ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

В

Верена

Guest
13 дом: установлены двери в подъезды. Установлены межкомнатные и входные двери. Докрашивают дом.

12 дом: клеют обои)))

marika.ch

New member
Ага, поклеили обои на кухнях при том, что окна на кухнях так и не установили.

pozitive

New member
а еще дядя сторож сказал, что в 12 стоят ванные (мойки на полу лежат), и кое где уже лежит линолеум.

у нас в 13 как то грустно - только двери.

еще дядечка поведал, что рабочие не хотят от нас уходить)))))))) поэтому тянут - НАДЕЮСЬ ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ЮМОР - в КГ им не интересно и скучно

посоветовал именно сейчас ходить и брать за жабры прораба и осматривать недоделки, даже если прораб будет сопротивляться все рано давить))))))))))

ПРОРАБЫ РАБОТАЮТ ДО 16.00

а еще можно договориться напрямую с рабочими - ну не за улыбку)))))))

КСТАТИ - для тех кто не знал как я - мы будем жить прямо возле станции Минск Южный - в одной остановки от Вокзала в одну сторону и Лощица (Серово) в другую,если кто видел строящийся дом , так вот за ним станция.

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
КСТАТИ - для тех кто не знал как я - мы будем жить прямо возле станции Минск Южный - в одной остановки от Вокзала в одну сторону и Лощица (Серово) в другую,если кто видел строящийся дом , так вот за ним станция.

Не так уж это и близко, как кажется. А в общем сразу было сказано что возле ж/д...

да, действитпельно... окон там не было.. но я так поняла. что через них подают материалы... там такие краны были установлены..

v7979

New member

Окна начали ставить,первый подъезд застеклили уже.

Не так уж это и близко, как кажется.

Нееее,это очень близко...что там до станции...2 минуты спокойным шагом....

marika.ch

New member
НАРОД! Вы в курсе, что сдача дома возможно перенесется на декабрь 2013 года?! Проблемы с сетями! В связи с этим строителей будут снимать с наших объектов и перебрасывать на другие! Вы понимаете чем это для нас обернется?! Если мы сейчас не начнем поднимать шум, то ждать нам еще год!!!!!

Cvet

Active member
marika.ch, разъясните, пожалуйста, по-подробнее. Откуда такие сведения? Какого дома? или обоих?

marika.ch

New member
Мы из ЖСПК-861. Сегодня разговаривали с Предом. С ее слов сейчас она пытается решить вопрос по сетям, но "город не дает добро на сети". А рабочие и сами говорят, что их перебрасывать будут и Пред мимоходом об этом обмолвилась:" не переживайте, так сразу они все не бросят. Основное доделают". Завта муж на стройку собирается ехать, посмотреть что там к чему.
Только вот что я хочу сказать: УКСу это сейчас очень выгодно. Они теперь со спокойной совестью повесят на нас удорожание метра с обоснованием - "Мы тут ни при чем, это все исполком виноват. А мы бы все в срок сделали."

marika.ch

New member
Я думаю, что всем надо звонить Преду и говорить чтобы собирала собрание.

milanaRU

New member
Не паникуйте.Я разговаривала с начальником СУ-247. МАПИД старается сдать всё вовремя, но нехватка рабочей силы ощущается и может сказаться на сроках сдачи, поэтому поступило предложение выйти на субботник(например- засыпать песок в подвалы).Запись на субботник по тел.3247188.Не задавайте мне лишних вопросов, что мне сказал начальник, то я вам написала.

marika.ch

New member
Сегодня муж был на стройке. Там ему сообщили, что с 01.09.2013 рабочих перемещают на другой объект.

Давайте не будем ждать неизвестно чего. Хватит верить обещаниям. Если всетаки с наших домов снимут рабочих надо обращаться в госконтроль и комиссию по делам Президента. По-другому, боюсь, нам не справиться. Лично я не собираюсь еще ждать 2 года и платить по новой стоимости за квадрат. Наша семья уже сейчас платит проценты по кредиту и я хочу четко знать за что я плачу. Сомневаюсь, что банк нам пересмотрит кредитные линии, т.к. сейчас приостановлена выдача льготных кредитов.

alf

New member
Согласен с Вами,нужно сходить в укс на прием,послушать что они будут петь и идти выше.

v7979

New member
Я тоже считаю,что сидеть и ждать не стоит...Надо начинать ходить,писать,звонить...........

pozitive

New member
Верена, когда Вы научитесь правильно читать посты? Укажите, где конкретно я написала, что меня пугает близость ж\д и что для меня это было новостью.

Надо начинать ходить,писать,звонить
Давайте каждый напишет на сайт http://president.gov.by/press20130.html#doc

alf

New member
Напишет что? Нужно какая то более точная информация,сходить на прием и на основании сказанного составить письма и т.д.

Сверху