ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

pozitive

New member
А что вы хотели за такие деньги, если их можно так назвать в данном контексте.
я? ничего не хочу, я в принципе благодарно тому, что что -то построю, и четко знаю, что получаю)))))))))
просто наивно думала , может кому то это будет интересно, ведь не все могут ездить на стройку.
Люди, у нас дом не элитной застройки, будьте благоразумны!
ну почему столько агрессии и пессимизма , ведь я не написала претензии, а все с юмором трезво смотря на вещи.
вывод: больше освещать не буду, дабы не вызывать негатив того, что я думала что строюсь в элитном доме, а тут резко поняла - ба! так я в г..........е

marika.ch

New member
вывод: больше освещать не буду, дабы не вызывать негатив того, что я думала что строюсь в элитном доме, а тут резко поняла - ба! так я в г..........е
Да не расстраивайтесь Вы так. По-тоему, мы все такие :derisive:
Вот придут "расчетки", тогда посмотрим на % готовности. А еще интересно, как всетаки будут обстоять дела с нашими льготными кредитами, а то ведь дополнительные кредиты не резиновые и почти исчерпаны.

alf

New member
Pozitive,огромноe спaсибо,что доводитe до нaс новости о стройкe.

Зина

New member
я? ничего не хочу, я в принципе благодарно тому, что что -то построю, и четко знаю, что получаю)))))))))
просто наивно думала , может кому то это будет интересно, ведь не все могут ездить на стройку.

ну почему столько агрессии и пессимизма , ведь я не написала претензии, а все с юмором трезво смотря на вещи.

Не обращайте внимания на троллей! Спасибо огромное за новости! Действительно не все могут доехать часто до дома, а так хочется уже скорее заселиться, что хочется каждый день новостей:)
Касательно покраски потолков-можно за доплату с бригадиром договориться чтобы покрасили или поклеили ваши обои. Это инфо для тех, у кого еще нет отделки и кто не в курсе, что можно ее улучшить:)

maxsima-19

New member
pozitive, спасибо, большое, за инфо про наш дом, я буду рада любым обоям, главное жить отдельно, своей семьей.

alf

New member
Новости по льготному кредиту-http://finance.tut.by/news369015.html

marika.ch

New member
Сегодня беседовала с Голубевой. Доп соглашение между МАПИДом и УКСом на ноябрь 2013. Справка о готовности будет готова только завтра после 14.00

_chester_

New member
Беседовал с представителем МАПИДа по нашей стройке, в том числе он сказал, что оформление дома после его сдачи осуществляется очень быстро, в районе 1 месяца, при условии, что председатель будет порасторопней.

pozitive

New member
завезли трубы, колодцы и тротуарную плитку
уже начали за домами делать тротуар
в 13 доме стали ставить окна - в угловом подъезде
во втором разгружали листы - если я правильно поняла, стенки зашивать в туалете
укладывают плитку в туалете и ванной
было много людей у трансформаторной будки
у меня в квартире побелили потолок в кухне и тут же его заляпали(((
двери уже грязные((

pozitive

New member
11.10. в 14.45 - что -то капает экскаватор на против 12 дома, в 12 доме утепляют в торце выступ с окнами ( то, что выложено кирпичом ), за домом выложила тротуарную дорожку (практически полностью)
возле 13 сегодня тихо))))))) (внутрь не заходила)
возле трансформаторной будки по прежнему ведутся работы

marika.ch

New member
Из беседы с Голубевой:
Процент готовности по справке - 88% Т.е всего 1% за сентябрь.
А мы уже внесли более 92% от стоимости квартир.
Вроде как договоренность о заморозке индексов на уровне сентября. Но она устная.
Направили документы на оплату в банк. Надеемся что банк всетаки даст нам положенные нам льготные деньги.
Кто из 13 дома? Скажите, вы действительно дали согласие на то, что если банк не даст денег по льготным кредитам то вы будете сами оплачивать оставшуюся сумму????
Голубева сказала, что ваш ЖСПК уже дал такое письмо УКСу, и что к ней обращались с тем же предложением.

pozitive

New member
Кто из 13 дома? Скажите, вы действительно дали согласие на то, что если банк не даст денег по льготным кредитам то вы будете сами оплачивать оставшуюся сумму????
первый раз слышу, никто ничего не говорил. я не согласна однозначно,даже думать над этим не буду.
в понедельник поеду к преду пусть объясняет на каком основании он такие решения принимает даже не поставив в известность.
и вот мне интересно у него, что такие есть полномочия, принимать такие решения?

В

Верена

Guest

Такое решение председатель сам не может принимать. А собрания уполномоченных не было. Так что врет ваша Голубева.

marika.ch

New member
Указ № 454 «О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь»
Как всегда ничего не понятно. Коментарий на официальном сайте Президента не активен.

Всех мамочек с Д. Мамы!!!!!!!!!!!!!! Терпения, здоровья вам и вашим деткам, благополучия!!!!!!!!!!

pozitive

New member
у нас все нормально, банк деньги перечисляет, на сегодня никаких проблем нет. будем надеяться, что и дальше так будет.

Сверху