Членский взнос с октября месяца 130 тыс. (ЖСПК 862)
Чье это решение? Преда? Правления? Общего собрания? Какое обоснование поднятия з/п?
Членский взнос с октября месяца 130 тыс. (ЖСПК 862)
В октябре поднялась минималка. А поскольку и членские от этого зависят - соответственно они поднялись тоже. у нас это в договорах прописано. Во-вторых на днях было собрание уполномоченных и там этот вопрос подтвердился.Чье это решение? Преда? Правления? Общего собрания? Какое обоснование поднятия з/п?
В октябре поднялась минималка. А поскольку и членские от этого зависят - соответственно они поднялись тоже. у нас это в договорах прописано. Во-вторых на днях было собрание уполномоченных и там этот вопрос подтвердился.
о таких изменениях должны сообщать официально, как минимум через уполномоченных, если ни через собрание.В октябре поднялась минималка. А поскольку и членские от этого зависят - соответственно они поднялись тоже. у нас это в договорах прописано. Во-вторых на днях было собрание уполномоченных и там этот вопрос подтвердился.
В следующем месяце сообщат, с доплатой за этот месяц. Никто не собирается заставлять. Я сообщила - Ваше право решать платить или нет.о таких изменениях должны сообщать официально, как минимум через уполномоченных, если ни через собрание.
А пока никто ещё даже не звонил.
(((Почитайте ветку censored
особенно последние сообщения.
Это соседний с нами "столбик". Думаю, нас ждет что-то подобное в отношении цены...
Пока вроде бы повышение не предвидится....(((
кто знает: а что у нас?
сегодня звонила голубевой. Она сказала, что 13 ноября будет комиссия по выделению денег на сети. Что самое страшное, с ее слов, так, это то, что в этом сборище будут приниматьь участие несколько домов. Может быть выделят только 1 млрд., а нужно все 6 !!! Если решат, что денег все-таки нам не дадут на сети, то будем платить свои! Будет собрание потом по этому поводу. Но, еще больше нагоняет страха, то, что дом стоит НЕОТАПЛИВАЕМЫЙ! весь, блин, ремонт, пойдет в...... Заведется, еще, плесень или сырость! У когоможет быть есть более лучшие новости?????? А то, я совсем, даже и дома уже не хочу!
да, и еще может все-таки имеет смысл собраться, и написать коллективное письмо в высокие инстанции? а то, мы сидим, платим деньги, а дом все никак!
861 жспк, наш почтовый адрес..... переулок Дачный 8....