ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

pozitive

New member
а что за подъезд сбоку (справа)? может там дополнит. помещения под офисы?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

pozitive

New member
Это помещение товарищества.
спасибо.

Заглянула на веточку к соседям по Бородинской (нам вместе выделяли деньги на сети ) у них дом сдан был числа 30-31 октября, а 26 ноября у них уже прием квартир.
Хорошо бы у нас так было числа 30 ноября (как и ранее озвучивали) сдадут, а вот приемка в 20-х числах и я так понимаю это и будет ввод дома в эксплуатацию и вот за этот промежуток наши преды должны очень сильно поработать))))))
а вот когда все дружно пропишимся,заключим договора и т.п.- тогда и ключики дадут.

Последнее редактирование:

pozitive

New member
я опять с новым кипишем ))))))))))
а были ли наши председатели и бухгалтера в отпусках? если нет, то при увольнении (когда дом сдадут) они себе начислят компенсацию за неиспользованный отпуск и таким образом наше новоиспеченное ЖСПК будет иметь первый долг. Почитав форумы - это оказывается такая практика у опытных предов, там суммы приличные будут, а нам и так платить много за что придется((((((((
- компенсация тепловой энергии до заселения (если я правильно поняла, по тарифам юридических лиц)
- Охрана объекта до заселения (в КГ вставили на 77 мил)

SKV

New member
я опять с новым кипишем ))))))))))
а были ли наши председатели и бухгалтера в отпусках? если нет, то при увольнении (когда дом сдадут) они себе начислят компенсацию за неиспользованный отпуск и таким образом наше новоиспеченное ЖСПК будет иметь первый долг. Почитав форумы - это оказывается такая практика у опытных предов, там суммы приличные будут, а нам и так платить много за что придется((((((((
- компенсация тепловой энергии до заселения (если я правильно поняла, по тарифам юридических лиц)
- Охрана объекта до заселения (в КГ вставили на 77 мил)

ЖСПК работает больше года, а это означает, что согласно, утвержденного графика отпусков, они обязаны были в течение года сходить в трудовой оплачиваемый отпуск. Если они этого не сделали, значит, инспекция по труду г. Минска, будет рассматривать данный факт в рамках административного дела. Проверку гарантирую. С уважением!

megakapa

New member

_chester_

New member
ЖСПК работает больше года, а это означает, что согласно, утвержденного графика отпусков, они обязаны были в течение года сходить в трудовой оплачиваемый отпуск. Если они этого не сделали, значит, инспекция по труду г. Минска, будет рассматривать данный факт в рамках административного дела. Проверку гарантирую. С уважением!

+1

megakapa

New member
Как там дела у нас, какие новости? С приходом мороза стройка не заморозилась?)

v7979

New member
Как там дела у нас, какие новости? С приходом мороза стройка не заморозилась?)

Нет,работают.....Перерыли пол района....Денег на сети у нас опять не хватает((( Выделили всю сумму,а потом часть почему-то забарали...пипец!!!! (со слов предс.)

В

Верена

Guest
Завтра приезжает комиссия по приемке дома. Они будут решать: что принимают, что нет или назначат число для приемки дома.

_chester_

New member
Был сегодня днем на доме №8. В квартире все сделано, установлена сантехника, причем очень неплохая (кераминовская). Исключение мойка на кухне (ещё начало 20 века). Как раз пришел газовик подключать плиту, сказал, что на днях приезжала приемочная комиссия по газу. Из других источников известно, что сдача дома планировалась на 28 ноября, но т.к. не успевают, срок сместился на месяц. В декабре будут работать все подряды по всем направлениям, чтобы успеть до конца года сдачу дома. Главный вопрос - подвод электросетей, которые нужно тянуть ажно с Бородинской (?).

P.s. обои ещё на стенах...

tanua1979

New member
Добрый день. Я с 856 ЖСПК, у нас 26.11 была приемка квартир, дефектов мало. В целом все хорошо, только денег еще нужно много, в справках после сдачи дома (31.10) стоит 96% готовности.

Cvet

Active member
со слов нашего преда (862) , приёмка не состоялась ((( (по телефону)

Сверху