ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

_chester_

New member
Заключен договор об обслуживании дома №8 со ЖРЭО Ленинского района. Сейчас во всю можно договариваться с другими эксплуатирующими организациями. Возможно, если быть расторопным, заселение произойдет до конца июня.

marika.ch

New member
А расторопным надо быть Преду или нам?

По решению исполкома нас должны были заселить до 1 июня.... и плевать, что решение выдано 5июня.:)))

alf

New member
Нам перед заселением обещали собрание общее или это уже не актуально? А наше заселение наверное подтягивают к общему заселению с домами на Бородинской....

marika.ch

New member
Ну что, дождались очередного переноса обещанных ключей! Теперь уже даже не середина июля!
Уважаемые соседи, может хватит сидеть, засунув язык в жопу! Может начнем отвоевывать наши права.
Что-то пытаются сделать только несколько человек. Остальные тупо ждут. Получается всех все устраивает.

pozitive

New member
Ну что, дождались очередного переноса обещанных ключей
откуда такая информация?
ну вот как поднять людей? первоначально это должны наши уполномоченные вместе с правлением прижать преда. а наши уполномоченные молчат.
вся эта канитель очень выгодна нашим предам, они просто так совершенно ничего не делая получают нехилую зарплату, может просто надо прекратить им ее платить? тогда зашевелятся.
в других ЖСПК когда такие дела делают собрание и вносят изменения по членским взносам, а мы вероятно самые богатые, сейчас никого не поднять. получили отпускные и разъехались.

marika.ch

New member
Инфа от самой председательницы. Сегодня с ней беседовала. Она сказала: жалуйтесь, может поможет. Завтра попытаюсь записаться на прием в УКС и к Кулешу. Сейчас составляю письма от своего имени. Сидите и дальше ждите!

pozitive

New member
Завтра позвоню нашему преду послушаю его сказку((((((
мы в МАПИД звонили, там сказали все вопросы к преду, пусть шевелится

alf

New member
А какой смысл идти к Кулешу слушать его очередные сказки.Может снять видео обращение к ПАПЕ о горе стройке (получается исполком ввел дом в эксплуэтацию,если доки гласят о нашем заселении 31мая -1июня) и выложить в интернет или гор.линию ОНТ привлечь...

Кристина_Р

New member
Я напісала письмо 3 недели тому по поводу сроков оформления документов и выдаче ключей, но ответа пока нет

pozitive

New member
сегодня общалась утром с предом 862. по его словам во всем виноват директор УКСа т.к. в связи с тем, что выделенные средства поступили поздно у нас еще И ВОТ ПЕРВАЯ НЕВНЯТНОСТЬ!!! сначала инженерные сети не готовы, после того как я еще раз переспросила, был другой ответ - электро подстанция не сдана. Причина тоже звучала весьма размыто, вот что поняла - не произведено переподключение с одной станции старой на нашу новую, и это мешает заключать договора с Минэнерго. На вопрос - кто виноват и кто должен это сделать - ответ - директор УКСА обещает уже с февраля сделать заявку и все никак не может.
Я дозвонилась до директора УКСА (хамло еще тот) употребляя слова "чушь и бред", было сказано Ваш председатель работать не хочет, а все сваливает на нас, пусть начнет работать, тогда и заселитесь, а то взяли моду во всем УКС обвинять.
После этого совершенно без успешно с 15.45 до 17.00 пыталась дозвонится нашему преду и попросить его прокомментировать данные заявления. но все было напрасным трубку никто не снял. в 16.00 позвонила буху, гремя кастрюлями дома (хотя рабочий день у наших преда и буха до 18.00) спросила а где пред. ответа не получила. т.к. он ее начальник и за отсутствия на рабочем месте ей не отчитывается. в 16.30 ни кого не было на рабочем месте. Правильно мы страдаем, платим бешенную зп людям, они ровным счетом ничего не делают и даже нагло не ходят на работу. то что нам не дают ключи им это на руку - где они зп будут так халявно получать.
Завтра иду на прием к директору УКСа в 17.00 - ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
после всего напишу на сайт Президента, пусть там разбираются УКС тормозит или пред

marika.ch

New member
Сообщаю всем заинтересованным: завтра - 25.06. 2014 года в 15.30 прием у главы администрации, в 16.30 прием у директора УКСа. Предлагаю желающим придти с письменными заявлениями. Нам необходимы официальные ответы.
после всего напишу на сайт Президента, пусть там разбираются УКС тормозит или пред
Для того, чтобы написать на сайт и получить внятный ответ (можете сами на сайте помотреть, там об этом написано) необходимо предоставить документы о том, что обращались в надлежащие инстанции, а также ответы этих организаций.

Я напісала письмо 3 недели тому по поводу сроков оформления документов и выдаче ключей, но ответа пока нет
кому писали? Отправляли заказным письмом? Вообще срок ответа 14 дней.
Я хочу написать письмо в 2-х экземплярах и завтра зарегистрировать подачу документов в приемной. Пусть попробуют не ответить.

Последнее редактирование:

pozitive

New member
в 16.30 прием у директора УКСа.
а я за Вами пойду в 17.00)))))))))) потом ответы сравним

Для того, чтобы написать на сайт и получить внятный ответ (можете сами на сайте посмотреть, там об этом написано) необходимо предоставить документы о том, что обращались в надлежащие инстанции, а также ответы этих организаций.
Вы можете более официально, с документами, а я напишу в другом ракурсе, все равно ответ дадут, все зависит от того в каком стиле обратиться и какой вопрос задать.
сегодня у меня есть конспект ответа нашего преда, завтра будет конспект ответов УКСа))))))))) я понимаю, что все это спустят ниже, но у меня нет времени бегать и ждать другие ответы.

проехалась возле наших домов- везде весят кабеля и стоят временные электро будки, я так понимаю это и есть нет подключения сетей к электростанции.
стоят ворота - поэтому на территории машин нет, зато большое количество детей резвится на наших качелях, возможно если еще немного потянут с заселением - наим детям негде будет кататься.

самое интересное что нам только с Вами
marika.ch, больше всех нужна квартира, остальным совершенно все это не интересно, приходят втихую посмотрят что пишут и в ракушку, пусть другие бегают им нужней.

v7979

New member
Сообщаю всем заинтересованным: завтра - 25.06. 2014 года в 15.30 прием у главы администрации

Глава все приемы на завтра отменил.Так что завтра идем только к директору УКСА. И по времени....нам пред. сказала в 15.30.???!!!

kukelka

New member
девчонки, я с Вами, морально, т.к. болеют дети, мне тоже очень нужны ключи, но....
Да, кстати, мою маму сняли с очереди, Т.К. ДОМ СДАН В ФЕВРАЛЕ.

pozitive

New member
и меня :eek:hmy:

Уважаемый(ая)

Вы сняты с учета 27 мая 2014 года, по причине: обеспечение жильем администрацией.

Информация предоставлена: Администрация Октябрьского района.
Дата обновления: 24 июня 2014 года.

Сверху