ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

В

Верена

Guest
Я сегодня созванивалась с предом. Информация от него: заселение в конце июня. бУмаги и кв.м (и расчеты) должны быть после 20 мая.

marika.ch

New member
Сегодня тоже звонила преду. ЕЕ слова:я очень хочу чтобы вы в конце июня получили ключи.
Оказывается у нас большие вопросы с переподключением электросетей. До сих пор это не сделано.
Нет решения исполкома о сдаче нашего дома. Из-за этого не могут заключить договор с ЖРЭО.

В

Верена

Guest
к сожалению нет. по словам преда опять все переноситься на июнь после 15...

Cvet

Active member
так благополучно и дотянем до 3-го июля, чтобы типа усилить впечатление от праздника :pleasantry:

заодно и отпуск в .......... :sorry:

_chester_

New member
Привезли карусели...

типа таких

Вложения

• карусели.jpg
    карусели.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

alf

New member
...что карусели...,они проблемы с переподключенем сетей никак не решат...!?

megakapa

New member
Отдают справки с последним платежём, куда входит и снос. Заплатить надо до 4-го июня. Возможно, в 10-х числах будет небольшая доплата за благоустройство. Это если не выделят оставшиеся деньги (пока всё за счёт города). До первого июля постараемся заселить. Такие вот новости от председателя 862. Есть у кого ещё какая-нибудь информация?

marika.ch

New member
сегодня попыталась поговорить с предом. Мне сказала, что ничего нового не слышно и положила трубку. Ни про какие платежи ничего не говорилось.

В

Верена

Guest
Ребята. может у кого есть размеры (длинна и ширина) угла в зале между дверями из кухни и из коридора. Очень надо)

_chester_

New member
Ребята. может у кого есть размеры (длинна и ширина) угла в зале между дверями из кухни и из коридора. Очень надо)

что значит ширина?

в трешке: от двери зала к углу 1,56, от угла до двери кухни 2,01, высота 2,55

_chester_

New member
на наших каруселях детки катаются с чужих дворов, а мы в чужих дворах катаемся

rafik

New member
Народ, что слышно с заселением?
Дома стоят, забор убрали, работы вроде все закончены. Когда ключи ? Уже почти середина июня.

Сверху