да))))))) я переспросила)))))) мне сначала вообще сказали что чуть ли не к концу недели. так весело обещали)))))) клоуны. но судя по алгоритму все таки к июлю. я спрашиваю, а что вы так быстро уберете кабели что весят - ответ: так а что обесточат, пусть себе висят.Позитив, к концу июня месяца? А праздник это 3 июля?
а это кто?Завтра у Вороницкого прямая линия. Желающие могут позвонить.Телефон 2235320
А это зам главы администрации, который непосредственно ведает вопросами строительства.Сообщение от marika.ch
Завтра у Вороницкого прямая линия. Желающие могут позвонить.Телефон 2235320
а это кто?
Странно. Я была непосредственным участником сего события. Было 2 преда, я и еще одна девушка. Из огромного количества членов ЖСПК - 2 человека. Аншлаг?! Как-то не похоже.Сегодня был аншлаг при активном участие предов))))))))) забавно.
ну да с учетом, того что до этого никто никуда не ходил , то присутствие 4 человек - я расцениваю как аншлаг))))))Странно. Я была непосредственным участником сего события. Было 2 преда, я и еще одна девушка. Из огромного количества членов ЖСПК - 2 человека. Аншлаг?! Как-то не похоже.
конечно нет, тетя прям птица говорун - не остановишь во время так и биографию своей бабушки может рассказать.И судя по словам присутствовавшей при нашей беседе начальницы какаго-то там отдела сети уже перекинуты, необходимо делать акты разграничения. Кроме этого надо вызывать предстваителей теплосетей и электросетей,заключать договора с этими организациями, подавать документы в банк для перерасчета кредитных линий, регистрация объекта в БРТИ.
Ну а теперь представте количество времени, необходимого на все это. Сами себе подскажите ответ на вопрос: Успеют ли наши преды это сделать до 3-го июля?
и мне грустная девица отметила)))))))А письма я тоже написала и даже потребовала сделать отметки на своих экземплярах.
на сколько я знаю нет861 вы проводили финансовую проверку?
ну почему же?! лично сама я присутствовала на 3-х походах. и там было гораздо больше людей. Я знаю что и на других походах была определенная постоянная группа людей.ну да с учетом, того что до этого никто никуда не ходил , то присутствие 4 человек - я расцениваю как аншлаг))))))
Звонили преду 862.
Он сказал, что все идет ОК - на подписании договора на все (газ, электро, тепло), а после будет договор с ЖРЭО. Вроде бы на следующей неделе.
Хотя когда - не понятно, там же праздники......
Вроде как в начале июляИ когда ключи обещает?
ваша предша повелительница ключей:swoon: решает дать или не датьдам ключи к концу июля
ваша предша повелительница ключей:swoon: решает дать или не дать
только, что от тудаВчера сносили старую электрическую подстанцию на Дачном....
Видно подключили нашу...............