ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

ZINADA

New member
Соседи с 856 жспк. Не хочу вас расстраивать, наш сдали в октябре 2013,по решению Мингорисполкома ключи должны были выдать до 28.02.2014. До сих пор ждем...

marika.ch

New member
В УКСе нам пообещали уже к концу пятницы посчитать стоимость квадрата. Пред сказала, что до конца июля мы ключи получим.Не знаю верить ли или это очередной треп.
Завтра у Вороницкого прямая линия. Желающие могут позвонить.Телефон 2235320. Чем больше обращений, тем больше шансов, что ключи мы всетаки получим хоть к концу июля.

pozitive

New member
Сегодня был аншлаг при активном участие предов))))))))) забавно.
а я все таки оставила письмо, с просьбой дать письменное разъяснение о происходящем, т.к. их сладкие сказки уже надоели.
директор УКСа просто душка, хоть к ране прикладывай - вероятно вчера у него был плохой день
в тусовке принципиально не участвовала, была на приеме одна.
оказывается уже вчера вечером все был решено - вопросы улажены и уже все чуть ли не подписано. директор предложил не жить вчерашнем днем и готовится к заселению. стоимость к вечеру пятницы будет окончательно подсчитана и в понедельник 100% озвучена, стоимость не озвучил, но сказал, что изменения по цене очень не значительные, что прям не ощутимы.
на 99% - никаких денег за сети мы не должны, очень сильно они постарались и деньги изыскали, но пока ни копейки за сети не перечислили, вот все документы подпишут и сразу перечислят.вероятно ключи нам дадут к концу месяца, ну в крайнем случае после праздников, ну ведь всякое бывает поэтому 100% по дате дать не могут. но мы в самом лучшем положении из всех - короче счастливчики.
алгоритм такой - заключают договора, перечисляют деньги, идет переподключение, надо еще убрать временные подстанции, ну в крайнем случае пока повисят кабели на домах.
ну как то так.

pozitive

New member
Позитив, к концу июня месяца? А праздник это 3 июля?
да))))))) я переспросила)))))) мне сначала вообще сказали что чуть ли не к концу недели. так весело обещали)))))) клоуны. но судя по алгоритму все таки к июлю. я спрашиваю, а что вы так быстро уберете кабели что весят - ответ: так а что обесточат, пусть себе висят.
почитаем, что мне ответят на письмо.
и проверим, как в понедельник преды сообщат стоимость.
вот хочется верить - не получатся осадочек остался(((((((

кстати 861 вы проводили финансовую проверку?

Завтра у Вороницкого прямая линия. Желающие могут позвонить.Телефон 2235320
а это кто?

marika.ch

New member
Сообщение от marika.ch

Завтра у Вороницкого прямая линия. Желающие могут позвонить.Телефон 2235320

а это кто?
А это зам главы администрации, который непосредственно ведает вопросами строительства.
Сегодня был аншлаг при активном участие предов))))))))) забавно.
Странно. Я была непосредственным участником сего события. Было 2 преда, я и еще одна девушка. Из огромного количества членов ЖСПК - 2 человека. Аншлаг?! Как-то не похоже.
И судя по словам присутствовавшей при нашей беседе начальницы какаго-то там отдела сети уже перекинуты, необходимо делать акты разграничения. Кроме этого надо вызывать предстваителей теплосетей и электросетей,заключать договора с этими организациями, подавать документы в банк для перерасчета кредитных линий, регистрация объекта в БРТИ.
Ну а теперь представте количество времени, необходимого на все это. Сами себе подскажите ответ на вопрос: Успеют ли наши преды это сделать до 3-го июля?
А без этого ключи не выдадут.
А письма я тоже написала и даже потребовала сделать отметки на своих экземплярах. Только боюсь, что до конца июля мы всеравно не заселимся.

pozitive

New member
Странно. Я была непосредственным участником сего события. Было 2 преда, я и еще одна девушка. Из огромного количества членов ЖСПК - 2 человека. Аншлаг?! Как-то не похоже.
ну да с учетом, того что до этого никто никуда не ходил , то присутствие 4 человек - я расцениваю как аншлаг))))))
И судя по словам присутствовавшей при нашей беседе начальницы какаго-то там отдела сети уже перекинуты, необходимо делать акты разграничения. Кроме этого надо вызывать предстваителей теплосетей и электросетей,заключать договора с этими организациями, подавать документы в банк для перерасчета кредитных линий, регистрация объекта в БРТИ.
Ну а теперь представте количество времени, необходимого на все это. Сами себе подскажите ответ на вопрос: Успеют ли наши преды это сделать до 3-го июля?
конечно нет, тетя прям птица говорун - не остановишь во время так и биографию своей бабушки может рассказать.
а если наших предов не толкать в ж....у так и к новому году не въедем.
А письма я тоже написала и даже потребовала сделать отметки на своих экземплярах.
и мне грустная девица отметила)))))))

подождем ответы)))))
ой я завтра опять запишусь на прием в среду))))) если не будет в понедельник цены пойду с праздником поздравлю))))))) и еще одно письмо принесу

861 вы проводили финансовую проверку?:rtfm:

marika.ch

New member
861 вы проводили финансовую проверку?
на сколько я знаю нет

ну да с учетом, того что до этого никто никуда не ходил , то присутствие 4 человек - я расцениваю как аншлаг))))))
ну почему же?! лично сама я присутствовала на 3-х походах. и там было гораздо больше людей. Я знаю что и на других походах была определенная постоянная группа людей.

omk-kz

New member
Звонили преду 862.
Он сказал, что все идет ОК - на подписании договора на все (газ, электро, тепло), а после будет договор с ЖРЭО. Вроде бы на следующей неделе.
Хотя когда - не понятно, там же праздники......

v7979

New member
Звонили преду 862.
Он сказал, что все идет ОК - на подписании договора на все (газ, электро, тепло), а после будет договор с ЖРЭО. Вроде бы на следующей неделе.
Хотя когда - не понятно, там же праздники......

И когда ключи обещает?

Верена2

New member
Какие ключи в начале июля? Дай бог чтобы в середине июля дали. Договора заключены с водоканалом и ЖРЭО. Газовики не дают документы на дом, потому что некоторые личности (хотелось бы сказать похлеще) за три месяца не нашли в себе силы пройти инструктаж по газу!

ПРошлый ник мой был просто Верена (что бы не подумали что ниоткуда взялась)

v7979

New member
Кто-нибудь в курсе,чем закончилось совещание ( в субботу,во дворе наших домов) ?

pozitive

New member
Сегодня понедельник, что у нас с ценой? может кто звонил предам?
домам по Бародинской ключи сулят 5 числа, по идеи и нам должны, вроде бы как завтра истекает сроки данный Президентом по заселению.

v7979

New member
Звонили преду. 861,она сказала,что если все хорошо.....очень хорошо....дам ключи к концу июля.А Бородинке дествительно 5-ого июля дают ключи.

alf

New member
А что с платежом, 100% обещанным 30 инюня???!

А что с платежом, 100% обещанным 30 инюня???! так обещали раньше или это ОНА решает дам или не дам...

omk-kz

New member
Вчера сносили старую электрическую подстанцию на Дачном....
Видно подключили нашу...............

pozitive

New member
Вчера сносили старую электрическую подстанцию на Дачном....
Видно подключили нашу...............
только, что от туда
не знаю. что именно сносили, но электрощиты по бокам как стояли так и стоят, провода все весят вдоль дома
убрали все бытовки - оставили сторожку и туалет
мусорку перенесли - поставили на против 1 подъезда 12 (забыла ваш адрес)
нарисовали паковочные места, есть 2 места для инвалидов - вопрос - это для галочки или на самом деле у нас есть кому они положены

может кто звонил узнавал цену? уже вторник, обещали в пятницу вечером.

Сверху