ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

maxsima-19

New member
С водоканалом договор заключается на Пулихова 15а. Нужен только паспорт.

omk-kz

New member
я так понимаю надо уже бежать на Полевую?
а с собой надо иметь?

Нет, на Пулихова, 15а - во двор в расчетно-справочный центр - служба "одно окно" в любое свободное окошко.
С собой - только паспорт.

Может кто знает, когда будут заключаться договора с электро- и тепло- сетями????

Последнее редактирование:

omk-kz

New member
Сегодня был на сверке в 862. Дали справку для банка - по обмену БТИ уменьшилась площадь на 0.03 м2, цена с отделкой и льготным кредитом - 4,7 с копейками млн.руб.
По инфе председателя - из-за УКСа нет постоянного подключения электросетей, хотя пытаются его выбить.

megakapa

New member
То есть с 5,1 цена уменьшилась до 4,7 и теперь должны вернуть разницу?

omk-kz

New member
.......и теперь должны вернуть разницу?

Типа да, но если есть кредит - то инфа идёт в банк и они решают, какая часть кредита будет погашена. Раньше забирали только ту часть, которая переплачена за счет кредита, теперь могут забрать и больше, но что-то все равно останется. Да, и не стоит расслабляться всем, особенно с льготными кредитами - ещё будет взнос за отвод земли и что-то ещё. Пред сказал что на 2-ку в районе миллиона.

рабочих или календарных?)
По закону - календарных.

На среду уже записались.

Есть ли инфа по походу????

Верена2

New member
862: те кто строиться без льготных кредитов с понедельника начинайте звонить бухгалтеру. Есть окончательный расчет.

megakapa

New member
Народ, председатель сказал, что скоро будем заселяться. Возможно в пятницу. Если кто-то имеет влияние (уполномоченные, например) нужно требовать ключи. Ждать нечего, потому как так и до сентября можно не дождаться.

Верена2

New member
А кто с льготным, что делать? для нас нет расчета?
У Вас все связано с банком. Там идет перерасчет. И не хочу пугать, но насколько я знаю урезают метры. Так что, наверно, придется льготникам еще и доплачивать своими. Но еще раз повторю - инфа не 100%, но слухи такие есть.

862: завтра, т.е.24 июля, в 18.00 общее собрание в актовом зале СШ №24, Прушинских 48.

nanje

New member
861 - Здравствуйте всем ! Скажите кто знает ,что у нас слышно . Уполномоченный не может дозвониться к Председателю - она наверное от нас уже отвернулась -Бухгалтер говорит ,что заселение перенесли ...

alf

New member
ВОТ И НАСТУПИЛ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ...ЗАВТРА ЗАСЕЛЯЕМСЯ!!!!!!

Сверху