ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

Верена2

New member
862 та же информация: 31июля с 12 до 14. Ура!

Последнее редактирование:

omk-kz

New member
Про ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.
Звонили на Энергосбыт. Нашего дома (ЖСПК 862) в списках на подключение еще нет. Сказали звонить после 10 августа. Нужно заключать договор на Хмельницкого, 6. Для Заключения договора нужно:
- паспорт
- тех.паспорт и свидетельство о гос.регистрации квартиры из БТИ.

megakapa

New member
Народ, нужно поднять вопрос о заварке мусопровода! Если сейчас не сделать, через год-два в подъезде будет вонять как в сарае. А спустя пять-десять?... Я думаю все бывали в таких подъездах...

Верена2

New member
Народ, нужно поднять вопрос о заварке мусопровода! Если сейчас не сделать, через год-два в подъезде будет вонять как в сарае. А спустя пять-десять?... Я думаю все бывали в таких подъездах...
Я против. и ничего не воняет. Я в таком доме с мусоропроводом живу уже 30 лет. и все отличто. И вроде бы уже поднимали этот вопрос... все отказались. и на форуме это обсуждалось... насколько помню тот же результат

v7979

New member

Мы тоже против................................

Катерина23

New member
сегодня ездили в БРТИ -заказали свиделельство о гос.регистрации и тех.паспорт квартиры 170+120тыс.-будут готовы через 10 дней.потом можно и прописываться:declare:

marika.ch

New member
Народ, нужно поднять вопрос о заварке мусопровода!
Надо не свинячить на площадках. Мы в общежитии живем и ничего не воняет.
А вот по вывозу мусора надо уточнить есть ли договор на обслуживание. И подписан ли комендантский акт с ЖРЭО.
Кто в курсе, что у нас с газом. Из горелок что-то идет, но точно не газ (не горит)

megakapa

New member
Мусоропровод в любом в случае периодически засоряется. А не свинячить будут только сознательные хозяева. А те, кто будет снимать квартиру, или кому плевать например?.. Отвечать каждый может только за себя, а не других. За ваше общежитие я рад, но подъезд с незаваренным мусоропроводом отличить можно за секунду. За один вдох. Не всегда, конечно. В 90 процентах случаев. Жду гнева и несогласия. У вас ведь всё было хорошо... И если спуститься к мусорному баку такая проблема-конечно заваривать нельзя ни в коем случае! А с газом всё хорошо. Со дня заселения пользуемся.

Последнее редактирование:

pozitive

New member
Свет у нас есть, газ есть, а вот, что с водой? у меня нет, может надо, что открутить?

а что с льготниками, когда в банк идти?

за тех паспорт дома платим одну базовую и указываем на тех паспорт?

Верена2

New member
Свет у нас есть, газ есть, а вот, что с водой? у меня нет, может надо, что открутить?
Холодная вода есть, А горячей пока и не будет. Наверно еще неделю - другую.... С чем это связано - не знаю, наверно с теплосетями...
В туалете, возле счетчиков воды есть ручки. Поверните её и откройте воду - и будет она течь)

за тех паспорт дома платим одну базовую и указываем на тех паспорт?
совершенно верно. Указываем "Целевой взнос за тех паспорт"

Верена2

New member
а где надо указывать -целевой взнос за тех паспорт?- и за что платим ? в брти?
Когда платите в банке. платим за тех паспорт на дом. Без этого платежа бухгалтер не даст справку для БРТИ. Но это 862.
В БРТИ - Вы платите за оформление паспорта на свою квартиру.

kukelka

New member
Почему в 5-ти этажках можно взять в мешочек и вынести, а в 9-ти этажках сложно, надо заварить и вынести на собрание в подъезде, воняет и очень

pozitive

New member
никого не хочу обидеть, но свинячество уже началось, и дело даже не в строительном мусоре, а выкидывание бычков, и мусора с балкона, так что очень сомневаюсь в чистоте подъездов, когда возле подъездов .......

Сверху