На счет телека не знаю, а на интернет позавчера заключили договор с белтелекомом. Подключение и настройка оборудования 30 сентября.А что с телевидением и интернетом?
Космос нас не охватывает.
а что без телефона можно?На счет телека не знаю, а на интернет позавчера заключили договор с белтелекомом. Подключение и настройка оборудования 30 сентября.
нас до сих пор нет в списке.А что у нас с электроэнергией?. Когда договор заключать идти?
расскажите о том как Вам понравиться интернет) Мне в свое время не понравился, меняла провайдера. Да и сейчас слышу много нареканий.... Мы подключилилсь на 3G лайф безлимит с функцией Wi-fi, поскольку в доме два ноута. вполне довольны.Сразу договор на установку телефона и на интернет. Телефон тоже через оптич.кабель как-то там подключается. Можно еще и Zala подключать.
Ваши документы - это тех паспорт который Вам выдали когда проходили инструктаж "Технический паспорт"Подскажите пожалуйста, , решили продать газовую плиту, а как оказалось на неё нет документов. Это только у нас или ещё у кого то нет, или у всех есть?
Нет. телевидения нет. Да и смысл пока.... Все что хочу посмотреть - онлайн и смотрю. Ну посмотрите на этот инет - может байфлай и изменился... Но у спецов как-то скептический настрой на этот счет (спецы - это мои знакомые который работает с интернет провайдерами). Если у Вас все будет хорошо - тогда может и мы переключимся)Верена2, а телевизионные каналы подключили?
у нас Космос не работает, МТИС - тоже. Сегодня подключилась в Белтелекоме: телефон+инет+Zaly. Подключение всего 125 тыс (телефон и zala). на инет акция - месяц бесплатно, и 5 месяцев со скидкой. телефон всего 72 тыс. Инет обещали улетный, т.к. у нас система в доме современная, только вот охрану к телефону нельзя подключить, только с их оборудованием.
Будем смотреть, может останемся довольны)))
Подскажите пожалуйста, , решили продать газовую плиту, а как оказалось на неё нет документов. Это только у нас или ещё у кого то нет, или у всех есть?
Соц. жилье есть. Строил МАПИД. Обслуживает ЖЭС.Доброе утро! Не знаю правильно ли обратилась - меня интересует дом по адресу Роменская, 9. Это ЖСПК861 или 862 не знаю...
Есть ли соц жилье?
Строили по декларации или какая-то организация?
ТС или жэс обслуживает?
Заранее спасибо!
Мы строились по Балтийской,8, но появилась возможность на Роменскаю,9 произвести обмен.
Кстати по поводу мусоропровода- только заваривать. Зайдите к нам в подъезд, пока сильно не пахнет, так как не лето. Запахнет обязательно.