Зеленоглазка
New member
Ура, соседи, радуйтесь! Деревянный домик снесли...
:russian::russian::russian:
Ура, соседи, радуйтесь! Деревянный домик снесли...
А почему за этот период,мы договор еще не заключили.справки о доходах помесячно расписанные с 05.2010 по 06.2010,
А не Вы ли наш председатель?Пора заключать договора и подавать документы в исполком на кредит.
Меня даже никто и не оповестил:resent:Вчера оказывается было собрание.
А про начало стройки
он так сразу и говорил.так конец августа сентябрь
А не Вы ли наш председатель?
Вчера оказывается было собрание
А почему за этот период,мы договор еще не заключили.
А кто их уполномочил.Я может тоже хочу быть уполномоченным.собрание было уполномоченных
Нам сказали за 12 месяцев,предшествующих подачи заявления на льготный кредит,т.е период у всех может быть разный,так что лучше наверное писать только достоверную информацию,что бы потом не пришлось переделывать документы.так было сказано в одном окне
Общим собранием, кторое было в 20х числах мая.А кто их уполномочил.Я может тоже хочу быть уполномоченным.
Все документы в Одно окно надо подавать сейчас.Нам сказали за 12 месяцев,предшествующих подачи заявления на льготный кредит,т.е период у всех может быть разный,так что лучше наверное писать только достоверную информацию,что бы потом не пришлось переделывать документы.
Нам сказали за 12 месяцев,предшествующих подачи заявления на льготный кредит,т.е период у всех может быть разный,так что лучше наверное писать только достоверную информацию,что бы потом не пришлось переделывать документы.
А кто их уполномочил.Я может тоже хочу быть уполномоченным.
Ну у кого как получется,у меня например не все паспорта на руках.А про кредитование могу сказать точно,что наш дом в списке.Все документы в Одно окно надо подавать сейчас
И это отличная новость!точно,что наш дом в списке.
у меня например не все паспорта на руках.
А про кредитование могу сказать точно,что наш дом в списке
чем больше будет наших разрешений на кредит в банке, тем раньше рассмотрят открытие кредитной линии на дом.
Из надежного источника.откуда информация?
Из надежного источника.
Вот про год как-то недогадалась уточнить.значит мы в списках на кредитование в 2011 году?
Если до сентября не заключат договор УКС и МАПИД,надо будет пока-что вежлево его попросить поторопиться.А председтель назначен кем?надо, что бы председатель ускорил свою работу.
А председтель назначен кем?