ЖСПК 862 дом №13

SMOD

New member
Привет всем.Мы тоже получили решение исполкома о включении в ЖСПК 862.

справки о доходах помесячно расписанные с 05.2010 по 06.2010,
А почему за этот период,мы договор еще не заключили.

Пора заключать договора и подавать документы в исполком на кредит.
А не Вы ли наш председатель?

Последнее редактирование:

vit2264

New member
Сегодня получили решение испалкома. Там сказали, что дом начинают строить. Посмотрим.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
vit2264,Поздравляю!
Мне тоже хочется верить, что вот-вот.

naum81

New member
Может кто-нибудь, случайно, хочет поменять двушку на меньшую (51м.)?

SMOD

New member
Вчера оказывается было собрание.Интересно что решали,может был кто.А про начало стройки еще ничего не известно.УКС и Мапид не заключили договор даже еще.Сегодня председатель сказал где-то так конец августа сентябрь.Что то уже было похожее на Каменной горке 3

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

pozitive

New member
А не Вы ли наш председатель?

нет я не председатель, председатель у нас мужчина:declare:

Вчера оказывается было собрание

собрание было уполномоченных

звонила председателю - речь шла о получении людьми разрешения на льготный кредит.

А почему за этот период,мы договор еще не заключили.

так было сказано в одном окне

договор заключайте и документы подавайте:laugh:

SMOD

New member
собрание было уполномоченных
А кто их уполномочил.Я может тоже хочу быть уполномоченным.

так было сказано в одном окне
Нам сказали за 12 месяцев,предшествующих подачи заявления на льготный кредит,т.е период у всех может быть разный,так что лучше наверное писать только достоверную информацию,что бы потом не пришлось переделывать документы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Общим собранием, кторое было в 20х числах мая.

Нам сказали за 12 месяцев,предшествующих подачи заявления на льготный кредит,т.е период у всех может быть разный,так что лучше наверное писать только достоверную информацию,что бы потом не пришлось переделывать документы.
Все документы в Одно окно надо подавать сейчас.

pozitive

New member

документы надо подавать сейчас, что бы сформировывался список льготного кредита. зачем ждать? не известно, что будет завтра, а так если наш дом попадет в список будем спать спокойно.

проблема уполномоченных существует, т.к. на собрании были выбраны уполномоченные в основном от организаций и они своих всегда предупреждают, а вот мы исполкомовские у нас никого не выбрали, на собрании как - то нас было мало, вот теперь про нас забывают. я просто звоню сразу председателю, если бы не звонила, то и не знала когда заключать договор, когда подавать доки на кредит и когда платить. никто не звонит.

по хорошему нам надо свой уполномоченный. так и будем за бортом.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
точно,что наш дом в списке.
И это отличная новость!
Паспорта как только будут-как я субъективно понимаю, чем больше будет наших разрешений на кредит в банке, тем раньше рассмотрят открытие кредитной линии на дом.

pozitive

New member
у меня например не все паспорта на руках.

самое интересное, что у меня посмотрели только мой паспорт. Сказали все иметь оригиналы прописных, я как дурочка на Нарочь ездила за паспортом брата, а у меня даже не спросили:swoon:

А про кредитование могу сказать точно,что наш дом в списке

откуда информация?

чем больше будет наших разрешений на кредит в банке, тем раньше рассмотрят открытие кредитной линии на дом.

еще надо заключить договор с МАПИДом и расчет стоимости метра - это зависит от расторопности нашего председателя.

Вчера на сайте мингорисполкома посмотрела, что наш домик в плане сдачи 2013 и на 2011 года не стоит на финансирование:eek:hmy: но есть изменении финансирования от 30.06 только так и не нашла.

vit2264

New member
Нам сегодня пришло письмо исполкома о включении нас в списки на льготное кредитование. кредитуют как и раньше 20 м на человека. Я думаю у кого этого решения нет- нужно быстрей его получать!)) Там все доки можно за 2 дня собрать- ничего сложного.

SMOD

New member
значит мы в списках на кредитование в 2011 году?
Вот про год как-то недогадалась уточнить.

надо, что бы председатель ускорил свою работу.
Если до сентября не заключат договор УКС и МАПИД,надо будет пока-что вежлево его попросить поторопиться.А председтель назначен кем?

Читаю про другие ЖСПК,так там в начале темки выложена вся информация по стройке: документы на кредит,планировки,сметная документтация и пр.Так прикольно,можно все изучить не выходя из дома.

pozitive

New member
А председтель назначен кем?

исполкомом :unsure: весьма аморфная личность, никуда не спешит работа по принципу солдат спит служба идет, платите ЗП и ждите. а я не хочу ждать хочу конец света в новой квартире:crazy:
он счет в банке открывал неделю

он мне вчера говорит, куда вы спешите, еще никто в течении двух месяцев строиться не начинал, посмотрите на КГ, а зачем мне туда смотрите? В понедельник хочу подъехать в УКС к сметчикам узнать стоимость метра

Как правила всю информацию вывешивает кто-то из уполномоченных

Сверху