ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

andrey-333

New member
Vishta, я ее нашла, и это не может не радовать)))))

дорогое-не является определением качества. Можно и в столовой вкусно и недорого покушать, а можно и в наипопулярнейшем и пафосном ресторане отравиться.. это от исполнителей зависит, кто как к работе относится..

Вообщето я хотел заострить внимание на том что люди, жаловались на мелкие недостатки а не на то что у вас окна не открываются или вообще их нет.А по поваду исполнителей и качества, спросите какая зп у мапида и какая у коммерции, и соответственно требования,ну и про общепит раз вы привели такой пример,отравитесь в столовой и отравитесь в пафосном ресторане, что будет? я надеюсь вы меня поняли?

Последнее редактирование:

garfield

New member
Внимание!
12 марта в 18-00 в здании ГТК состоится собрание членов ЖСПК-863.

Vishta

New member
Должники, слышал, что комитет подготовил письмо в организации с вопросами на которые председатель не может ответить

LENOCHKA 79105

New member
Добрый день всем!!!! Кто знает, что у нас решилось с должниками, вроде на собрании говорили до 25 марта срок им по оплатам!!!! Что с аудиторской проверкой????? Назначили её всё таки или нет? Письмо писали в инстанции? Всё как то затихло после собрания, вроде договаривались опять собраться???

У меня подруга в девятиэтажке строится, так вот им тоже сети не проплатили, и последняя инстанция им ответила, не хотите платить за сети, фиг ключи получите!!!!!!

ZINADA

New member
Мы ваши соседи из 9-ти этажки - в прошлый четверг на совещании Мингорисполкоме Ладутько сказал своим подчиненным по-поводу оплаты за сети, ищите деньги.Но за какой срок они должны найти их неизвестно. Мы ждем 6 месяцев, дом сдался в октябре! УКС с нас клещами выдергивал оплату за сети. Но мы стойко держались. Но когда дадут заветные ключи никто не знает.

Vishta

New member
Брал вчера справку у бухгалтера, готовность дома 100%, у меня очередной взнос 0=белорусских рублей, остаточная стоимость 1376720 рублей, за 2шку 68 кв.м за сети скорей всего будем платить сами, если не хотите вселиться под конец года, ориентировочная стоимость у меня около 7 млн ну и + 7.3 % у кого нет льготного кредита, как то так...По должникам остались, как я понял только многодетные.

vitalytut

New member
на кого писать?... поручил жее ладутько деньги на сети найти..

Dextor

New member
Vishta, 7 млн стоимость квадрата или уже всего с вас за сети?

Vishta

New member
я так понял за все, может кого то больше у кого то меньше

Dextor

New member
Сегодня звонили в ЖСПК, так сказали, что еще не известны суммы платежей. Зато возле дома какую неделю никакого оживления. Асфальт так и не положен. Плитка стоит. Когда уже въедем? Что-то сомневаюсь, что до 20 мая, как обещали.

Lissy

New member
Сегодня были на стройке, с обратной стороны дома начали благоустройство территории. Рабочие сказали, что город частично оплатил за сети, а срок по благоустройству им дали до конца мая.

Vishta

New member
Сегодня звонили в ЖСПК, так сказали, что еще не известны суммы платежей. Зато возле дома какую неделю никакого оживления. Асфальт так и не положен. Плитка стоит. Когда уже въедем? Что-то сомневаюсь, что до 20 мая, как обещали.

Мне сказали что у меня к оплате 0 рублей 0 копеек, только вот должок с января 2013 года в 55 тыс откуда то нарисовался

Vishta, 7 млн стоимость квадрата или уже всего с вас за сети?

Приблизительная сумма с меня за сети одноразовым платежом, как я понял, и за снос тоже будет единым платежом т.е разбивать не будут на части

scarlett01

New member
Сегодня были на стройке, с обратной стороны дома начали благоустройство территории. Рабочие сказали, что город частично оплатил за сети, а срок по благоустройству им дали до конца мая.

Вчера были на стройке. Никакого благоустройства нет и в помине. И такое ощущение, что с февраля вообще никто ничего не делал, везде полная тишина, грязь и горы песка. Мне кажется, нам пора начинать шевелиться, собирать собрание, писать письма, жаловаться, иначе мы так и до Нового года не въедем.

Сверху