Давайте 12 числа организуем собрание. Но писать в Мапид нет уже смысла, в суд надо обращаться, но после 26 мая (?), когда истечет срок окончания строительства. Предлагаю не платить отчисления председателю.Я тоже считаю, что ничего нового не будет. МАПИД деньги за дом от нас практически полностью получил, чего ему шевелиться, у него все хорошо. Никто ничего не требует, никуда не жалуется. Чем занимается наш председатель- это вообще отдельный вопрос. Неужели у всех льготные кредиты, по которым выплаты копейки?
Добрый день всем! собирать собрание нужно обязательно, у нас есть знакомые так вот они нам сказали, что председатели жспк специально тянут со сдачей потому что зарплату большую получают, а после сдачи в разы она меньше становится, вот и тянут резину. Девятиэтажка в суд подала, у меня там подруга строится, нам тоже нужно что то срочно решать, мы 7 500 000 каждый месяц кредита платим, а ещё отопление, охрана и всё прочее.........да и у всех такая ситуация!!!!! Давайте собираться и обсуждать всё!!!!!!
Круто 7.5 кредита в месяц...это же какой кредит под 36% и на все стоимость, так эта квартира станет Вам золотой
Круто 7.5 кредита в месяц...это же какой кредит под 36% и на все стоимость, так эта квартира станет Вам золотой
Председатель сказал, что выдадут ключи только после полной оплаты, включая оплату за снос. Под вопросом стоит оплата за сети, если город не оплатит, то будет резаться вопрос оплаты за наш счет либо будем ждать.... И есть новость: техпаспорта на квартиры уже у председателя.Добрый день! Кредит у нас конечно не под 36%, а 25.5%+льготный, вот и получается 7 500 000 в месяц!!!! Муж у меня заезжал на днях на стройку, говорит видно, что на 3 и на 5 этажах на балконах разбиты окна!!!! Вопрос- за какую охрану к чёрту мы платим????????
И ещё ходят слухи, что выдачу ключей перенесли на июнь месяц!!!!!
Председатель сказал, что выдадут ключи только после полной оплаты, включая оплату за снос.
ну нифига себе? милицию интересно вызывал кто ..что на 3 и на 5 этажах на балконах разбиты окна!
ну нифига себе? милицию интересно вызывал кто ..