ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Dextor

New member
Например штурмом брать дом)))) а лучше письмо в администрацию написать, можно видеообращение снять. Я вообще не особо знаю что делают в таком случае, но готова!

Dextor

New member
Моя коллега из этого дома подтвердила, что дают ключи. Наш председатель сказал, что у нас нет решешния из райисполкома без которого нельзя заключить договоры с жэсом, водоканалом итд. А это как минимум еще месяц со дня решения(((

А я в пятницу 27-го разговаривал с нашим председателем по телефону и он сказал, что разрешение подписано, правда его он не видел, но ему устно сообщили эу инфу. И на этой неделе он возьмет его наруки и будет заниматься подписанием договоров с обслуживающими оирганизациями. Правда вся эта эпопея, с его слов, займет около месяца. Я вот только не очень могу понять, почему так долго: дом типового проекта, подключены сети все тоже не уникальным образом, да и сами договора я не думаю, что сильно уж уникальные и требуют глубокой вычитки, анализа и согласования позиций сторон... У меня подозрения, что кто-то просто хочет ЗП за еще один месяц получить..

Да, еще благоустройство вокруг нашего дома по акту не принято. Так что еще на этом этапе могут потянуть волынку.. Типа березки и кустики не с той стороны от крыльца посадили, не по проекту...((

А еще я не могу понять, почему до сих пор УКС не может дать точной стоимости м2, чего они ждут? Город профинансировал сети и благоустройство, т.е. по идее затраты на эти статьи на стоимость нашего м2 никаким образом не должны повлиять. Времени для расчетов у них было выше крыши с момента первоначальной планируемой сдачи наших трех домов. Может они на счетах с костяшками по-старинке еще до сих пор считают? Так можем им калькуляторы подогнать, если это ускорит процесс обсчета..

Последнее редактирование:

vitalytut

New member
задача председателя ходить и капать на мозги- что где, когда, уверены?, ну смотрите..
а наш вообще какой то, сам себе, ходит бродит....

Dextor

New member
я как раз с председателем разговаривала вчера (в понедельник). Он сказал, что к Вороницкому (зам главы администрации Ленинского р-на) записались на прием представители Таможенного комитета, типа для того, чтобы подписать это самое решение, чтобы дальше уже договоры заключать. (почему они, а не председатель?) Я спрашивала про соседний столбик, которому ключи уже выдают 5-го, так председатель сказал, что у них дом сдался еще в октябре, и решение было месяца два на руках. Так вот, настораживает вопрос почему именно этот Вороницкий не хочет подписывать решение, у них же на бумагах дом висит, там же практически все сделано. В чем загвоздка? Кому верить? Председателю, который Александр777 сказал еще в пятницу, что разрешение есть или той инфе, что он мне сказал. Мы же исправно платим. и 7,2 уже оплатили. А метр УКС, на сколько я знаю, в течение 3-х месяцев должны были посчитать или там что-то грандиозно меняется. Так мы к Новому году въедем только. Комично все. Лично я 100 тысяч членского взноса платить не буду!!!! Надоели эти ЗАВТРАКИ!

Кстати, у нашего председателя еще и ЖСПК 862 -- это дома на солнечной, которые так, к слову, тоже висят мертвым грузом, а сдавались в прошлом сентябре вроде...

Сегодня 01.07.14г. Вроде эта дата фигурировала во всех СМИ, типа до этого срока все проблеммные дома должны быть заселены... Может быть нам пора уже писать коллективные "телеги" в высокие инстанции и взбаламутить это болото?! Я, конечно, понимаю, что все чиновники одним миром мазаны, но ответственные за наш объект как-то уж совсем "расслабили булки" и заснули летаргическим сном.. Может пора им перца под зад подсыпать?!

Dextor

New member
Давайте действовать!!! Предлагаю снять сюжет на ТВ. а заодно попугать чинарей)))

Жить так больше не возможно, мне надоело отодвигать отпуск, который бережем для заселения и переезда!!! А так хочется на море, но никакой шезлонг не будет в радость пока не будет прояснения(((((

а мне детей в садики-школы определять там или оставаться у себя на старом месте жительства.. Чай уже весь июнь профукали, а учебный год никто переносить не будет и ездить в другой конец города - не наездишься...

Dextor

New member
я думаю, уж к сентябрю все решится должно, сильно надеюсь))) Иначе им несдобровать!!!!! Так что в школу можно точно устраиваться. Там есть для младших классов и какая-то СШ. С детскими садами напряг, там всего в квартале 4 сада и все переполнены. Хотя смотря какая группа нужна. Но учитывая, что еще 5 домов сдается рядом сколько желающих прибавится. А в отделе образования отправляют в Серебрянку.((((

vitalytut

New member
прикольно... на моря собираются... думал все снимают жилье, платят за воздух, но нет...

Dextor

New member
Если бы вы прочитали внимательней, то поняли бы, что море в этом году,похоже,остается мечтой. И кстати, мы платим за воздух, но в любом случае здоровье дороже.

andrey-333

New member
Да может вы более информированы чем другие, что у нас происходит?

ФЫР

New member
Месяц УКС и Ленинский исполком согласовывал решение о передаче затрат по дому. Сегодня это решение было передано нашему преду. Между прочим от нашего преда ничего не зависело. Мы (уполномоченные и активисты) и звонили, и ходили.... Короче там сидят не пробиваемые чиновники, которым плевать на наше скорейшее заселение. В понедельник председатель поедет в ЖРЭО разбираться с договором на обслуживание нашего дома. Как то так... Будем надеяться на скорейшее заселение.

Сверху