я как раз с председателем разговаривала вчера (в понедельник). Он сказал, что к Вороницкому (зам главы администрации Ленинского р-на) записались на прием представители Таможенного комитета, типа для того, чтобы подписать это самое решение, чтобы дальше уже договоры заключать. (почему они, а не председатель?) Я спрашивала про соседний столбик, которому ключи уже выдают 5-го, так председатель сказал, что у них дом сдался еще в октябре, и решение было месяца два на руках. Так вот, настораживает вопрос почему именно этот Вороницкий не хочет подписывать решение, у них же на бумагах дом висит, там же практически все сделано. В чем загвоздка? Кому верить? Председателю, который Александр777 сказал еще в пятницу, что разрешение есть или той инфе, что он мне сказал. Мы же исправно платим. и 7,2 уже оплатили. А метр УКС, на сколько я знаю, в течение 3-х месяцев должны были посчитать или там что-то грандиозно меняется. Так мы к Новому году въедем только. Комично все. Лично я 100 тысяч членского взноса платить не буду!!!! Надоели эти ЗАВТРАКИ!
Кстати, у нашего председателя еще и ЖСПК 862 -- это дома на солнечной, которые так, к слову, тоже висят мертвым грузом, а сдавались в прошлом сентябре вроде...