Вот-вот, хотелось бы услышать!!!
Для того, чтобы услышать, надо кому-то сходить. Я что-то не наблюдала на форуме желающих идти. У самой, к большому сожалению, не было возможности сходить в тот день(болею), потому кинула клич на форум. А названивать теперь человеку, который постоянно в одиночку обивает пороги инстанций - совесть не позволяет.
Для того, чтобы услышать, надо кому-то сходить. Я что-то не наблюдала на форуме желающих идти. У самой, к большому сожалению, не было возможности сходить в тот день(болею), потому кинула клич на форум. А названивать теперь человеку, который постоянно в одиночку обивает пороги инстанций - совесть не позволяет.
Я одна из тех, кто ходил в среду к директору УКСа. Итог: кабель переложили, в пятницу приезжал инспектор энергонадзора. На следующей неделе занимаются подключением электричества в нашем доме. Поверьте председатель делает все настолько быстро на сколько это от него зависит (не один порог с ним прошли за время строительства). Просьба ко всем членам ЖСПК набраться чуть чуть терпения. Все уполномоченные каждый день по нескольку раз созваниваются с председателем, поэтому всю информацию можно узнать у них и лишний раз постарайтесь не тревожить Виктора Алексеевича. Сейчас очень напряженная и важная работа по нашему дому... Между прочим директор УКСа сказал, что нам очень повезло с председателем.
По ключам: будет электричество будут ключи(со слов председателя). Ждем следующую неделю. Если что то интересует спрашивайте на форуме всегда отвечу.
Кроме того, как уполномоченная от таможни напоминаю о ликвидации задолженности если таковая имеется.
Мы отпуск специально на переезд взяли, и вот полотпуска уже прошло, а ключи все не звенят в кармане
Это точная информация?Завтра с 12.00 около нашего дома состоится выдача ключей.
При себе иметь паспорта.Также там будут представители Мапида, с которыми будут обсуждаться вопросы устранения недостатков.Ключи будут выдаваться только тем, у кого отсутствуют долги в значительных размерах.
Это точная информация?
У кого-то и весь прошел и 2я неделя работы а воз все там же.
А вы так вот сразу въедете?
А что со светом, водой и лифтом? Кто знает?