ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

ФЫР

New member
Уважаемые соседи, членские взносы мы платим до 1 октября за оформление всей необходимой документации по нашему дому. Кроме того, не решен целый ряд вопросов: лифт, горячая вода, устранение недоделок...
При этом напоминаю о выбросе строительного мусора в контейнер на улице, а не в мусоропровод, поднимая мебель старайтесь не повредить окраску стен. Я была в таком же доме после года его эксплуатации. Ужасное зрелище: мусор, вонь, стены разрисованы, местами сбита штукатурка. От нас зависит будем мы жить в хорошем и красивом доме или в грязи. Кроме того, на ближайшем собрании вынесем на голосование заваривать или нет мусоропровод, а пока собираем всю информацию о плюсах и минусах.

vitalytut

New member
vitalytut, а вы в какой квартире?

66

А скажите, как Вы холодильник затащили?
пока без него обхожусь)))) сухой паек)

Вообще, кто знает, с кем можно договориться включить грузовой лифт?
нет лифтера пока......

kea2xam

New member
Доброго дня всем.
Тем кто строился с использованием кредита - срочно заказывайте справку в ЖСПК и бегом в БРТИ, до 21го числа в банк надо предоставить данные о целевом использовании кредитом, иначе вроде могут штрафовать.
в БРТИ заказывайте ускоренно. Вчера подали документ - дата готовности утро 20го числа.
А потом уже после банка далее по программе. Спрашивайте что и куда у бухгалтера.

Доброго дня. Народ, кто-н., кто строился с привлечением льготного кредита, уже получал справку от бухгалтера для регистрации в БРТИ? Ибо как оказалось не все так просто. У меня 2 кредита - льготный и нельготный. Чтобы не попадать на повторную процедуру рассмотра документов и принятия решения об увеличении льготной кредитной линии, я разницу доплатил сам. Так вот оказывается, что етого мало и мне справку никто не даст пока с банком не будет заключено доп.соглашение об отказе в увеличении кредитной линии. А в банке такой документ отказываются давать ссылаясь на то, что у нас 8 стоимостей м2 и у них нет данных в т.ч. из нашего ЖСПК по этому поводу. Опять же был упомянут некий инженер из УКСа, который им еще не дал точную стоимость м2 и грозился сделать в конце этой недели. При этом банком было сказано, что льготная кредитная линия может быть и уменьшена (при этом их совершенно не смущает тот факт, что в договоре прописана сумма и платятся %-ты и основной долг!!!...)) А еще меня добил тот факт, что у них, оказывается, еще нет методики из их Центрального аппарата, как считать ето все... Пипец какой-то казалось бы уже на финишной прямой...

Может, кто-н. из льготников отпишется еще, может это у меня так только?

эСВэ

Member
Нет стоимости метра - нет справки.
У нас (девятиэтажка) пока тоже самое.

olgaminsk

New member
Доброго дня всем.
Тем кто строился с использованием кредита - срочно заказывайте справку в ЖСПК и бегом в БРТИ, до 21го числа в банк надо предоставить данные о целевом использовании кредитом, иначе вроде могут штрафовать.
в БРТИ заказывайте ускоренно. Вчера подали документ - дата готовности утро 20го числа.
А потом уже после банка далее по программе. Спрашивайте что и куда у бухгалтера.
Сегодня бухгалтер сказала, что они продлили сроки до октября.

Lissy

New member
Всем соседям привет!! !только получили
заветные ключами, приехали на квартиру. ..а на кухне розетки с корнем выдраны. .печалька

kea2xam

New member
Всем соседям привет!! !только получили
заветные ключами, приехали на квартиру. ..а на кухне розетки с корнем выдраны. .печалька

Вам должны были выдать памятку из 6ти пунктов, где написано кто за что отвечает (номера СУ и их телефоны) Звоните приглашайте чтобы устраняли.

Мне уже вчера приходили из двух (балкон и внутренняя отделка)
На балконе отрегулировали дверь на микробалкон и один блок на предмет работы на проветривание

Вторые определили окно и дверь на кухне на микробалкон под замену.

Так что все в Ваших руках.

olgaminsk

New member
Возможно для льготников и продлили, а для просто нуждающихся сегодня в банке подтвердили срок 21.08. как-то так.

А что делать тем, у кого льготный и обычный кредит? Справку бухгалтер не даст, если нет допсоглашения с банком по льготному. Какой-то замкнутый круг.... Будем надеяться, что за неделю что-то проясниться.

vitalytut

New member
кто с какого этажа хотя бы? если не хотите квартиры говорить...

Sveta_belarus

New member
Вам должны были выдать памятку из 6ти пунктов, где написано кто за что отвечает (номера СУ и их телефоны) Звоните приглашайте чтобы устраняли.

Мне уже вчера приходили из двух (балкон и внутренняя отделка)
На балконе отрегулировали дверь на микробалкон и один блок на предмет работы на проветривание

Вторые определили окно и дверь на кухне на микробалкон под замену.

Так что все в Ваших руках.

Простите, нам ни какой памятки не давали. Можете выложить информацию здесь, пожалуйста.
8 этаж 53 кв.

Dextor

New member
От сего дня или заселения?а то вот соседний столбик уже месяц пешком

Сверху