Сегодня день за свой счет на работе, поездки с документами, в итоге:
забрать документы на румянцева - пройдено,
отксерить - пройдено,
съездить в водоканал - пройдено,
опять ксерокопия (ее потом надо отдавать на Гашкевича при заключении договора на обслуживание) - пройдено,
белтелеком на энгельса (ужас... толпа народу, правда было обеденное время, час просидела в очереди, работало 3-4 оператора из 12) - наш дом что-то там не сдан еще белтелекому, приходите когда вас известят... когда это будет - девушка затруднилась ответить...- отложено,
энергосбыт - нашего дома нету в их БД, обновляется она раз в месяц, поэтому сказали после 10 сентября, если и тогда не будет информации - соответственно после 10 октября следующая попытка... тел. 296-63-43 - отложено.
отвезти документы в банк - пройдено (были там пару нюансов, что-то где-то какое-то заявление я в свое время не приехала и не написала, поэтому писала сейчас... плюс еще сказали надо доп. соглашение составлять, но при изменении прописки надо переделывать это доп. соглашение, поэтому сошлись на том, что я как пропишусь, приеду в банк, составим доп. соглашение... само доп. соглашение потому, сказала она мне, что в связи с тем, что сроки сдвигались, слегка изменился ежемесячный платеж по кредиту)
заехать на Сырокомли забрать акт сверки который должен был подписать председатель - пройдено
на закуску - самое интересное - расчетный центр на Гашкевича - тут в первого раза пройти не удалось...))) точнее договор я забрала (для его получения - оригиналы и ксерокопии свидетельства о гос. регистрации и техпаспорта, а также ксерокопия договора из водоканала), а вот с пропиской - не вышло... просто у нас тут свои нюансы, дети... если у детей есть паспорт, то брать с собой и паспорта и свидетельства о рождении, оплатить на каждого совершеннолетнего прописывающегося 30 000, если в браке - свидетельство о браке, ну и соответственно свои паспорта и опять же техпаспорт и свидетельство о гос регистрации.
так что как-то так...