ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Sveta_belarus

New member
1. Оплата в банке, он не далеко. Можно не тащить только детей, взрослым надо писать заявление.
2. Вопрос остается открытым.
3. У нас кредит на условиях банка, завозили только копию техпаспорта и свидетельства.

TiTanik

New member
Товарищи постоянно проживающие в доме, что слышно с горячей водой???

По поводу допсоглашения - завезли в банк копии техпаспорта и свидетельства, девушка спросила, буду ли прописываться по этому адресу, получила утвердительный ответ, сказала что при смене регистрации надо перезаключать допсоглашние, предложила приехать к ним когда пропишусь по новому адресу дабы не плодить пачками допсоглашения.

По поводу начислений и жировок - так в жировке же нету данных по электроэнергии, вы за нее платите отдельно... на Гашкевича же с вас только договор с водоканалом просят...

Lissy

New member
TiTanik, пока только холодная, но пред в пятницу говорил, что недели через две будет и горячая.

Vishta

New member
Кто подскажет сколько должны быть в сумме членские взносы за 2014 год (включая сентябрь)??? а то у меня что дебит с кредитом не сходится (по моим подсчетам одно, а у бухг другое) т.к были то переплаты, то не доплаты. Интересно знать ...кв. 2К-3 68 м кв. Спасибо кто ответит.

И по какому из городских номеров можно связаться с бухгалтером???

Последнее редактирование:

TiTanik

New member
Vishta, Членские не зависят от того, какая квартира, зависят от того, одну или две квартиры строили. Я сейчас не помню, сколько было до 01.04 - если память ни с кем не изменяет, то для тех, кто строил одну квартиру, членский был 100 000, после 01.04 точно знаю, что стал 120 000, итого получается - 3*100 000(?) + 6*120 000...
С бухгалтером связывались только по мобильному номеру.

vitalytut

New member
Народ, прошло время пустования, люди потихоньку обживаются, поэтому убедительная просьба сверлить, штробить, строгать, стучать, молотить, долбить и прочие вещи заканчивать до 20 00 ...

в соседнем столбике сверлили и плитку клали неделю назад в час ночи...

Vishta

New member
Vishta, Членские не зависят от того, какая квартира, зависят от того, одну или две квартиры строили. Я сейчас не помню, сколько было до 01.04 - если память ни с кем не изменяет, то для тех, кто строил одну квартиру, членский был 100 000, после 01.04 точно знаю, что стал 120 000, итого получается - 3*100 000(?) + 6*120 000...
С бухгалтером связывались только по мобильному номеру.

=1020000, а у меня получилось 1075000 интересно вернет ли мне кто то переплату

разобрался...долг был с декабря 2013

kea2xam

New member
Народ, прошло время пустования, люди потихоньку обживаются, поэтому убедительная просьба сверлить, штробить, строгать, стучать, молотить, долбить и прочие вещи заканчивать до 20 00 ...

в соседнем столбике сверлили и плитку клали неделю назад в час ночи...

да уж... акустика потрясающая... задумался о минимальной звукоизоляции...

Vishta

New member
Был сегодня, воды не было ни горячей ни холодной (

да уж... акустика потрясающая... задумался о минимальной звукоизоляции...

http://rutor.org/torrent/227406/uteplenie-i-zvukoizoljacija-kvartiry-i-doma-2012-pdf так для общего развития занимательная математика, может не в тему , но есть раздел про шумоизоляцию

Sveta_belarus, 134000 за техпаспорт это за какой метраж???

kea2xam

New member
Господа военно-обязанные, имейте ввиду что документы на регистрацию у Вас никто не примет без отметки в военном билете, т.е. готовьтесь к тому что Вам с Гашкевича надо будет сразу ехать на Семенова,10 приписываться, не забывайте военники :) не наступайте в то, во что наступил я :)

vitalytut

New member
Александр777,
как насчет того чтобы поставить замки на дверь лестничную и на лифтовые?

уже поворовали шланги пожарные... можете проверить, думаю у всех уже стибзили..

Sveta_belarus

New member
Александр777,

уже поворовали шланги пожарные... можете проверить, думаю у всех уже стибзили..

У нас же камера над входной дверью стоит. Можно ведь просмотреть записи?

Александр777,

Можем обменяться контактами или на месте живьем обсудить. Желательно, чтоб и другие соседи с нашей площадки тоже объявились и выразили свое мнение по этому поводу))

TiTanik

New member
Так если шланги уже сперли, зачем замки ставить-то? )))
ну и опять же по правилам пожарной безопасности подозреваю что низзя замки ставить там... (только не бейте сильно...)

vitalytut

New member
У нас же камера над входной дверью стоит. Можно ведь просмотреть записи?
врятли работает и подключена

Так если шланги уже сперли, зачем замки ставить-то? )
чтоб всякие шариковы не шастали

ну и опять же по правилам пожарной безопасности подозреваю что низзя замки ставить там
законы просты...... нам всё до.....

kea2xam

New member
вчера проверил на 13м этаже, шланга действительно нет.
ставить замки - сомнительное решение, учитывая что дом вряд ли сдан во все инстанции, надо звонить, как мне кажется председателю на предмет шланги восстановить, затем их до обживания дома прятать в ближайших квартирах.

На данный момент в дом может зайти любой человек, знающий универсальный код МАПИДа для домофонов... как-то так....

Сверху