ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

kea2xam

New member
На выходных проверим на 13м, видимо завоздушено, вопрос как с этим бороться...
а уточните пожалуйста, у кого есть, куда выходят Ваши окна, возможно есть нюансы со стояками?

Вчера был на объекте. У меня 10-й этаж. Или я воды мало спустил из крана, но у меня из горячего лилась холодная, змеевик в ванной тоже был холодный. А был я там в 21-22.00. Окно кухни выходит на 9-ку (которая не совсем новая, но и не старая), а остальные - на не снесенный 2-х этажный домик.

scarlett01

New member
У нас вода горячая есть, змеевик горячий. Окно кухни выходит на 2-х этажный домик, остальные на новую 9-этажку

Dextor

New member
мы вчера спускали минут 20 воду. Пошла слегка теплая. К утру батарея остыла и утром тоже спускали долго, пошла теплая вода, но все равно не горячая. 18 этаж, трешка, 3 комнаты на подъезд, кухня на 9-этажку старую.

kea2xam

New member
мы вчера спускали минут 20 воду. Пошла слегка теплая. К утру батарея остыла и утром тоже спускали долго, пошла теплая вода, но все равно не горячая. 18 этаж, трешка, 3 комнаты на подъезд, кухня на 9-этажку старую.

Блин.... мой стояк... 3шка, посмотрим как обстоят дела у нас...
явно где-то завоздушено...

А кухня у нас на взлетно-посадочную полосу смотрит :) это до 9го этажа на старую 9тиэтажку :)

LENOCHKA 79105

New member
Народ!!!!! На собрании просили не пользовать мусоропроводом, а выносить на улицу в кантейнер!!!! кто живет выше 11 этажа? не бросайте мусор, он же внизу закрыт, представляеете какая там вонища буде, его же не чистят!!!!?? постоянно слышно как летит что то стеклянное еще!?!!! ДАВАЙТЕ уважать друг-друга!!!!

scarlett01

New member
А этаж у Вас какой?

7-ой этаж, а до змеевика просто не дотронуться, кипяток, наверное, там , где убыло, к нам прибыло

Народ!!!!! На собрании просили не пользовать мусоропроводом, а выносить на улицу в кантейнер!!!! кто живет выше 11 этажа? не бросайте мусор, он же внизу закрыт, представляеете какая там вонища буде, его же не чистят!!!!?? постоянно слышно как летит что то стеклянное еще!?!!! ДАВАЙТЕ уважать друг-друга!!!!

По- моему, надо заваривать мусоропровод. Наверное, пора собирать собрание и решать оставшиеся организационные вопросы

Vishta

New member
Забрал сегодня техпаспорт и свидетельство, звонил в минскэнерго сказали, что дома еще в базе нет, подтверждаю ...(после 10.10). Для регистрации на Гашкевича 10 договор с минскэнерго не нужен (только водоканал). Для мужской половины необходима отметка в военкомате(Семенова 10) на новый адрес.

Vishta

New member
Кто подскажет сколько нужно платить в водоканале, военкомате и на Гашкевича 10??? На сайте водоканала написано вроде бесплатно, но кто то писал, что вроде около 30 000.

andrey-333

New member
Кто подскажет сколько нужно платить в водоканале, военкомате и на Гашкевича 10??? На сайте водоканала написано вроде бесплатно, но кто то писал, что вроде около 30 000.

там и там бесплатно!!!!только на Гашкевича 10, 30000 с человека.

30 000 для Гашкевича, 10 можно заплатить в любом отд. Беларусбанка, только указать новый адрес прописки. А для мужчин зараннее посетить военкомат (Семенова, 10) и поставить штамп о приеме на учет.

andrey-333

New member
Народ, у кого нет гор.воды душим жэс, не стесняемся,пусть живут в подвале у нас пока не исправят!!!!!!!!!!!!!!

kea2xam

New member
Пт, Сб, Вс горячая вода была, окна на подъезд, 13й этаж. Не скажу что кипяток но по нормам думаю проходит.

Lissy

New member
У нас горячая вода появляется, только когда 20 минут ее сливаем. ..накладненько как- то, так что пользуемся только холодной, а в ЖЭСе сказали, что жителей мало, потребление маленькое,ничего сделать не могут, пред сказал, что сегодня опять придут разбираться..

Видимо, что-то все таки сделали, так как змеевик горячий и вода в кране тоже горячая )))

Последнее редактирование:

Dextor

New member
у нас уже с водой все нормально. Бывает и кипяток и тепленькая иногда, но жить можно. Только вот надо что-то думать с ванной. Щели большие между ванной и стеной, вода заливается, так что пока только спартанский душ)))) У кого есть такая проблема, расскажите какие решения придумали... ))))

Сверху