ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

kea2xam

New member
Щелей как таковых нет, но смущает краска на стенах, ввиду того что дом будет давать усадку - плитку ложить рано. На предмет покрытия стен, как вариант - виниловая пленка (теоретически),надо смотреть, искать матчасть на предмет ее поклейки и прочее.
особо вариантов больше из бюджетных нету.

LENOCHKA 79105

New member
у нас уже с водой все нормально. Бывает и кипяток и тепленькая иногда, но жить можно. Только вот надо что-то думать с ванной. Щели большие между ванной и стеной, вода заливается, так что пока только спартанский душ)))) У кого есть такая проблема, расскажите какие решения придумали... ))))

На Червенском купили ленту специальную для ванн (для щелей) 3,4 метра, ширина 3см, система типа двухстороннего скотча только прорезинена (хватае как раз на всю ванную)!!!! Клеится на сухую поверхность, очень удачненько у нас получилось)))):)))

Sveta_belarus

New member
На Червенском купили ленту специальную для ванн (для щелей) 3,4 метра, ширина 3см, система типа двухстороннего скотча только прорезинена (хватае как раз на всю ванную)!!!! Клеится на сухую поверхность, очень удачненько у нас получилось)))):)))

А можно фото для наглядности?

kea2xam

New member
А можно фото для наглядности?

Зачем фото :) надо просто, при согласии хозяев, сходить и посмотреть.

П.С. в выходные меняю услуги микроволновки на услуги строительного инструмента :) инструмент мой

kea2xam

New member
имелся ввиду электроинструмент для быстрого решения вопросов отверстий в стенах, отпиливания лишних деталей и прочее :)

Lissy

New member
Vishta, можете заходить к нашей микроволновке без инструмента. .
Dextor, нам щели посоветовали заделать пеной, а сверху шпатлевкой акрилпутц. .пеной уже воспользовались,скоро осталось зашпатлевать, ну вроде пока вода никуда не проникает.

Sveta_belarus

New member

П.С. в выходные меняю услуги микроволновки на услуги строительного инструмента :) инструмент мой
Пока не обзавелись микроволновкой :scratch:. А посмотреть бы не помешало, пока не залили соседей снизу)

Vishta

New member
Dextor, нам щели посоветовали заделать пеной, а сверху шпатлевкой акрилпутц. .пеной уже воспользовались,скоро осталось зашпатлевать, ну вроде пока вода никуда не проникает.

спасибо, буду иметь в виду

LENOCHKA 79105

New member

Заходите милости просим, 11 этаж, 71 кв. с 19.00 до 22.00)))))

Сегодня звонила председателю, можно идти на Искалиева 12, брать модем, подключать телефоны.......как то так)))))) уже подключили нашему дому всё)))

Lissy

New member
Ура,подключили 54 канала, никогда еще так не радовалась телевизору)))

kea2xam

New member

А можно и нам? :)

Заходите милости просим, 11 этаж, 71 кв. с 19.00 до 22.00)))))
Спасибо за экскурсию. В принципе приемлемое решение.
Возникла идея сначала покрасить стены нормальной краской отталкивающей воду...
Смущает 2см раствора от левой стены до ванной.. учитывая что ванна акриловая и будет играть мне кажется решение строителей с раствором не жизнеспособное... надо придумывать что-то другое... в общем как будет придумано-сделано
приглашу на экскурсию.

opponent

New member
Смущает 2см раствора от левой стены до ванной.. учитывая что ванна акриловая и будет играть мне кажется решение строителей с раствором не жизнеспособное...
Вариант -- белый пластиковый уголок с прорезиненными краями по типу как у плинтуса. Продается на рынках и в хозяйственных. БОльшая сторона как раз полностью накрывает зазор между торцом ванны и стеной и ложится внахлест на ванну. Есть вариант с наклеенным на него сразу двусторонним скотчем, есть без скотча.

У себя сделали уголок + двойной слой двустороннего скотча на сторону, контачущую со стеной (для более простого выведения в горизонталь) + силикон в пазы на уголке. Единственно, конечно, придется помаяться с нарезкой под 45 градусов.

Только перед установкой есть резон перепроверить на всякий случай, горизонтально ли установлена ванна. Дабы потом все не переделывать.

kea2xam

New member
Вариант -- белый пластиковый уголок с прорезиненными краями по типу как у плинтуса. Продается на рынках и в хозяйственных.
Уточните пожалуйста, в каком именно магазине покупали, чтоб не бегать искать...
вопрос хватит ли жесткости пластика если на него случайно опереться?

Сверху