ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

kea2xam

New member
Вчера вечером был аншлаг :) народ вовсю возит вещи, кое кто даже собирается ложить плитку :)
+1 к вопросу про воду горячую.

Sveta_belarus

New member
По информации, полученной от председателя, горячую воду дадут в следующий четверг

kea2xam

New member
А вы заселились и ни чего не делали?

нет, мы не заселились. Только сегодня установили нормальную входную дверь.
Воды горячей нет и переезжать с ребенком мы думаем нецелесообразно
А делать ничего в ближайшее время не собираемся ибо если и делать, то это плитка, а ее как раз таки сейчас ложить смысла нет, т.к. будет усадка... т.е. может отвалится.

kea2xam

New member
По состоянию на вчера
1. Воды горячей еще нет.
2. Мусор вроде вывозят
3. Видел чела подметающего территорию.

Отдельное спасибо оклеившим грузовой лифт картоном.
Народ переселяющийся постоянно оставляет открытой дверь в подъезд. Что не радует.

andrey-333

New member
По состоянию на вчера
1. Воды горячей еще нет.
2. Мусор вроде вывозят
3. Видел чела подметающего территорию.

Народ переселяющийся постоянно оставляет открытой дверь в подъезд. Что не радует.

и
И это тот кто ещё не считает целесообразным переселятся, может зря мы установили дополнительную камеру, может вам платить как дворецкому, дешевле будет!!!!!

LENOCHKA 79105

New member
Я сегодня звонила председателю, мне он сказал если все будет хорошо то воду горячую включат завтра ( 10.09.14), а телевидение и телефоны (а оно все вместе в одной коробочке) через неделю подключат ))) как то так.... мы живем уже неделю, дети пошли в новую школу, так что не все плохо))))

kea2xam

New member
и
И это тот кто ещё не считает целесообразным переселятся, может зря мы установили дополнительную камеру, может вам платить как дворецкому, дешевле будет!!!!!

С утра чего-то может не допонял... Вы ко мне какие-то претензии предъявляете? Я обрисовал ситуацию и все.

Lissy

New member

Присоединяюсь к благодарности, я все как-то на пассажирском передвигалась,а тут зашла в грузовой и ахнула от приятного удивления.. спасибо хорошим людям.
А воды горячей пока нет(((

kea2xam

New member
Это не предъява,
а предложение!!!!!!
Извините, но не улавливаю логики.

К тому же мое мнение о целесообразности переезда является моим и мои мотивы - тоже моими.
По поводу камеры - что ж не выяснили кто унес 36 пожарных шлангов со всего дома.

Я просто сакцентировал внимание соседей, что за собой было бы неплохо закрывать дверь, ибо не единожды наблюдал картину когда люди вынесли\занесли подперев дверь и на этом все. Дом стоит открытый.

TiTanik

New member
Только что звонила в энергосбыт - нашего дома нету в базе данных, сказали звонить после 10 октября...

Anastasiya2012

New member
Может кто-нибудь располагает информацией всем ли дали ключи?
Мне еще ЖСПК должен 6 000 000 и не может вернуть, так как не все рассчитались за жилье и с УКСом не рассчитались соответственно, вот только не понимаю должников не исключали, а может они и заселились уже. Нашей же вины нет, заплатили согласно платежке, деньги с овердрафта сняли лишь бы заплатить... короче не порядок

Lissy

New member
Люди, у всех есть горячая вода?? ? У меня только холодная ((

Сверху