st11, если прописаны - только паспорт, оплата на месте в кассу, как придете, сразу на терминале закажите (как в брти )талон. Столь долгое ожидание обусловлено загруженностью мастеров по подключению.Нам дали терминал для оптоволоконной сети и кучу кабелей, блок питания. По поводу быстрей подключиться я не спрашивала (((.
После взлома необходимо замок менять или есть какие-то секреты по вскрытию замка?
Сегодня распечатаю и повешу. Только у меня вопрос: У нас весят аж 3 камеры. Они работают?спасибо!!!сегодня оформил все док-ты:телефон + интернет - Рекорд 50
(скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) за 125000. мастер на 6 октября.
скажите - кто знает-что с договором на обслуживание по счетчикам Г/калорий ?и что в принципе с отоплением?
и еще.уважаемые-возле 3-х новых домов трется постоянно какой-то странный мужчина,похожий больше на лицо,абсолютно не проживающее в этих домах, с подозрительным поведением,одеждой,пакетами и запахом.так вот-он заходит в подъезды и чего-то там делает.с ним трутся какие-то малые. услышимая однажды фраза "рассчет потом" натолкнула на нехорошие мысли. Никого не обвиняя (с кем не бывает?),приведу лишь несколько неприятных моментов :пропажа пожарных шлангов, ковыряние в замках входных дверей в 3 часа ночи, экскременты на этажах, кража извещений и прочее. Давайте вместе ,хотя бы иногда следить за порядком.Про строителей,делающих ремонты-другая проблема.Терпение на исходе!
п/с у кого есть принтер? распечатайте подчеркнутое что ли на входные двери?:yes:
Попробуем отыскать соседей из 51 квартиры.Sveta_belarus, ящик открыли,но ключей там нет ((видимо, придется новый замок покупать. .
Новый замок в любой хозмаге 20тыщ стоит, взломать обычной плоской отверткой, никаких проблем
Кстати новый на порядок надежнее того что стоит у нас.
Кому интересно, могу показать что сделано с балконом и рассказать что по чем сегодня примерно в обед либо на выходных с обеда и до вечера.
может сможете фотки в личку забросить и в кратце написать?спасибо! зайти-пока нет возможности.Балкон большой. Но это всего лишь нюанс, какая разница какой балкон делать
Балкон большой. Но это всего лишь нюанс, какая разница какой балкон делать [/QUOTE
разница хотя бы в стоимости строй материалов и объеме работ
может сможете фотки в личку забросить и в кратце написать?спасибо! зайти-пока нет возможности.
может кто в курсе-как правильно! распоряжаться нишами,которые встроены в лифтовые шахты?некоторые ставят в наглую дверь,не с кем не делясь общими метрами,и разговаривать не хотят о том,что они даже по человечески не правы. Как бы поставить точку в этом вопросе? думаю многим пригодится.
интересуют легальные и законные методы!
Балкон большой. Но это всего лишь нюанс, какая разница какой балкон делать [/QUOTE
разница хотя бы в стоимости строй материалов и объеме работ
Это да, но технология одна, описана выше. И кстати, Александр, если мне не изменяет память негоже к бывшему коллеге сразу так на Вы
Добрый день! Никто не подскажет ТС у нас или жэсу отдали?
Если не изменяет память, собрание собирались проводить еще по этому вопросу.
Кстати: спасибо за советы по ремонту, мы еще не делаем, но ваши советы я сохраняю))) Thank you very much.
Доброго дня. Фотки только после выходных. Вкратце:
- Подолжка для ламината 3мм по вашему метражу +1м2 если балкон большой, вырезать все равно придется, стоит копейки
- Скотч широкий 1 катушка за глаза
- OSB плита 2.5*1.25м по метражу, у меня ушло 3.5 плиты на балкон 10м2 из-за геометрии. Стоит плита 150тыщ +- 20тыщ.
Нюанс - в лифт она (плита) целиком не влазит, либо на месте пилить пополам, либо поднимать пешком, советую не носить туда-сюда а поднимать вертикально в пролете между перилами.
- линолеум по метражу, если есть возможность вымерять до +-1см, то лучше заказать вырез, ибо "любви" будет много, у меня он достался на халяву, поэтому что делать со швами я пока ре решил. С новым думю будет проще.
- Дюдель-гвоздь 6*40мм в количестве 40шт+- на большой балкон, вообще на цельную плиту надо 12шт
- руки и инструмент (лобзик. перфоратор, канц. нож) + напарник. Одному проблематично будет.
Про ниши - мое мнение - ставить дверь надо. Соот-но если соседи помогают - ниша общая, если хотят халявы - как бы тоже некрасиво.
Учитывая что по закону типа все коридоры общие - с точки зрения тех же пожарников никакого криминала. Это мое личное мнение.
Был в дождь, балкон не течет, поэтому снаружи ничего не планируется.дело в том ,что эти балконы текут во время дождя.вам действительно повезло,если у вас все в порядке с герметизацией.
спасибо!!!сегодня оформил все док-ты:телефон + интернет - Рекорд 50
(скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) за 125000. мастер на 6 октября.
скажите - кто знает-что с договором на обслуживание по счетчикам Г/калорий ?и что в принципе с отоплением?
и еще.уважаемые-возле 3-х новых домов трется постоянно какой-то странный мужчина,похожий больше на лицо,абсолютно не проживающее в этих домах, с подозрительным поведением,одеждой,пакетами и запахом.так вот-он заходит в подъезды и чего-то там делает.с ним трутся какие-то малые. услышимая однажды фраза "рассчет потом" натолкнула на нехорошие мысли. Никого не обвиняя (с кем не бывает?),приведу лишь несколько неприятных моментов :пропажа пожарных шлангов, ковыряние в замках входных дверей в 3 часа ночи, экскременты на этажах, кража извещений и прочее. Давайте вместе ,хотя бы иногда следить за порядком.Про строителей,делающих ремонты-другая проблема.Терпение на исходе!
п/с у кого есть принтер? распечатайте подчеркнутое что ли на входные двери?:yes:
А что, если бы организовали товарищество собственников, что-то резко в отношении людей поменялось бы?... что-то я очень сомневаюсь...
вот мы пока не заехали, но регулярно каждые выходные ездим, работаем...
вот идем наверх - куча макулатуры валяется на полу около почтовых ящиков...
да, я понимаю, что накидывают по ящикам всякую разную ерунду, но что мешает поднять ее, если когда открыли ящик, все выпало??? нет, все ровным слоем по полу лежит... ок, я не гордая, мне не трудно согнуться и поднять... здоровья хватает (в отличие видимо от тех, у кого корона упадет согнуться и поднять)...
и что... вечером едем домой, выходим из лифта - опять та же картина... опять куча рекламок валяется...
и что-то мне кажется, что такое отношение к нашему общему дому не зависит от того, ЖЭС его обслуживает или какие-то конкретные товарищи, с которым мы заключили бы договор...