ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Sveta_belarus

New member
В нашем доме на выходных у кого-то ночью вскрыли квартиру, приезжала милиция. Интересно, а по нашим камерам можно что-либо сказать? Как-то пугает такое начало.

Вскрыли в ночь с субботы на воскресенье, ничего не взяли, испугала приоткрытая дверь в ванной и включенный в ней свет (оставляю для ребенка). Возможно, подумали, что кто-то не спит, а находится в ванной. В экстренном порядке поменяли двери на металл. Камеры работают, участковый будет связываться с председателем. Хотелось бы установить камеры еще и в лифтах.

уважаемые-возле 3-х новых домов трется постоянно какой-то странный мужчина,похожий больше на лицо,абсолютно не проживающее в этих домах, с подозрительным поведением,одеждой,пакетами и запахом.так вот-он заходит в подъезды и чего-то там делает.с ним трутся какие-то малые. услышимая однажды фраза "рассчет потом" натолкнула на нехорошие мысли. Никого не обвиняя (с кем не бывает?),приведу лишь несколько неприятных моментов :пропажа пожарных шлангов, ковыряние в замках входных дверей в 3 часа ночи, экскременты на этажах, кража извещений и прочее. Давайте вместе ,хотя бы иногда следить за порядком.Про строителей,делающих ремонты-другая проблема.Терпение на исходе![/B]
п/с у кого есть принтер? распечатайте подчеркнутое что ли на входные двери?:yes:
Очень актуален вопрос по поводу ковыряния в замках. Ковырялись у вас?

vitalytut

New member
пока не обчистят, или по голове не надают, не поставят замки на лестничные двери.
на 10ом надо будет ставить, потому что такие игры напрягают...

scarlett01

New member

Согласна, такие игры очень напрягают. И дело даже не в том, взяли что-то или нет, но сам факт проникновения в квартиру-это ужасно. Главное- не поймали никого, значит все это будет продолжаться. И да, дверь в подъезд частенько открыта.

Sveta_belarus

New member
Согласна, такие игры очень напрягают. И дело даже не в том, взяли что-то или нет, но сам факт проникновения в квартиру-это ужасно. Главное- не поймали никого, значит все это будет продолжаться. И да, дверь в подъезд частенько открыта.

Вчера приходил участковый, больше так понимаю, для отписки.... Надо ставить замки на этаже или отгораживаться тамбурами по 2-3 квартиры. По поводу мусоропроводов, председатель сказал, что для того, что бы их заварить нужно 100% согласие всех жильцов, что маловероятно (((

kea2xam

New member
Вопрос, как к тамбурам и замкам отнесутся пожарники... нам к примеру вообще тамбур не светит, т.к. рядом шланг пожарный :(

пока не обчистят, или по голове не надают, не поставят замки на лестничные двери.

А что даст установка на одном этаже? Зайдут с другого в лифт и поднимуться на нем.
Мне видится либо комплексное решение на всех этажах либо даже не знаю...

scarlett01

New member

Консьержка? Помещение на 1-м этаже будем сдавать? Этих денег с лихвой хватит.

14.10.2014 в 18.00 собрание в здании ГТК. Вопросы- видеонаблюдение, заваривание мусоропровода, сдача помещения на 1-м этаже, и т.д.

Последнее редактирование:

Anastasiya2012

New member
Добрый день! Наконец-то состоится собрание, так как вопросов накопилось достаточно.
Хотя, мы уже покинули ваш ЖСПК и передадим инф новым жильцам.

kea2xam

New member
Лучшее решение.

Вариант с консьержкой конечно хорош, но это не учитывает отдельный вход на лестницу...

Добрый день! Наконец-то состоится собрание, так как вопросов накопилось достаточно.
Хотя, мы уже покинули ваш ЖСПК и передадим инф новым жильцам.
А что, там намного лучше? Там вроде газ а не электричество...?

vitalytut

New member
что даст установка на одном этаже? Зайдут с другого в лифт и поднимуться на нем.
я говорю о лестничной двери и о лифтовых дверях.. мы поставим и спим спокойно
никто не зайдет грубо говоря чужой..

LENOCHKA 79105

New member
Добрый день всем!!!! Я за консьержку!!!!!! Нужно убедить председателя как то о заваривании мусоропровода!!!!! Камеры в лифтах обязательно нужно ставить!!!! И площадки свои изолировать)))) ставить везде замки!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день всем!!!! Я за консьержку!!!!!! Нужно убедить председателя как то о заваривании мусоропровода!!!!! Камеры в лифтах обязательно нужно ставить!!!! И площадки свои изолировать)))) ставить везде замки!!!

Извините, что вмешиваюсь, но убеждать председателя ни в чём не нужно... Мусоропровод Вы можете заварить, если за это проголосуют 50 % + 1 человек)
Этот вопрос, как и остальные, решаются голосованием на общем собрании.

Anastasiya2012

New member
Доброе утро! Меня газ ни капельки не смущает. У меня у родителей электро, привыкли, а всю предыдущую сознательную жизни был газ.
Я и не говорила, что там лучше. Но, нам понравилось там больше. У на вопрос с консьержем пока отсутствует, да и нет такого помещения. Подъезды чистые, ничего не валяется, иногда наблюдаю, что внизу оставляют велик или коляску. Вот с мусоропроводом будем решать. Соц жилье есть, но ведь это не показатель. Просто мы зашли , увидели двор (у нас он отсутствует), запарковали машину притом тоже свободно, увидели подъезд, а нам было с чем сравнить. Вот и приняли такое решение.
Новостройки, такие замечательные квартирки, хочется, чтобы люди как-то по-человечески относились...Опять таки все зависит от нас. Хотелось бы, чтобы в наших домах был порядок.

kea2xam

New member
Доброе утро! Меня газ ни капельки не смущает. У меня у родителей электро, привыкли, а всю предыдущую сознательную жизни был газ.
Я и не говорила, что там лучше. Но, нам понравилось там больше. У на вопрос с консьержем пока отсутствует, да и нет такого помещения. Подъезды чистые, ничего не валяется, иногда наблюдаю, что внизу оставляют велик или коляску. Вот с мусоропроводом будем решать. Соц жилье есть, но ведь это не показатель. Просто мы зашли , увидели двор (у нас он отсутствует), запарковали машину притом тоже свободно, увидели подъезд, а нам было с чем сравнить. Вот и приняли такое решение.
Новостройки, такие замечательные квартирки, хочется, чтобы люди как-то по-человечески относились...Опять таки все зависит от нас. Хотелось бы, чтобы в наших домах был порядок.
Спасибо за ответ, но интересовал сам механизм обмена? И насколько разница там по деньгам по сравнению с нашим домом?

Что-то не нашел, вроде задавал вопрос, к какой мы относимся поликлинике?
Заранее спасибо за ответ.

LENOCHKA 79105

New member
жаль детская далековата... спасибо за информацию

Я думаю ближе чем 3 детская, которая находится на Могилёвской!!!! К которой половина нашего района относится!!!!

Поликлиника 37 неплохая, мы уже обращались и врач и медсестра специалисты отличные!!!

от нашего дома всего 4 остановки)))

kea2xam

New member
Да я это так, для порядка :)
Поделитесь попал кто в детские сады в округе, или отправили подальше?

LENOCHKA 79105

New member
я могу сказать только про школы, начальная и средняя отдельно стоящие школы и вроде проблем по устройству не возникло, правда классов очень много у мелкого аж 4 "Ж" а у дочки 8 "Д")))))))

Sveta_belarus

New member
Поделитесь попал кто в детские сады в округе, или отправили подальше?
Моему сыну 6 лет, места в старшей группе в близлежащих садах не было, предложили сад в Серебрянке. Пришлось идти в школу... (о чем не жалеем )

Сверху