ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

kea2xam

New member
Звоните бухгалтеру ЖСПК, она оформит справку, с которой идти в БРТИ
после оформления в БРТИ надо будет идти в какую-то районную контору чтобы закончит оформление собственности (на улице Гашкевича в лошице)
а потом хз...

Vishta

New member
что с телефоном?
будут еще вести?
куда обращаться?

РУП Белтелеком справка 130, вроде Энгельса 6, нужно паспорт и свидетельство о гос регистрации, получаем договор на пользование услугами. В квартире возле входа стоит розетка, она опечатана, а снизу вход похожий на телефонный, меня больше интересует будет или уже есть оптика для высокоскоростного интернета

vitalytut

New member
по поводу оптики, чья она, и к кому подрубаться. кто узнает отпишитесь пожалуйста.

Vishta

New member
по поводу оптики, чья она, и к кому подрубаться. кто узнает отпишитесь пожалуйста.

У ByFly ближайший к нам подключенный дом это Маяковского 188 сразу за комволем, МТС хорошо развивает Лошицу, в общем надо узнавать или позвонить в СУ206 они проводили электромонтажные работы, может они знают 252-58-80 главный инженер

Если будет новая АТС или введенная недавно в эксплуатацию, то будет следующее censored

Последнее редактирование:

kea2xam

New member
интенесно бабки пляшут...
а если я не хочу буфлу...
мдя...

хотя, если учесть что дом в собственности то нам не страшен БТК и мы сможем пригласить любого провайдера. Насколько я знаю 9тиэтажка напротив подключена к Атланту

Последнее редактирование:

vitalytut

New member
напишите кто на каком этаже, чтоб к кому нибудь зайти водички вскипятить, я могу на сковородочке ченить сварганить, или принять молоко в холодильник..

Vishta

New member
да.. на 10ом...
решил в полевых условиях переночевать..
слышимость пипец, на 11 или на 9ом толпень трындит, эхо просто кошмар...

ну тогда надо класть на весь пол фанеру (1,5м на 1,5 метра лист толщиной 1 см) модно на периферии за не дорого найти, правда клей не дешевый и на верх ламинат, а в идеале паркет или паркетную доску, а потолок заделать шумоподавляющими панелями и потом натяжной потолок. Высота будем меньше зато станет на много тише. Проверенно на личном опыте.

да.. на 10ом...
решил в полевых условиях переночевать..
слышимость пипец, на 11 или на 9ом толпень трындит, эхо просто кошмар...

привет, сосед)) я тоже на 10-ом, только мы еще не въезжали))

scarlett01

New member
Кто уже ездил к бухгалтеру за справкой, что для этого надо? А то какие-то противоречивые сведения. И что, разве мы голосовали, чтобы членские взносы авансом аж до октября уплатить? В честь чего, спрашивается?

Vishta

New member
Кто уже ездил к бухгалтеру за справкой, что для этого надо? А то какие-то противоречивые сведения. И что, разве мы голосовали, чтобы членские взносы авансом аж до октября уплатить? В честь чего, спрашивается?[/QU

На собрании вроде разговор был что до сентября включительно. Я собираюсь в понедельник заказать справку, а вечерком заехать забрать. А брать лучше все документы какие есть, не помешает.
Ну я так понимаю: документы делаются за 2-3 дня, берется справка у бухгалтера ЖСК (что нет задолженности по платежам), если есть кредит то там наверно справки с банка надо,но точно не знаю, но это логично, потом в БРТИ (с паспортом и справкой от застройщика), потом в ЖЭС №9 на Гашкевича 10. Потом с паспортом и свидетельством о гос регистрации, в Филиал Энергосбыта РУП Минскэнерго, Водоканал. Я так понимаю.
http://mga.by/property_registration_and_license_agreements/for_fiz/detail.php?ELEMENT_ID=747

vitalytut

New member
надо мной кто то пол кухни высверил уже, наверное хочет с моей кухней объединиться, и сделать кухню студию...

scarlett01

New member
напишите кто на каком этаже, чтоб к кому нибудь зайти водички вскипятить, я могу на сковородочке ченить сварганить, или принять молоко в холодильник..

А скажите, как Вы холодильник затащили? Вообще, кто знает, с кем можно договориться включить грузовой лифт? Стройматериалы, спрашивается как поднять-то?

Сверху