ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Vishta

New member
Емае, более миллиарда задолженность по дому! И все стало колом сейчас! Вышвырнуть вон должников и еще штрафануть бы , а деньги на благоустройство территории. И не надо тут говорить а может с деньгами туго, и все такое. Все писали что готовы построиться были за свои СОБСТВЕННЫЕ средства(когда еще был льготный кредит под вопросом). Завтра въедем в квартиры, будете лежать а мы плевать и вытерать о вас ноги..... ПОЗОР ВАМ!

А что много должников????

scarlett01

New member
Не забывайте про, как минимум, две не распределенные квартиры, по которым за ЖСПК числится долг. Кто за них вообще платить будет, непонятно как-то...

Anastasiya2012

New member
Не порядок получается, должников нужно исключить.... но только делать нужно было это вовремя..
А то изо все сил стараешься, во многом отказываешь, чтобы заплатить вовремя и нужную сумму...а кто-то спокоен как удав....все равно ведь вселиться, а если еще и с деньгами что вдруг ... то вообще повезет

Vishta

New member
ну я не думаю что 1.5млрд задолжало 3 человека..

Так не давать ключи должникам, как ты сейчас их исключишь...мне так до лампочки я проценты за кредит не плачу...завтра на приемке думаю узнаем по подробнее.

vitalytut

New member
Так не давать ключи должникам, как ты сейчас их исключишь...мне так до лампочки я проценты за кредит не плачу...завтра на приемке думаю узнаем по подробнее.
пока есть должники никто ключи не получит! весь процесс заморожен, документы нельзя подготовить.

kea2xam

New member
а чего все молчат о результатах осмотра и найденных косяках в квартирах? неужели у всех все ровно красиво и только мы такие везунчики...?

а по поводу должников тут мне кажется и руководство ЖСПК непонятно что делает... если там такие злостные - внеочередное собрание и исключение... рядом вот дом на великоморской там 10млн квадрат... думаю найдутся желающие... ато как-то вроде почти вот вот а все что-то тормозит...

Vishta

New member
а чего все молчат о результатах осмотра и найденных косяках в квартирах? неужели у всех все ровно красиво и только мы такие везунчики...?

а по поводу должников тут мне кажется и руководство ЖСПК непонятно что делает... если там такие злостные - внеочередное собрание и исключение... рядом вот дом на великоморской там 10млн квадрат... думаю найдутся желающие... ато как-то вроде почти вот вот а все что-то тормозит...

У меня лично все нормально, кроме отошедшего уголка плинтуса, точек на обоях (в начале думал, что кровь, потом сказали ржавчина от арматуры проступила) и в одной комнате в уголке обои чуть отошли, обои в любом случае под замену, ну и потолки ессественно. Окна вроде все хорошо открываются это главное, а остальное...в общем в любом случае я думаю многие будут делать ремонт, а косяки...у кого то не хватало наболдашника на смесителе, у кого то розетки не было, то что слышал. Мне кстати с утра звонили уточняли все ли у меня было нормально с сантехникой. А да в кухне было выкручено отопление на 5, зайти было не возможно, пришлось проветривать - Ташкент.

У меня лично все нормально, кроме отошедшего уголка плинтуса, точек на обоях (в начале думал, что кровь, потом сказали ржавчина от арматуры проступила) и в одной комнате в уголке обои чуть отошли, обои в любом случае под замену, ну и потолки ессественно. Окна вроде все хорошо открываются это главное, а остальное...в общем в любом случае я думаю многие будут делать ремонт, а косяки...у кого то не хватало наболдашника на смесителе, у кого то розетки не было, то что слышал. Мне кстати с утра звонили уточняли все ли у меня было нормально с сантехникой. А да в кухне было выкручено отопление на 5, зайти было не возможно, пришлось проветривать - Ташкент.

А по поводу исключения с первого раза никого не исключат, если не ошибаюсь только после третьего предупреждение, которое высылается в письменной форме, правда с каким интервалом не знаю, может неделя, может 2 а может и месяц

vitalytut

New member
а недостатков дофига у всех.
нет домофона, плита и раковина не заказанные, у других наоборот, поставлены, когда не надо было, окно не закрывается, дверь межкомнатная обломанная, много всего..

kea2xam

New member
Вам несказанно повезло что нет косяков. У нас одно окно под замену ибо видимо тягали кабеля через него, пропилен ПВХ, уплотнитель и подоконник, в кухне дверь на микробалкон завалена так что между наличником и рамой балкона палец влазит... плинтус положен везде абыкак.... точки на обоях это самое простое что может быть :)

Vishta

New member
Вам несказанно повезло что нет косяков. У нас одно окно под замену ибо видимо тягали кабеля через него, пропилен ПВХ, уплотнитель и подоконник, в кухне дверь на микробалкон завалена так что между наличником и рамой балкона палец влазит... плинтус положен везде абыкак.... точки на обоях это самое простое что может быть :)

как эти ребята сказали типа не волнуйтесь гарантия на выполненные работы 3 года, поэтому эта приемка условная, а с окнами проблемы могут начаться и через 1-2 месяца после постоянного эксплуатирования

andrey-333

New member
Скажу вам так, я переселялся в новую квартиру построенную 91 году и сравниваю отделку с этой, можно сказать у нас евро! Кого не устраивает за такие деньги стройте коммерческое там всё гут! А на счёт недоделок таких как пятнышко на обоях, царапина на чём либо вам ни кто исправлять не будет, лично у меня на 99% всё нормально, чего и вам желаю!!!!!

vitalytut

New member
Дольщики смогут дозвониться на прямую линию с Николаем Ладутько 27 февраля
В этот четверг в Мингорисполкоме состоится прямая телефонная линия с Николаем Ладутько. На общение с минчанами руководитель города отведет два часа рабочего времени. Задать вопрос и поделиться проблемой можно будет с 11:00 до 13:00, позвонив по телефону 222-44-44. Как показывает опыт предыдущих прямых линий, большинство звонков касаются нарушений сроков строительства жилья.
Рабочая группа по проблемным вопросам в строительстве под руководством Андрея Кобякова ставила задачу завершить все затянувшиеся стройки до лета 2014 года, однако Минск вряд ли выполнит эту установку. В числе долгостроев, требующих первоочередного внимания городских властей, остаются дом на улице Притыцкого, 97 (ЗАО «Террастройинвест»), дом ОО «МЖК г. Минска» на улице Шафарнянской, новостройка на Логойском тракте (УКС Советского района). Взывают о помощи оставшиеся без денег и квартир дольщики, обманутые ОДО «Перспектива-Инвест Строй».
Помимо сроков ввода в эксплуатацию жилья, минчане часто затрагивают на прямых линиях вопросы капитального ремонта жилых домов, сноса и расселения, выделения служебного жилья, получения льготных кредитов и т. д.\

вынесем мозг.....

Lissy

New member
kea2xam, у нас в квартире тоже практически все хорошо, смутил только подоконник в спальне,видимо кто-то неаккуратно курил и осталось большое пятно прожженное..а пятна на обоях,по- моему, действительно мелочь,у нас тоже пару таких пятен,ну и немного обои начали отклеиваться(уголки) на кухне, но это от высокой температуры.

Vishta

New member
kea2xam, у нас в квартире тоже практически все хорошо, смутил только подоконник в спальне,видимо кто-то неаккуратно курил и осталось большое пятно прожженное..а пятна на обоях,по- моему, действительно мелочь,у нас тоже пару таких пятен,ну и немного обои начали отклеиваться(уголки) на кухне, но это от высокой температуры.
Ну это мелочи )

Вот если бы пришли и своей квартиры не нашли - это обидно )

kea2xam

New member
Кого не устраивает за такие деньги стройте коммерческое там всё гут!
зачем так категорично
т.е. Вас бы устроило что у вас окно перекошено и что другое окно не герметично ввиду банальной механической деформации по вине строителей?
обои и прочая шелуха это мелочи, но окна - это более фундаментальные вещи, кмк

Lissy

New member
Vishta, я ее нашла, и это не может не радовать)))))

Кого не устраивает за такие деньги стройте коммерческое там всё гут!
дорогое-не является определением качества. Можно и в столовой вкусно и недорого покушать, а можно и в наипопулярнейшем и пафосном ресторане отравиться.. это от исполнителей зависит, кто как к работе относится..

A_Lesia

New member
Подскажите, у всех отсутствует в туалете вывод под умывальник? Вроде как на плане предусмотрен...

Сверху