ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

ZINADA

New member
Спасибо,интересно будем ли мы и дальше платить за сети или город поможет?

Anastasiya2012

New member
А что Вам за сети нужно несколько раз платить, я думала мы заплатили и все

starmar

New member
Anastasiya2012, а когда Вы платили за сети?? Мы только платили за ПСД = 3 500 000 руб., а еще 200 000 руб., но вообще не ясно за что, было собрание, написали в свое время, что будем согласны оплачивать сети и как итог заплатили эти 200 000 руб. В справке члена ЖСПК написано, что стоимость инженерных сетей составляет (точно не помню) что-то вроде 145 000 за 1 кв.м. Как показывает практика, сети либо оплачивает город, но это как-то по концу стройки, но я думаю, что это бремя ляжет на нас.

Anastasiya2012

New member
Значит я не так поняла, мы тоже платили 3 500 000 , а потом доплачивали.
А помощи ждать от города я думаю это последний вариант, нужно рассчитывать на свои силы, иначе мы вообще никогда не построимся.

ZINADA

New member
Мы тоже оплачивали за ПСД 3500000,а потом еще около того, но нам вернул город ту сумму которую заплатили и дает средства на магистральные сети.

starmar

New member
Наташулия, у Вас решение какое-то есть по магистральным сетям??

ZINADA

New member
Эта информация у преда., я не в курсе.Попробую у нее поинтересоваться.

Lissy

New member
Подскажите, пожалуйста, как движется работа на нашей стройке??? Очень интересненько.

garfield

New member
28.01 в 19-00 рабочие проводили работы по заливке фундамента.
Большого башенного крана пока нет, работал только маленикий кран.
На строительной площадке горел свет, но сильной движухи строителей замечено не было.

starmar

New member
Lilia, может подскажете, что на стройке происходит по состоянию на 04.02.2013г.? (Заранее срасибо)
Наташулия, может Вы узнали информацию по сетям???

Lilia

New member
Не могу сказать, какой именно процесс они тут выполняют :) и как далеко продвинулись:

str1.JPG

str2.JPG

Все так уже довольно давно выглядит.
(фото сегодняшнее.)

starmar

New member
Lilia, да, я тоже ничего не поняла:mda:. Но и на этом спасибочки. Сфоткано ооочень хорошо.

ZINADA

New member
starmar, отвечаю вам - нам вернули 117 млн. за сети, которые мы оплатили ранее, а что касается магистральных сетей, то город дает по мере необходимости, пока такой необходимости нет, магист.сети будут проводить где-то в марте, апреле, там и увидим.

Lilia

New member
Только что бульдозеры приехали, заравнивают все это песком.

starmar

New member
Cпасибо большое, Lilia. Возможности пока нет самим подъехать, Вы у нас в качестве палочки-выручалочки.

starmar

New member
Начали ставить стенку... Видимо, 1-й этаж. Оказывается - цокольный этаж. Ну, молодцы, строители. Здорово.

Сверху