ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

garfield

New member
ОТДЕЛКА! Скоро, очень скоро и в нашем городе!:rofl:

Вложения

• foto_27.jpg
    foto_27.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 164

garfield

New member
Уррррррррра!!!
Поздравляю всех соседей!!!:friends:
19 этажей--------го-то-во!
Строится технический этаж.

Dextor

New member
это точно. А говорят еще,что возможно придется по каким-то новым нормам компенсировать городу 7% от общей стоимости квартиры.

Vishta

New member
Кто знает сколько нужно платить в этом месяце за 2шку 68 метров???

Lissy

New member
starmar, спасибо!!! хочется верить, что дом сдадут вовремя..ездили на стройку на днях-тишина((

Lilia

New member
Lissy, не переживайте, ваш дом идет точно такими же темпами, как соседняя высотка, там тоже было такое затишье, когда достроили тех.этаж и стали сверху доделываеть вентшахту. У вас разница в 2-3 месяца, и все работы идут примерно одинаково с таким временным лагом :) Поздравляю с кредитом, на фоне последних новостей это вообще шикарно. :)

Насчет же того, когда сдадут дом... Из моего опыта (от нашей организации строили 3 дома, почти подряд, и я со всеми общалась) знаю, что сама как таковая сдача дома и момент заселения - это обычно 3-4 месяца, нам не повезло, Балтийскую,2 построили и сдали 31 декабря, авралом ;) а ключи мы получили в июне, все затормозили сети, подключение к воде, эл-ву. А сам дом стоял себе, готовенький :) Но это редко так бывает, обычно меньше времени, как я уже и написала, 2-3-4 мес. Так что будьте готовы, ноябрь ваш - это именно срок, когда будет стоять готовый дом, ну а заселение - как уж повезет.

Последнее редактирование:

starmar

New member
Lilia, спасибо за поддержку. Может хоть окна начали ставить???

Lilia

New member
starmar, нет пока, там на крыше вентшахту заканчивают.

Lissy

New member
Всем добрый вечер. Вчера были на стройке, она в таком же состоянии как и месяц назад. Может кто знает, почему ничего не делают??? Заранее спасибо.

LENOCHKA 79105

New member
Мы тоже вчера были на стройке тишина пугающая.....

И нам тоже дали кредит!!!!:friends:

kea2xam

New member
коробка стоит, остекление вроде только недавно закончился тендер на поставщика... поэтому и тишина, стеклить-то нечем.

Сверху