ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Фуфырочка

New member
ну, учитывая, что с продуктовыми магазинами у нас первое время будет напряженка, я за продуктовый!
а вообще, это помещение в любом случае останется за нами, даже если перейдем в ЖЭС? или это уже точно нам не грозит?
я тоже за продуктовый магазин,
и поддерживаю влпрос Валюши: останется ли за нами это помещение если мы отойдем в ЖЭС???

Мона

Member
я жила как-то в квартире над продуктовым магазином - сомнительное удовольствие. это периодически "привет тараканы", постоянно разгружающиеся машины, шум от работающих холодильников (правда может сейчас делают менее шумное оборудование, у меня этот опыт соседства давненько был) и лица злоупотребляющие алкоголем.
так что я против, если выбирать из двух зол, то меньшее - уж лучше бытовая химия.

Олег_К

Member
Прежде чем голосовать Вам за продуктовый магазин нужно подумать:
1. В Ваш двор будут постоянно заезжать машины с продуктами (другого подъезда просто нет), будет постоянно валяться тара. Вам это надо.
2. Рядом строится продуктовый магазин и вряд ли кто возьмет в аренду помещение под магазин на небольшой промежуток времени. А постоянно он работать не будет т.к. не выдежит конкуренции с большим магазином после его ввода в эксплуатацию .

Valusha

дважды мамочка
2. Рядом строится продуктовый магазин и вряд ли кто возьмет в аренду помещение под магазин на небольшой промежуток времени.
ну я так понимаю, что если этот вариант рассматривают, значит, желающие есть...

vika_77

New member
Всем доброго дня. Кто-нибудь звонил на горячую линию? Я просто очень поздно увидела сообщение. Может что интересного узнали в моменте общеобразования и здравоохранения?

я тоже за продуктовый магазин,
и поддерживаю влпрос Валюши: останется ли за нами это помещение если мы отойдем в ЖЭС???
Помещение за нами останется.

Фуфырочка

New member
Кто-нибудь звонил на горячую линию? Я просто очень поздно увидела сообщение. Может что интересного узнали в моменте общеобразования и здравоохранения?
мы не звонили:9
мы в это время боролись непосредственно со здравохранением детским....

Valusha

дважды мамочка
а когда вообще будет общее собрание? ведь есть вопросы, которые нужно решить до заселения, ТС или ЖЭС, например... или это уже решено? а мы не в курсе...

RedOx

New member
Ну, а чтобы как-то улучшить настроение - новая порция информации от УКСа :)
Стоимость кв. метра еще раз снизилась и на сегодняшний день составляет......
.....слабонервным лечь!!!......

1 503 872 рубля!!!:not_i:
Инфа из справки, смотрим вложение: Справка_919_апрель 2011.jpg

Так что теперь не мы должны УКСу, а УКС должен нам, соответственно, снизятся выплаты по кредитам.... и т.д. и т.п. .... заселение можно будет отмечать дорогим коньяком :victory::crazy:

Фуфырочка

New member
заселение можно будет отмечать дорогим коньяком
что уже затариваться:)
эх какая прилестная новость:) особенно на ффоне всех теперешних событий......
пойду на радостях чего нитьвкусненького сварганю:)

Lummox

New member
Ну, а чтобы как-то улучшить настроение - новая порция информации от УКСа :)
Стоимость кв. метра еще раз снизилась и на сегодняшний день составляет......
.....слабонервным лечь!!!......

1 503 872 рубля!!!:not_i:
Инфа из справки, смотрим вложение: Посмотреть вложение 606355

Так что теперь не мы должны УКСу, а УКС должен нам, соответственно, снизятся выплаты по кредитам.... и т.д. и т.п. .... заселение можно будет отмечать дорогим коньяком :victory::crazy:
ВЫ должны почти 1 милярд брб .... к чему радость?

:crazy:995 095 334 делим на 107 квартир равно 9 300 000 с каждой квартиры......

ramanna

New member
из справки Я понял, что ЖСПК заплатил 12 млрд, а работы выполнено на 11 млрд, так что1 млрд не МЫ , а НАМ должны
Возможно я что то напутал (ох уж эта бухгалтерия)

Lummox

New member
из справки Я понял, что ЖСПК заплатил 12 млрд, а работы выполнено на 11 млрд, так что1 млрд не МЫ , а НАМ должны
Возможно я что то напутал (ох уж эта бухгалтерия)
Последню строчку почитайте...

аналитик

New member
Ramanna : из справки Я понял, что ЖСПК заплатил 12 млрд, а работы выполнено на 11 млрд, так что1 млрд не МЫ , а НАМ должны
Возможно я что то напутал

Все правильно.

Lummox, читай первую строчку.

Lummox

New member
Ramanna : из справки Я понял, что ЖСПК заплатил 12 млрд, а работы выполнено на 11 млрд, так что1 млрд не МЫ , а НАМ должны
Возможно я что то напутал

Все правильно.

Lummox, читай первую строчку.
Где в первой строчке написано слово..."НАМ должны"...!?
Вижу:read: строчку последнююю.... "долг, пеня,должны..." где в ентой бумаге написано ...шо УКС должен ЖСПК ????:not_i:

Natasha-303

New member
Вы, есди завидуете Lummox. , то завидуйте молча. Достали негативку писать на нашем форуме. Заметьте, только Вы один или одна здесь умничаете. Лучше подите, спортом займитесь,,,, весна уже пришла, а вы не в форме

Сверху