ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
Отвлеклись что-то вы...
Сегодня к дому заезжал. Уже убрали бетонку, что возле въезда в наш двор лежала, пригнали асфальтоукладчик - будут Неманскую докладывать асфальтом. Во дворе на газонах травка зеленеет. Напротив второго подъезда куча песка - там еще доделывают бетонную заливку под лестницу, которая с горочки во двор домов 6, 7 вести будет.
Вчера председателю звонил. Идёт процесс заключения договоров по теплосетям и электричеству. Со ЖРЭО договор уже есть - наше помещение ТС остаётся за нами.
К середине месяца будет более точная информация.
Оптимистичный прогноз - ключи к концу месяца. Надеюсь, всё так и сложится :)

11_july_11_Nemanskaya.jpg

11_july_11_Nemanskaya_60.jpg

Фуфырочка

New member
feelengs13,надеюсь на вашу совесть:) надеюсь вы не сильно всем мешать будете..особенно детям...

RedOx

New member
Фуфырочка, не переживайте - у него не розетки денег не хватит :locomotive:

Штирлиц

New member
Фуфырочка, не переживайте - у него не розетки денег не хватит
А он только одну купит и всё в неё родимую воткнёт. :)
ну а взрослым нужно прививать чувство к прекрасному
Но не забывать, что у каждого прекрасное своё. И навязывать любую субкультуру кому бы то ни было не стоит, а то получится почти как в пословице:
- не говорите мне что делать и я не скажу Вам куда идти.

А вы, напомните, в каком подъезде живете - так на всякий случай
2-ой подъезд последние этажи (вроде 8-ой)

Штирлиц

New member
кто-нибудь знает, можно ли попасть в дом
На подъездах замки и думается, что квартиры тоже закрыты.
Ждём звонка прораба.
RedOx, а что говорит наш председатель по поводу устранения недостатков?

RedOx

New member
Как-то уже писал:

zorro, кто-то занимается... Правда, сказали, что устранение мелких недостатков будут демонстрировать одновременно с вручением ключей. А по поводу крупных будут вызывать еще предварительно... Не спрашивайте - я не знаю критериев деления недостатков на "мелкие" и "крупные" :) У меня из недостатков указаны кривые двери - пока прораб не звонил... :telephone:это мелкий недостаток или крупный? :secret:

Штирлиц

New member
Как-то уже писал:
Ты это к чему? Я вообще то спрашивал про то, что отвечает наш председатель по поводу недостатков и их устранения. Или он самоустранился от этой темы?
Примерный дизайн того, что можно сделать в 2-ке. Это зал и немножко коридора.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 151
  • 12.jpg
    12.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 143
  • 13.jpg
    13.jpg
    94 KB · Просмотры: 144
  • 14.jpg
    14.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 140

Valusha

дважды мамочка
Штирлиц,очень красиво! это вы сами придумали, или нашли где-то картинки?

vika_77

New member
ну вот люди уже в гости собираются..всегда рад симпатичным душой и телом "свободным" девушкам...:):)
Ну раз уж вы не в моем подъезде, то можно и в гости нагрянуть, музыку послушать:derisive:

Valusha, Подскажите пож-та телефончик прораба, ну очень-очень актуально

RedOx

New member
Ты это к чему? Я вообще то спрашивал про то, что отвечает наш председатель по поводу недостатков и их устранения. Или он самоустранился от этой темы?

Да с того времени ничего не изменилось - сказал, что по крупным недостаткам будут вызывать, мелкие предъявят к приёмке при выдаче ключей. Я так понял, председатель лично не планирует участвовать в устранении недостатков, оставив это не откуп двухсторонних отношений "владелец квартиры --- прораб Мапида". Попробую сегодня уточнить конкретнее по недостаткам, связаться с прорабом... что ли...

Штирлиц

New member
это вы сами придумали, или нашли где-то картинки?
Продумал концепцию, рассказал супруге, а она в свою очередь перекопала весь интернет и нашла то, что нужно. Именно это мы и хотели. Кухню и комнату малыша выложу позднее.
Valusha, Подскажите пож-та телефончик прораба, ну очень-очень актуально
Можно даже на общее обозрение, я думаю всем не помешает.

Попробую сегодня уточнить конкретнее
Хорошо бы.
председатель лично не планирует участвовать в устранении
а ему и не нужно участвовать, он же не строитель :) Ему нужно торопить и с недостатками в том числе, и контролировать.
откуп двухсторонних отношений "владелец квартиры --- прораб Мапида"
не согласен.

zorro

New member
....Примерный дизайн того, что можно сделать в 2-ке. Это зал и немножко коридора.
Штирлиц, а это дизайн для нашей панельки?
Интересно, а в трешке можно заложить дверь на кухню и вырезать скажем ее в зале, ну типа гостиной совмещенной с кухней сделать? Я понимаю, что там надо кучу разрешений получать. Просто интересует вопрос- принципиально можно или нельзя? Может кто разъяснит, буду признателен.

Сверху