Есть два варианта: 1. Заработать; 2. Очень плохой, лучше заработатьгде взять 12 000 у.е.????
Есть два варианта: 1. Заработать; 2. Очень плохой, лучше заработатьгде взять 12 000 у.е.????

feelengs13,надеюсь на вашу совестьнадеюсь вы не сильно всем мешать будете..особенно детям...
А вы, напомните, в каком подъезде живете - так на всякий случай:scratch:дети - любят музыку, ну а взрослым нужно прививать чувство к прекрасномуk:
k:
k:
k:
А он только одну купит и всё в неё родимую воткнёт.Фуфырочка, не переживайте - у него не розетки денег не хватит
Но не забывать, что у каждого прекрасное своё. И навязывать любую субкультуру кому бы то ни было не стоит, а то получится почти как в пословице:ну а взрослым нужно прививать чувство к прекрасному
2-ой подъезд последние этажи (вроде 8-ой)А вы, напомните, в каком подъезде живете - так на всякий случай
А вы, напомните, в каком подъезде живете - так на всякий случай:scratch:
Средства контрацепции нынче дороги, и конфетно - букетный периуд не дёшев, на розетки не останетсявсегда рад девушкам...
нам тоже очень актуально, два дня звоню прорабу - трубку не берет...кто-нибудь знает, можно ли попасть в дом
На подъездах замки и думается, что квартиры тоже закрыты.кто-нибудь знает, можно ли попасть в дом
zorro, кто-то занимается... Правда, сказали, что устранение мелких недостатков будут демонстрировать одновременно с вручением ключей. А по поводу крупных будут вызывать еще предварительно... Не спрашивайте - я не знаю критериев деления недостатков на "мелкие" и "крупные"У меня из недостатков указаны кривые двери - пока прораб не звонил... :telephone:это мелкий недостаток или крупный? :secret:
Ты это к чему? Я вообще то спрашивал про то, что отвечает наш председатель по поводу недостатков и их устранения. Или он самоустранился от этой темы?Как-то уже писал:
Ну раз уж вы не в моем подъезде, то можно и в гости нагрянуть, музыку послушать:derisive:ну вот люди уже в гости собираются..всегда рад симпатичным душой и телом "свободным" девушкам...![]()
Ты это к чему? Я вообще то спрашивал про то, что отвечает наш председатель по поводу недостатков и их устранения. Или он самоустранился от этой темы?
Продумал концепцию, рассказал супруге, а она в свою очередь перекопала весь интернет и нашла то, что нужно. Именно это мы и хотели. Кухню и комнату малыша выложу позднее.это вы сами придумали, или нашли где-то картинки?
Можно даже на общее обозрение, я думаю всем не помешает.Valusha, Подскажите пож-та телефончик прораба, ну очень-очень актуально
Хорошо бы.Попробую сегодня уточнить конкретнее
а ему и не нужно участвовать, он же не строительпредседатель лично не планирует участвовать в устранении
не согласен.откуп двухсторонних отношений "владелец квартиры --- прораб Мапида"
Штирлиц, а это дизайн для нашей панельки?....Примерный дизайн того, что можно сделать в 2-ке. Это зал и немножко коридора.