ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
TO Штирлиц

У меня БайФлай безлимитка за сто тысяч в месяц, скорость очень даже, формулу по интернету смотрю не напрягаясь, и фильмы онлайн тоже. Подключён через домашний телефон.
- у меня тоже by-fly:) и тоже безлимит- закачка фильмов и музыки постоянно....

только у меня есть сомнения что там будет возможность пользоваться таким соединением по причине отсутсвия оборудования на станции. Или я ошибаюсь???

Последнее редактирование:

Штирлиц

New member
Или я ошибаюсь???
Так теперь все АТС это проповедуют. Получил номер на МГТС и подсоединил модем. Делов на копейку, можно даже этот модем перенести, только заявление написать в контору и всё.
Ага и пулеметные гнезда с прожекторами не забудьте и это собак по периметру обязательно
Что бы всякие соседи из других домов не ходили :)))))))

feelengs13

New member
Так теперь все АТС это проповедуют. Получил номер на МГТС и подсоединил модем. - так то оно так, только вот когда я снимал квартиру в некоторых местах не было возможности к примеру пользоваться adsl - причина была проста нет соответствующего оборудования на ATC.......Для чего на сайтах многих провайдеров и существует система где вбиваешь свой телефон и смотришь счастличик ты или нет..возможно что то поменялось с тех пор в лучшую сторону- не берусь утверждать..Поэтому и задал вопрос про каменную горку!

Штирлиц

New member
Поэтому и задал вопрос про каменную горку!
Ну тогда я не знаю, но брат супруги получил квартиру недолече и по телефонной линии подключил инет. Я вообще то чайник в этом вопросе, и не владею тех. терминами и вопросами, но у него БайФлай работает.
Кто же возле вашего дома лазить то будет?
Шпиёны всякие :)
Там же навернуться с лихвой можно...
Вот и нечего ;) :)

Фуфырочка

New member
У меня БайФлай безлимитка
а у нас адсл и мы тоже вполне довольн и тоже через телефон

можно даже этот модем перенести,
а если у нас свой модем????

кстати раз пошли такие разговоры то я так понимаю что инет у нас у каждого свой будет??

Штирлиц

New member
я так понимаю что инет у нас у каждого свой будет??
Не обязательно, просто пока других данных нет. Было бы не плохо сделать как это называется, выделенку, что ли? И домовую сеть. Я так понимаю эту штуку можно и на пару - тройку домов забабахать? Было бы здорово.
а если у нас свой модем????
А я не знаю. Я позвонил своему провайдеру (слово какое выучил :) ) и они мне рассказали про модем и телефонный номер и всё остальное.
возможно что то поменялось с тех пор в лучшую сторону- не берусь утверждать..
Я думаю новые АТС строят и с такими расчётами тоже.

RedOx

New member
Фуфырочка, я сейчас ищу контору, которая может сделать всё сразу и качественно. Несколько вариантов ещё готовят, обещали прислать. Если не будет ничего внятного - подождём провайдера, который первым протянет оптоволокно в КГ2, тогда и скорости, и тарифы будут приятными.
Моё мнение - надо в первую очередь установить видео, чтобы не "поподнимали" квартиры и не разукрасили подъезды в первые же месяцы после заселения.

Eric_Cartman

New member
Где лучше заказывать входные двери?какой производитель ?Чтобы цена и качество были доступные.

ramanna

New member
А почему не рассматриваем телевидение и интернет от мтис? Звонил только что туда: Наш дом изначально подключен к МТИС, уже сейчас идут порядка 40 аналоговых канала и 30 цифровых в тестовом режиме (но т.к. что-то у них не сдано, абонентскую плату они брать не могут :)) на телевизор показывает. что касается интернета, то планируют включить его к концу года, тарифы вполне разумные
http://mtis.by/inet.php Как один из вариантов (Вся информация со слов оператора)

RedOx

New member
ramanna, МТИС - отличный вариант. Он, кстати, и работает в КГ5, с него тема начиналась. Подробности пока не уточнял, спасибо за инфу.

На сегодняшний день интересно предложение от Строймира совместно с Белгосстрахом. Смысл сводится к тому, что если мы берем на себя обязательство застраховать все квартиры (120 тысяч с квартиры в год) сроком на три года, то Строймир устанавливает нам систему видеонаблюдения с приличной скидкой, которая составит около 22 млн. рублей. Правда, хотелось бы сравнить цены на оборудование - не окажется ли, что скидка на самом деле "за наш счёт". Должно в ближайшее время поступить конкретное коммерческое предложение.

Фуфырочка

New member
RedOx, все хорошо но инет мне нужен сразу:) а не когда то:)
вот поэтому то и сложилось мнение что его долго не будет а хочется сразу

RedOx

New member
Фуфырочка, давайте подождём... если найдётся хороший вариант по монтажу локальной сети, то ADSL интернет будет без проблем и сразу. Если нет, то, увы, каждый будет сам за себя первое время...

Бывалый

New member
инет как инет, на первое время можно и триджиком побаловаться, а вот дворовую сеть хотелось бы единую на всю каменную горку, или хотя бы на вторую! Из вас кто нибудь спутниковую антену ставить будет?

Сверху