Еще раз спасибо за фото. Проезжая часть с лицевой стороны явно узковата, машины, видимо, придется ставить вдоль обочины. Интересно, а может с обратной стороны дома парковку сделают? Или у нас все делается "для людей"?Фото от 16.07.2011.
Еще раз спасибо за фото. Проезжая часть с лицевой стороны явно узковата, машины, видимо, придется ставить вдоль обочины. Интересно, а может с обратной стороны дома парковку сделают? Или у нас все делается "для людей"?Фото от 16.07.2011.
я надеюсь, что там детскую площадку сделают... больше негде...а может с обратной стороны дома парковку сделают?
нет детской площадки,нет скамеек возле дома,не деревца...а сдача вроде незагорами...и вообще как дому подходить,нужно закупать резиновые сапоги....я надеюсь, что там детскую площадку сделают... больше негде...
Совершенно верно, Архитектор (если так можно назвать этого вредителя) при сдаче дома именно так ответил на вопрос о детской площадке.я надеюсь, что там детскую площадку сделают...
Во дворе двух домов (наш и №62) будет 2-е парковочки. Одна начинается от второго подъезда нашего дома и идёт к дому №62, как раз там, где подпорную стенку воздвигли, а вдоль этой стены будет лестница вниз, вторая от первого подъезда дома №62 до третьего подъезда дома 62 с разрывом под фонарный столб, на ней сейчас вагончики строителей стоят. Но данных машиномест явно маловато. Была надежда, что зальют стоянку на подъезде к нашему дому справа по ходу движения, около трансформаторной будки (просится оно туда), но похоже это так мечтой и останется, если конечно самим асфальт не купить и не закатать паковкумашины, видимо, придется ставить вдоль обочины.
Сдача уже была, не за горами заселениеа сдача вроде незагорами...
Скамейки - к ЖЭСу, площадка за строителями, а обустройство за ЖЭСом (по крайней мере так было). А деревца - самастийно.нет детской площадки,нет скамеек возле дома,не деревца...
Глупости, я на мотоцикле до самого подъезда доехал без проблем.и вообще как дому подходить,нужно закупать резиновые сапоги....
Именно поэтому эта стена залита примерно на метр выше уровня земли, и думаю ещё перила поставят обязательно, всё под контролемТам нехилая отвесная стеночка получается высотой в несколько метров - опасно!!!
Именно поэтому эта стена залита примерно на метр выше уровня земли, и думаю ещё перила поставят обязательно, всё под контролем![]()
Вариант! Но лучше граффитистов позвать, красиво разрисуют, и всякой «шалупени» места для наскального творчества не останется.А с обратной стороны анкеров навкручиваем, маты уложим и откроем секцию альпинизма
А надо ли?2. Цветное изображение.
Вариант! Но лучше граффитистов позвать, красиво разрисуют, и всякой «шалупени» места для наскального творчества не останется.
А надо ли?
Хорошо бы добавить сюда датчик движения, включающий освещение на определённое время.лестничные площадки первых этажей, скрытая установка;
А лучше ужастк какой нарисовать, что бы не расслаблялисьЗафигачить водопад на всю стенку - на радость 62-му дому
Я бы добавил пару панорамных камер на крыше.давайте корректировать и обсуждать:
Я бы добавил пару панорамных на крыше.
А разница в цене вопроса с чёрно-бело-серой большая?2. Цветное изображение.
Я и говорю, вредитель,................ вместе с архитектором. Ещё и на Украину сбёг. Фулюган. А давайте его премию пропьёмА от нашего ни слова ни полслова об этом...
А разница в цене вопроса с чёрно-бело-серой большая?
ваше предложение очень даже ничего и даже очень чегоВаши предложения, соседи?!
интересует цена вопроса:
стоимость проекта + установки -проводки (это разовая) и стоимость обслуживания в месяц/год