Доброе утро соседи! Вчера чего-то было непонятное с сайтом, поэтому не хватило терпения его открыть. В общем ситуация по парковкам следующая, позвонил по телефонам (штук 5-10) от ЖРЭО №2 до администрации Фр. района. Везде футболили. Короче, генплан утвержден и чего-либо изменить будет очень затруднительно, но..... Есть такой серьезный товарисч во Фр.районе- Довгало Александр Станиславович, который отвечает за вопросы строительства и его утверждения в нашем районе. Вчера не успел на прием к нему попасть (дофига было работы). Может оно и к лучшему, т.к. все-равно не было на руках никаких документов. Следующий прием у этого человека в следующий четверг. Я буду очень стараться к нему попасть. Посему мне нужна Ваша помощь, соседи, а вернее тех, кто сейчас непосредственно уже обитает на доме. Нужно:
1. Фото внутридворовой территории с офигительным количеством машин (чем больше будет стоять и как попало, тем лучше). Желательно это сдедать с верхних этажей.
2. Как Вы все помните, наш домик должен был изначально стоять по первоначальному плану совсем в другом месте и с парковкой, сейчас все совсем печально. Поэтому есть просьба, может у кого сохранился старый генплан расположения нашего дома и новый? Распечатаю и пойду с бумагами.
3. Как Вы вообще относитесь, чтобы собрать энное количество подписей по этому вопросу? Желающие еще есть сходить на прием совместно?

ooh_door: