ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RusskiRazmer

New member
На всякий случай, может кто заинтересован в шкафах-купе, кухнях, кроватях, детской мебели... У моего тестя производство в Привольном, можно скидку для соседей подсуетить) да и по качеству установки , как я понял никто не жаловался, а если и было , то устраняли недостатки... а то давиче был я у соседей, увидал шкаф новый и подумал, че это я не отсоветовал давно от "незнакомых установщиков" ....

feelengs13

New member
"в шкафах-купе, кухнях, кроватях, детской мебели..."
спасибо за за заботу:)

P/s cча такую халтуру делают за просто нереальные деньги да еще и из опилок к сожалению.
Был на выставке как то- тихий ужосс- бесплатно бы не взял бы!

Mazai

New member
RusskiRazmer, НУ теперь будем знать к кому обращаться ))) И еще раз спасибо за помощь )))))

RusskiRazmer

New member
Мазай) не за что) Меня даже развеселило реанимирование "горизонта" hd-сигналом))) прям ожил старичок))) (хотя скорее всего просто лампы прогрелись)
п.с. по шкафу - меня просто немного разочаровало присутствие ц-образного профиля в современном шкафу))) кстати забыл спросить - радиусную дверь (коль вчера заговорили об углах) - можно было делать просто прямой (то есть выпуклость заменить на прямую линию - угла бы не добавилось а дверь раза в 2 дешевле была бы)

Mazai

New member
RusskiRazmer, Лично меня бы устроил шкаф с обычными углами 90 градусов но вот дверь по диагонали в 45 градусов мне не нравился категорически, в общем сошлись с женой на том что имеем ))) пока ты не показал вчера на ц-полфиль я бы на него не обратил бы внимания, хотя шкаф уже две недели как стоит, и как то взгрустнул )) но потом подумал что за такой же шкаф в Радиуслайне запросили в два раза дороже чем я отдал и как-то полегчало ))) По поводу горизонта даже и не знаю сегодня включился без миганий но все равно красный цвет в картинке доминирует ))) в общем надо менять телик причем срочно, по крайней мере я на это надеюсь )))))

RusskiRazmer

New member
ты включал что? телевизор? или тюнер? открытые каналы? ты же до подключения интернета не "включайся" - у тебя мой пароль вбит))) ты мне телек обрубишь))) когда нет сделаешь - мы тебе заведем акк)
по поводу шкафа - расслабься - главное, чтобы он тебе нравился!

feelengs13

New member
м-да, ну что за люди: вроде выходной день, обед - и начинают сверлить...
Знать, бы где...

Последнее редактирование:

Штирлиц

New member

Mazai

New member
RusskiRazmer, Да я и не парюсь главное что бы жене нравился))) Телик включал но по каналам не шарился, флэшку подрубал что бы музыка хоть какая в доме играла, под музыку и работается легче )))

RusskiRazmer

New member
RusskiRazmer, Да я и не парюсь главное что бы жене нравился))) Телик включал но по каналам не шарился, флэшку подрубал что бы музыка хоть какая в доме играла, под музыку и работается легче )))

Это типа с флехи через тюнер музыку врубал?

feelengs13

New member
Интересно, где это еще так гуляют....и не спится же людям.....:)))) Позвали бы хоть.....
Веселый домик.....

Последнее редактирование:

RusskiRazmer

New member
можно и энигму засунуть, но мне как-то лень... да и смысл - итак все отлично идет!
----------
теперь о грустном - сегодня в подъезде нечем дышать, дождались, у меня на этаже жуть, какая-то с... выбрасывая свой мусор не смогла пропихнуть его в трубу так и оставив приоткрытой лючок со своим мусором, а заодно и приоткрыв доступ смраду"... в общем в подъезде находиться невозможно.... неужели так сложно использовать пакеты и как во всем цивилизованном мире раз в сутки или чаще, выносить пакетик на улицу в контейнер или составлять рядом с мусоркой на улице... уборщице вместо того, чтобы ковыряться в ваших ошметках легко и просто будет позакидывать пакеты в контейнер и не будет вони и крыс.... потому так и живем - в говне... какие люди такая и жизнь....

feelengs13

New member
ничего удивительного.....судя по-всему народ в доме культурный: не здороваются, шумят по выходным (ремонтные работы), шумят по ночам (пьют), выбрасывают бычки в мусоропровод (хорошо что пока не горим), выбивают окна и тихонько сматываются, плюют в лифте и курят, вот еще и мусор выбрасывают....
Веселый дом-что тут скажешь.:)))))

Штирлиц

New member
ничего удивительного.....судя по-всему народ в доме культурный: не здороваются, шумят по выходным (ремонтные работы), шумят по ночам (пьют)
Добрый вечер, всё это суета сует :)
Сегодня были на квартире до 22 часов, где-то кто-то ещё что - то сверлил и пилил........

Сверху