так все ж довольны и никому это не мешаетСегодня были на квартире до 22 часов, где-то кто-то ещё что - то сверлил и пилил........
так все ж довольны и никому это не мешаетСегодня были на квартире до 22 часов, где-то кто-то ещё что - то сверлил и пилил........
Тока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не этоктак все ж довольны и никому это не мешает вот люди и балуют себя любимых такой "музыкой"
Тута ЖЭС не уши ставить пора!!!!!!у нас уже в квартиру начинает проникать((((
да нет вроде во всяком случае в квартире не пахнет и мужничего не говорит ...пока.....до 9-го вонь доходит? у нас уже в квартиру начинает проникать((((
вот всегда так -мы довольны - ое нет, он доволен мы нетТока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не эток
а лудше заварить его на фиг!!!!призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
как и весь цивилизованный мир... я бы заварил!а лудше заварить его на фиг!!!!
мы воообще выносим на мусорку не кидаем в мусоропровод![]()
найти переносную паялку и вперед)
А не проще ли купить трос и навесной замок? Обмотал вокруг трубы, и делов то. А проверка какая пришла - сняли, ушла - одели. И вниз не съедет, так как лоток наклонен вверх, и через верх не снять - ручка мешает, и сварка не нужна, и в рабочее состояние за минуту приводится!а если заварить, думаете будет шумиха?)
Значит у тебя есть?! Зайду ка перепишу в хорошем какчестве, а то у меня не ахти...........Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.)
Хоть в чём - то согласен со всемиНасчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить
Всё проще простого. По подъезду слаботочные линии идуд только с одной стороны (по одному стояку. И мало того, распределительный щиток стоит на втором, пятом и восьмых этажах, кажется. Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!товарищи а почему у вас таккие сложности?????
а почему нас не просили предоставить доступ?????Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!
муж выносит именно в кморку - на ней висит замок но это так типа закрыто а на самом деле там все открыто и муж носит туда и кидает в контейнер - признался что в мусоропровод выкидывал пару раз пластиковые бутылки, и грит не лезут мешки наши с мусором в мусоропроводА куда вы пакеты выносите ?
кстати до 9-го уже дошла воньа вот "гады" из ЖЭСА так и не посетили сегодня наш дом... так и торчит мусор на моем этаже... так и шмонит...
только не это. Ну пожалуйста бросайте пакеты в каморочке в контейнер. А то уборщице может и не "в..лень" выбрасывать пакеты, наложенные возле подъезда, но вид всего этого ..( Хотя мне бы точно было лень).помимо этого можно пакеты оставлять около замка, благо раз в два дня (вроде бы) - приезжает машинка и выкатывают эти контейнеры, а мешки испаряются в них.