ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RusskiRazmer

New member
Фуфырочка, до 9-го вонь доходит? у нас уже в квартиру начинает проникать((((

Штирлиц

New member
так все ж довольны и никому это не мешает вот люди и балуют себя любимых такой "музыкой"
Тока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не эток :) Ворчун старый. Видать травка закончилась, отпустило :)))))))))) (не обижайся).
Кстати,feelengs13, как тебе фильм «Форрест Гамп»?! Что думаешь?

у нас уже в квартиру начинает проникать((((
Тута ЖЭС не уши ставить пора!!!!!!

Фуфырочка

New member
до 9-го вонь доходит? у нас уже в квартиру начинает проникать((((
да нет вроде во всяком случае в квартире не пахнет и мужничего не говорит ...пока.....

Тока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не эток
вот всегда так -мы довольны - ое нет, он доволен мы нет:)

аналитик

New member
Redox, когда на следующей неделе можно будет попасть за Вашу тамбурную дверь для подключения телефона? Сегодня был мастер, но подключить не удалось, коробка где - то у Вас (я и не в курсе был). Теперь придется согласовать этот вопрос с Вами, с Белтелекомом (по дате) и собственной занятостью. Вот блин, гимморой, из-за архитектуры.

Р.S. Cкинь пожалуйста номер своего телефона в личку.

Фуфырочка

New member
товарищи а почему у вас таккие сложности????? нам подключали где то в конце сентября так вот нас вообще в стране не было (спасибо одному доброму человеку) и мы спрашивали что нужно сказали что нас не будет дома нам сказали _ от вас нужен только номер телефона - во вторник приехали - телефон работает
вот я и не могу понять почему у вас так???

RusskiRazmer

New member
ЖЭС поднят на уши - завтра будут ликвидировать зассор....
призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
как я понимаю между 5и6 этажами мусор не просто "не пролез" а еще застопорил падение "свободное" - другого дерьма сверху... в общем совместными усилиями ВСЕ засрали всю трубу... извиняйте за эмоции...

Фуфырочка

New member
призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
а лудше заварить его на фиг!!!!
мы воообще выносим на мусорку не кидаем в мусоропровод:)

feelengs13

New member
"Кстати,feelengs13, как тебе фильм «Форрест Гамп»?! Что думаешь?"

Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.:))))

Насчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить:)))

Последнее редактирование:

RusskiRazmer

New member
а если заварить, думаете будет шумиха?) найти переносную паялку и вперед) тем более он не на каждом этаже... 5 точек и бабах)))

Штирлиц

New member
а если заварить, думаете будет шумиха?)
А не проще ли купить трос и навесной замок? Обмотал вокруг трубы, и делов то. А проверка какая пришла - сняли, ушла - одели. И вниз не съедет, так как лоток наклонен вверх, и через верх не снять - ручка мешает, и сварка не нужна, и в рабочее состояние за минуту приводится!

Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.)
Значит у тебя есть?! Зайду ка перепишу в хорошем какчестве, а то у меня не ахти...........

Насчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить
Хоть в чём - то согласен со всеми :)

товарищи а почему у вас таккие сложности?????
Всё проще простого. По подъезду слаботочные линии идуд только с одной стороны (по одному стояку. И мало того, распределительный щиток стоит на втором, пятом и восьмых этажах, кажется. Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!

Фуфырочка

New member
Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!
а почему нас не просили предоставить доступ?????

Mazai

New member
Заварить мусоропровод дело нехитрое, но это не решит проблему общей культуры. Сложнее, жить с не заваренным мусоропроводом и что бы не воняло, а для этого надо пользоваться мусорными пакетами и не пихать незапихуемое в трубу, а лучше не ленится, а выносить пакеты на улицу, а мусоропровод использовать для какой нить мелочевки ради которой на улицу бежать лень. Но об этом остается только мечтать.
Фуфырочка, А куда вы пакеты выносите ? Я просто мусорного бака возле нашего подъезда ни разу не видел, видать он в каморке заныкан. А то вот думаю, что через недельку заселимся и как то не хочется пакеты возле каморки складировать.

Фуфырочка

New member
А куда вы пакеты выносите ?
муж выносит именно в кморку - на ней висит замок но это так типа закрыто а на самом деле там все открыто и муж носит туда и кидает в контейнер - признался что в мусоропровод выкидывал пару раз пластиковые бутылки, и грит не лезут мешки наши с мусором в мусоропровод:) да и ему не сложно выносит на улицу т.к. все равно два раза в день он утром и вечером на улицу выходит в любой день:)

RusskiRazmer

New member
помимо этого можно пакеты оставлять около замка, благо раз в два дня (вроде бы) - приезжает машинка и выкатывают эти контейнеры, а мешки испаряются в них... то есть я еще раз говорю о том, что уборщице не сложно мешочек кинуть в контейнер... а вот "гады" из ЖЭСА так и не посетили сегодня наш дом... так и торчит мусор на моем этаже... так и шмонит... с учетом того, что завтра пятница а в субботу я гостей пригласил, придется завтра надыбать перчатки и пропихнуть дерьмо... как бы не ужасно это звучало((( не смейтесь , но мне перед гостями стыдно... новоселье понимаш....(((

vika_77

New member
помимо этого можно пакеты оставлять около замка, благо раз в два дня (вроде бы) - приезжает машинка и выкатывают эти контейнеры, а мешки испаряются в них.
только не это. Ну пожалуйста бросайте пакеты в каморочке в контейнер. А то уборщице может и не "в..лень" выбрасывать пакеты, наложенные возле подъезда, но вид всего этого ..( Хотя мне бы точно было лень).
Да и получается пакеты с мусором собираем возле подъезда, рекламки и газеты выбрасываем сразу на площадку. и т.д.
Кстати в соседнем доме в двух подъездах завелись тараканы, до нас им добежать - раз плюбнуть.
И еще я сама лично видела, как на прошлой неделе приезжал трактор и работники ЖЭСа выбрасывали мусор, который лежал возле подъезда, так вот они не весь мусор собирали, а выборочно (наверное только картон), а оставшийся мусор остался валяться по траве под окнами "красотища"!!!. А вот лежал бы он в контейнере - ровненько ушел бы в мусоросбоную машинку.

zorro

New member
Уважаемые соседи! Пришел долгожданный ответ по поводу парковок. Полный текст писем из УКСа и Фрунзенского исполкома размещу на следующей неделе. Но суть ответа была понятна из первых строк: проектирование и строительтство парковок производилось в полном соответствии с нормативами, Гостами, согласовано со всеми заинтересованными, в т.ч. с ГАИ и соответствует всем нормативам и т.д. и т.п. :rtfm:Устройство дополнительных мест повлияло бы неблагополучно на экологическую обстановку в микрорайоне и нанесло непоправимый ущерб нашему с вами здоровью. И вааще никакой возможности решить нашу проблему нет. Поэтому ждите, когда окончательно построится микрорайон и стройтесь в многоуровневых и подземных парковках (если, конечно , денег у вас на это хватит!?)
Повторюсь, что полный вариант этого бреда будет выставлен для полноценного изучения и обсуждения всех заинтересованных :flood:на следующей неделе (нахожусь на больничном).:cray:

Сверху