ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
у нас там район аномальный какой то. за последний месяц три аварии, и все серьезные. может батюшку пригласить, что ли. вот и сегодня, на неманской, в начале, как не разминулись, ума не прилажу. одна машина почти в хлам. и самое интересное - две аварии с участием BMW.

feelengs13

New member
Добрый день.
Есть вопрос касательно телевидения, кто - нибудь уже куда -нибудь подключался если да то может быть чуток подробней что и как и сколько
Спасибо за ранее.

feelengs13

New member
может кто-нибудь знает кто в обед сверлит? а то один уже досверлился вот мне бы очень хотелось чтобы у него была пара

RusskiRazmer

New member
мазай) ты напиши сколько тебе стоило спутниковое... тут же просили...

на сче кто сверлил - это конечно вопрос !... кто в пятницу в 8.30 утра начал сверлить - вот этого бы засверлить намертво...

feelengs13

New member
если не ошибаюсь 1 подъезд 9 cкорее - 8 этаж справа от ступеней сверлят...Самое неприятное, что часто в обед в выходные дни, когда все дети спят.
Насколько можно быть человеком, который так себя не уважает....

Последнее редактирование:

Mazai

New member
RusskiRazmer, Ну уж кому кому как не тебе знать сколько это мне стоило )))) А вообще кому интересно спросит в личке, а уж я знаю к кому отправить)

feelengs13, У нас в 3-м своих дятлов завались, сегодня заколебал сверлить)) кто б помог найти)

Штирлиц

New member
Есть предложение, а давайте вырубим общее освещение в доме во время сверлёжки, и дятел сам найдётся. Вот тут мы его и ...............

vika_77

New member
Есть предложение, а давайте вырубим общее освещение в доме во время сверлёжки, и дятел сам найдётся. Вот тут мы его и ...............
:haha::haha:
А с нашего подъезда дятел долбит-долбит, а как только я соберусь к нему подняться - он замирает. Правильно говорила Фуфырочка - "чувствует что искать идут" Но я уже знаю, что это либо 4-й либо 5-й этаж вот. И если сегодня будет дрелить ночью, пойду ругаться, а в гневе я страшна :spiteful:

Фуфырочка

New member
знаете у меня это мысль уже давно поселилась ......... тка вот озвучить его боялась - опять же ш закидаете и хорошо если яйцами или помидорами:) я только за!!!!!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Культуры нет не только физ. лиц (судя по форуму), но и у юр. Сегодня наш банк (ф-л 503) без объявления войны канул в лету. Так что пока платежи (за членские) не проводите. Завтра узнаю наши новые банковские реквизиты. Самое интересное - объявление что передаёмся 511 филиалу уже неделю в банке висело, но было сказано, что всё остаётся, а тут раз ... и р/счёта как не бывало.

Штирлиц

New member
Так что пока платежи (за членские) не проводите.
А их и не примут..........
Банки так любят делать, и им за это ничего не бывает, а как фирма с денежкой растворяется на просторах СНГ - всё, уголовное дело :)

Mazai

New member
GSPK-919, Вот бы с этим филиалом еще бы канули наши кредиты, вот это было бы счастье )))))

zorro

New member
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь уже заключал доп. соглашение в банке. И что для этого нужно?

zorro

New member
Заключали только первоначальный. Но сумма-то уменьшилась первоначальная. Каков механизм и сроки?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Обновил информацию на доске у лифта. В каждый почтовый ящик кинул новые банковские реквизиты. Про кредиты - сегодня не дозвонился (телефоны как и счета - растворились). Так что узнаю завтра, но думаю при оплате кредита проблем быть не должно. Ведь там главное номер кредитного договора, а не филиал где открывали. Самое смешное, что полмесяца ушло на то чтобы всем сторонним органам и организациям сообщить, что у нас новый юр.адрес, теперь опять всё по новой - новые банковские реквизиты. Могут подумать, что мы хотим - раствориться на просторах (как выше писал Штирлиц).

Сверху