ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Добрый вечер. Завтра в почтовые ящики разложу платёжки членских взносов за декабрь (если кто заплатил вам они не нужны). К некоторым будут приколоты маленькие записки от меня - прочитайте.
Для любопытных ;) - в записках информация для тех кто не получил ручку от балконной рамы, справку от бухгалтера, переплатил членские взносы.
Надо не проспать очередного инвестора.
Не проспим.;)

zorro

New member
Дорогие соседи! Сегодня в газете "Ва-банк" (О чудо!) разместили фотографию нашего домика и грандиозные планы развития нашего микрорайона. Остается только ждать и уповать на наше заботливое государство.:clapping:
Для тех, кому интересно.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=ca4a5665fad9f578d29ce8c49e8ce359

Фуфырочка

New member
это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?;)

http://demotivators.ru/posters/31584...botu-utrom.htm
сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....

я вообще смотрю что кроме меня дятлы всем нравяться:)
я вот думаю: дятел живет где то нааамного ниже, я слышу отголоски и ткие весомые отголоски, получается что либо рядом с ним живут глухие (извините если кого обидела) либо людям нравиться "песнь дрелей".....
получается что если собака сказала "гав" все кратны хозяевам а если дятел сутки долбит да еще и в выходные - ура приветствуем! так держать! так что ли???
и не надо мне говорить что моя собака тоже в выходные лаяла и всем мешала- ну не так же как дрель!!! сутки напролет!!!
и как кто то написал: меня намного проще выщемить чем дятла- давайте уж как то щемить дятлов выходного дня вмесет!!!
кстати сдаю с паторхами: на третьем этаже грандиозный ремонт , лино видела как выносили мусор на улицу среди него был какой то штырь с куском бетона (думаю стена)

блина вот что за сволочь живет во втором подъезде????
(пытались выщемить двумя этажами - пришли к выводу что это второй подъезд справа от лифта (если стоять лицом к лифту) девятый или восьмой этаж) неужели всех устаривает дрель в пол 11 вчера???? я сама уже дергаюсь от этого звука
feelengs13, это там не вы буяните???

Последнее редактирование:

feelengs13

New member
это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?;)

сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....

я вообще смотрю что кроме меня дятлы всем нравяться:)
я вот думаю: дятел живет где то нааамного ниже, я слышу отголоски и ткие весомые отголоски, получается что либо рядом с ним живут глухие (извините если кого обидела) либо людям нравиться "песнь дрелей".....
получается что если собака сказала "гав" все кратны хозяевам а если дятел сутки долбит да еще и в выходные - ура приветствуем! так держать! так что ли???
и не надо мне говорить что моя собака тоже в выходные лаяла и всем мешала- ну не так же как дрель!!! сутки напролет!!!
и как кто то написал: меня намного проще выщемить чем дятла- давайте уж как то щемить дятлов выходного дня вмесет!!!
кстати сдаю с паторхами: на третьем этаже грандиозный ремонт , лино видела как выносили мусор на улицу среди него был какой то штырь с куском бетона (думаю стена)

блина вот что за сволочь живет во втором подъезде????
(пытались выщемить двумя этажами - пришли к выводу что это второй подъезд справа от лифта (если стоять лицом к лифту) девятый или восьмой этаж) неужели всех устаривает дрель в пол 11 вчера???? я сама уже дергаюсь от этого звука
feelengs13, это там не вы буяните???

ВЫ КО МНЕ - НЕРАВНОДУШНЫ:))))

feelengs13

New member
если вы мне скажете где этот дятел или подскажете где он обитает, уверяю этот выходной день он запомнит надолго. До двух я считать не буду:)

Фуфырочка

New member
если вы мне скажете где этот дятел или подскажете где он обитает, уверяю этот выходной день он запомнит надолго. До двух я считать не буду
где то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъезду
вчера было слышно как его кто то утихомирил причем мтом чесно думали с мужем что это вы

feelengs13

New member
где то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъезду
вчера было слышно как его кто то утихомирил причем мтом чесно думали с мужем что это вы
пускай это останется для вас загадкой:)))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Сегодня звонил начальнику участка в МАПИД и затем контрольный выстрел - звонок в КСС. И там и там меня заверили, что к концу декабря ТВ будет (оборудование получено и монтируется в ЖЭСе четвертой горки), причем в КСС обещали наш дом подключить первым (за настойчивость).
Также звонил директору ФлайНета, на этой и следующей неделе монтируют оборудование, в конце следующей бросят рекламки и можно будет к ним подключаться.
В ЖЭС решил не звонить, мусор вывезли "за дарма" (наверное решили, чем замарачиваться с договорами проще вывезти и чтоб мы отстали), потревожу их через пару недель когда новый наберется.

NEXT

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, где заказывали металлические щиты для объявлений возле ваших подъездов?

RusskiRazmer

New member
вот они! я их сфотографировал - можно писать заяву!

Вложения

• 155507homososedikus.jpg
    155507homososedikus.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 76

Mazai

New member
RusskiRazmer, Мощный фотик, через стену берет )) Чем снимал сколько мегапикселей ?

Только Feelengs13 не говори, а то у всех симпатичных соседок появится ощущение что за ними следят ))))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Соседи, подскажите, пожалуйста, где заказывали металлические щиты для объявлений возле ваших подъездов?
Всё те же мои связи ;). Телефон в личке.

вот они! я их сфотографировал - можно писать заяву!

Анекдот в тему: "Делу время, а потехе час", - подумал сосед в 2 часа ночи, отложил дрель и взял скрипку...

RusskiRazmer

New member
только в нашей недоразвитой стране (развивающаяся здесь не подходит), могут выигрывать тендеры Могилевлифтмаш, почтовыйящикмаш, мусоропроводмаш.... и тд... какие паскуды-взяточники в комиссии могут пропустить лифт, который ломается каждую неделю, ящик с письмами, ,который открывается вних и все вываливается (про "уродов", которые таким образом , пусть и не по своей вине, намусорив, не удосуживаются поднять вывалившееся я и начинать не хочу), про мусоропровод, который рано или поздно перестает закрываться и оотуда смердит соответствующе.... еще с соседями повезло... между 5-ым и 6-ым этажом 3-го подъезда живет свинья (-и) - которые промахнувшись мимо мусоропровода разворачиваются и как ни в чем не бывало чешут в свой хлев... так живите около мусорки - какая разница?... как эта свинья может проголосовать за видеонаблюдение? ей же придется убирать потом за собой благодаря заявлению.... НИКАК...
в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...

feelengs13

New member
в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...

Улыбнуло. От себя не убежишь. Менять нужно себя и свое мировоззрение тогда и дрель будет казаться красивой музыкой!

Сверху