вопрос: а автографф может поставить только собственник жилья или супруг (а) тоже???так что скоро Ваш уполномоченный будет обрывать Вам телефон, дабы получить автографы.
вопрос: а автографф может поставить только собственник жилья или супруг (а) тоже???так что скоро Ваш уполномоченный будет обрывать Вам телефон, дабы получить автографы.
Не проспим.Надо не проспать очередного инвестора.
это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?
сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....http://demotivators.ru/posters/31584...botu-utrom.htm
это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?
сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....
я вообще смотрю что кроме меня дятлы всем нравяться
я вот думаю: дятел живет где то нааамного ниже, я слышу отголоски и ткие весомые отголоски, получается что либо рядом с ним живут глухие (извините если кого обидела) либо людям нравиться "песнь дрелей".....
получается что если собака сказала "гав" все кратны хозяевам а если дятел сутки долбит да еще и в выходные - ура приветствуем! так держать! так что ли???
и не надо мне говорить что моя собака тоже в выходные лаяла и всем мешала- ну не так же как дрель!!! сутки напролет!!!
и как кто то написал: меня намного проще выщемить чем дятла- давайте уж как то щемить дятлов выходного дня вмесет!!!
кстати сдаю с паторхами: на третьем этаже грандиозный ремонт , лино видела как выносили мусор на улицу среди него был какой то штырь с куском бетона (думаю стена)
блина вот что за сволочь живет во втором подъезде????
(пытались выщемить двумя этажами - пришли к выводу что это второй подъезд справа от лифта (если стоять лицом к лифту) девятый или восьмой этаж) неужели всех устаривает дрель в пол 11 вчера???? я сама уже дергаюсь от этого звука
feelengs13, это там не вы буяните???
ну если это ВЫ усмирили полуношных дятлов - то даВЫ КО МНЕ - НЕРАВНОДУШНЫ
где то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъездуесли вы мне скажете где этот дятел или подскажете где он обитает, уверяю этот выходной день он запомнит надолго. До двух я считать не буду
пускай это останется для вас загадкойгде то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъезду
вчера было слышно как его кто то утихомирил причем мтом чесно думали с мужем что это вы
Всё те же мои связиСоседи, подскажите, пожалуйста, где заказывали металлические щиты для объявлений возле ваших подъездов?
вот они! я их сфотографировал - можно писать заяву!
в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...