ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Фуфырочка

New member
дорогие и уважаемые соседи!!!
хочу поздравить всех с наступившим католическим Рождеством!!!!
особенно соседей католиков!!!!

RusskiRazmer

New member

а что? - срубили деньжат? :locomotive: думаю только в этом случае этот пост актуален) - а так...

мы тута сериальчики иногда поглядываем, так все наши на рождественские каникулы ушли и новые серии только после НГ - может посоветуете какой новый начать смотреть... может че выходило за последний год интересного?... может кто какие сам смотрит и мы их еще не смотрели?) перечислять свои не буду - может кто полезным сочтет советы для себя...)

feelengs13

New member
Mushishi - великолепное аниме.

Я сегодня заметил, что у нас люди в доме - очень трудолюбивые: в выходной день, в праздник, даже работают...:). Молодца!

Последнее редактирование:

RusskiRazmer

New member
на счет "людей"... как можно 25-го в 23.50 начать стучать молотком прямо над головой? просто свиньи.... 7-ой этаж трешка третий подъезд, руки не подам, помощи не ждите в беде....

Mazai

New member
RusskiRazmer, Так вот кто это был. Я только вышел в подъезд искать кто это такой добрый, так они замолкли.

Фуфырочка

New member
7-ой этаж трешка третий подъезд, руки не подам, помощи не ждите в беде....
а ты уверен что они????
просто мне часто кажется что на чердаке у нас кто то живет: стучат гремят сверлят.....
а так то да.... 25-го кто то в полпятого начал сверлить - я то думала ну вот сутра никто не работает хорошо а тут -"дятел" проснулся.....
инересно а найдутся такие кто 1 января будут работать:)?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
О ТВ: На завтра (28-го) лично договаривался с владельцами квартир первых этажей, чтобы не закрывали тамбура. Прораб клянётся, что подключат ТВ, лишь бы был доступ к распределительным щиткам. В первом подъезде повезло - тамбур без замка, во втором - с замком, но обещали на день не закрывать, а вот в третьем ... там одна квартира и тамбур как часть её (прихватизировали), но обещали по звонку приехать и открыть для строителей. Вобщем все надежды на завтра, КСС и прораба.

Бывалый

New member
mapid_tv:К новому году вам подарок, перенастройте телевизоры на новые каналы. "огромное спасибо" Аксиоме-сервис за варварские действия . разберемся после НГ . особый привет одной "особе" с 78 дома ,непосредственно завязанной на "заключении договоров " с Аксиомой ... видать ,услыхала что сегодня собираемся подключать всем жильцам 76 и 78 домов 45 каналов МТИСа,так через часок приехали захватчики и врубили свои каналы в нашу сеть(быть может тут даже попахивает откатиками ,раз такая забота)) ). ну что ж,жильцы ни в чем не виноваты,тревожить до нового года вас всех не будем,дадим возможность вам выбирать.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Коротко о сегодняшнем собрании:
- Приезжали представители Лайф (объявлено новое голосование).
- Подсчитаны голоса по предыдущим вопросам: Велком - ЗА 88,5 %; Йота - ЗА 94,3 %. Много времени потратили на собрании выбирая цвет будущих шезлонгов у бассейна (шутка).
- С нового года платим членские взносы один раз в год, в январе с 1 по 31, в размере 0,1 базовой величины, т.е. 3500 руб. (ЗА проголосовало 98,9 %). Интересно было бы узнать у тех, кто проголосовал против - против суммы, против сроков или просто "а баба Яга против"?
По процедурным вопросам пили на брудершафт ... (шутка)

Фуфырочка

New member
О ТВ: На завтра (28-го) лично договаривался с владельцами квартир первых этажей, чтобы не закрывали тамбура.
ну что ж.... ТВ уже отключили надеюсь что это к добру:) отключили его кстати в 9:40-9:45

УРА!!!!! соседи поздравляю!!! нам подключили кабельное:)

Последнее редактирование:
Сверху