ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
а что нужно сделать чтобы шло 45 каналов????

Дима когда у тебя все будет готово?

Штирлиц

New member
а что нужно сделать чтобы шло 45 каналов????

Дима когда у тебя все будет готово?

В конкретно твоем случае, для того, что бы шло 45 каналов, нужно скушать витаминку :) :) :)
По поводу ремонта, так у меня все, остановка за мебелью. Сборщик со сломаной ногой лежит, а мы на другого не согласны. Ну и я сам, для удовольствия, балкон зашиваю вагонкой. А так и полы наливные и все остальное в полном так сказать.
Тебе перф все еще актуален?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Сразу предупреждаю: телевидение запущено как тест. Поэтому любые неполадки, плохое качество и т.д. и т.п. - НЕ ЗВОНИТЕ В МТИС!!! Сначала строители окончательно сдадут его (узел в ЖЭСе и сети) МТИСу и только затем агенты МТИСа побегут по квартирам заключать договора, только после этого в жировках появиться оплата за ТВ и можно будет все претензии адресовать МТИСу. Всё это может затянуться на месяц (месяцы), ну да главное ТВ можно смотреть уже сейчас. Наслаждайтесь.
PS Благодарственные СМС не остались мною незамеченными.

Лёлик55

New member
Дорогие соседи!!!

С Новым 2012 Годом!!!

Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего в наступающем году.

feelengs13

New member
Сразу предупреждаю: телевидение запущено как тест. Поэтому любые неполадки, плохое качество и т.д. и т.п. - НЕ ЗВОНИТЕ В МТИС!!! Сначала строители окончательно сдадут его (узел в ЖЭСе и сети) МТИСу и только затем агенты МТИСа побегут по квартирам заключать договора, только после этого в жировках появиться оплата за ТВ и можно будет все претензии адресовать МТИСу. Всё это может затянуться на месяц (месяцы), ну да главное ТВ можно смотреть уже сейчас. Наслаждайтесь.
PS Благодарственные СМС не остались мною незамеченными.

к двери не буду подходить вообще!:)))

Штирлиц

New member
Дорогие соседи, от всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом. Счастья, здоровья, благополучья. Скорейшего окончания ремонтов и заселения тем, кто в процессе, тихих и спокойных вечеров и выходных тем кто уже живет, и Всем, Всем, Всем всего, всего, всего

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть 2012 принесёт вам столько же радости, как и 2011 - год получения квартир!
Счастливого проживания в новых квартирах!
Финансового благополучия!
Удачи во всех начинаниях!
Здоровья вам и вашим семьям!

http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

vika_77

New member
Желаю в делах - победить конкурентов,
а в личном - побольше приятных моментов,
хорошего отдыха, лучших курортов,
по-больше шампанского и тортов.
И, чтоб не взирая на снег и на дождь
дракон Вам удачу и счастья принес:dance:

RusskiRazmer

New member
C Наступившим 2012 годом!.... как там модно в интернете писать "Первый на..!" :dance:

feelengs13

New member
Да Дима... странно это конечно..:))
Подключил кабель антенный.
странно но каналы вроде росси, нтв, бт и т.т.д- снежат существенно,я так понимаю это аналоговые....

а вот какой канал порадовал единственный: - "Hd- life"- безупречно! Если все так будут идти смысл какой то есть в тиви, хотя бы ради картинки..:)
В противном случае смотреть на больших телевизорах с поддержкой высокого разрешения каналы не с таким качеством как выше указанный канал-не имеет смысла..а тем более платить за них..ИМХО!

Фуфырочка

New member
Ну и какая сволочь сверлит в 21:57?

так скорее звук напоминал электролобзик, чем дрель или перфак)...
ну не знаю не знаю до нас досверливали..... вот вообще совести нету... мот в след раз облаву устроим????

vika_77

New member
Тонкий месяц..Снег идет.
Купола с крестами..
Так и кажется, вот-вот понесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым..
Так бывает в Рождество.
С Рождеством Христовым!!!

:):friends:

ну не знаю не знаю до нас досверливали..... вот вообще совести нету... мот в след раз облаву устроим????
ПРЕДЛАГАЮ СГОВОРИЬСЯ НА САЙТЕ.. И ВЫСКОЧИТЬ На лестницу...и закричать ААААА
А если серьезно, то нужно что-то делать, спасать человека. Но ьлко ненормальный может дрелить и 31 го ночью и 1-го с утра. Может хоть на Рождество не додумается

Сверху