vikfalkone
New member
Как насчёт ударно потрудиться на уборке снега с дворовой территории в выходные?
вчера ударно потрудился очищая себе место для парковки вечером) сегодня приехал и не удивлен был, увидя на "своем месте" чью-то бэху купэшку) решил не царапать ее гвоздем - просто разбил лобовое лопатой и насыпал снега в салон):black_eye:Как насчёт ударно потрудиться на уборке снега с дворовой территории в выходные?
конечно он буксовал... на проколотых шинах сложно нормально передвигаться по снегу))))RedOx, Стесняюсь спросить а о каком договоре идет речь ? А то у меня за время стройки ентих договоров скопилось приличное количество.
RusskiRazmer, Я как раз мимо проходил когда твое место вероломно и без объявления войны оккупировал ентот образец немецкого автопрома. Если бы знал, что это твое место, дал бы отпор незваному захватчику. Могу тебя утешить что далось ему это с трудом, не смотря на всяческие электронные системы, буксовал он изрядно.
Mazai,Никакого договора не нужно, достаточно паспорта, неиспользованной (не освобожденной бухгалтерией от налогов) квитанции на сумму больше чем возврат, справки (той последней, что давала Алла Олеговна) или ее ксерокопии.
Как насчёт ударно потрудиться на уборке снега с дворовой территории в выходные?
30 января будут чистить от снега Неманскую!!!!! Откапываем и не ставим в понедельник там машины!!!
"С 25 по 30 января дорожными службами совместно с ГАИ Минска будет осуществляться уборка и вывоз снега с улично-дорожной сети. Убедительная просьба к автовладельцам оказать содействие в уборке и освободить проезжую часть от припаркованного транспорта, а также без крайней необходимости не заезжать на нижеперечисленные улицы", - отметили в пресс-службе. Автомобили, находящиеся в местах производства работ, будут эвакуированы на штрафные площадки.
30 января:
Местный проезд пр.Партизанский, проезд Ташкентский, заезд Ташкентский, Ваупшасова, Стахановская, Андреевская, Фрунзе, Славинского, проезд у метро "Уручье", Стариновская, Ботаническая, Широкая, Красная, пл.Я.Коласа, Пугачевская, Левкова, Жуковского, Бакинская, Сенницкая, ул.Космонавтов, Щедрина (от Сморгоновского тракта до Гая), Гая, Комсомольская, Судмалиса, Стрелковая, Семенова, пер.Дачный, Д.Сердича, Одоевского, Неманская, Панченко."
Было бы намного интересней, чтобы углового домика на пересесчении неманской-лидской не было (с нашей стороны). Пусть бы его на противоположную сторону перенесли и места для парковок было бы достаточно всем, еще бы и на зеленую зону хватило. А так- всех в одну бочку.....Ковырялся в Интернете нашёл, кому интересно смотрите.
Было бы намного интересней, чтобы углового домика на пересесчении неманской-лидской не было (с нашей стороны). Пусть бы его на противоположную сторону перенесли и места для парковок было бы достаточно всем, еще бы и на зеленую зону хватило.
хм.... и что же лудше то........ но ОБС это такая весч!!!!Данного углового дома может и не быть, так как люди не в состоянии сейчас строить за свои деньги, а кредиты не дают и Мингорисполком объявил конкурс строительства на этом месте не то ресторана, не то развлекательного центра.
Не думаю, что у тех, для кого изначально предназначался этот домик не будет средств. :victory:....Данного углового дома может и не быть, так как люди не в состоянии сейчас строить за свои деньги, а кредиты не дают. ....
Для меня лучше тогда этот домик, чем "такая малина" возле моего дома.....и Мингорисполком объявил конкурс строительства на этом месте не то ресторана, не то развлекательного центра.
Опять повторяю инфа на уровне слухов по системе "одна бабка сказала".
Для меня лучше тогда этот домик, чем "такая малина" возле моего дома.