первый этаж был мокрый а вот выше..... на 9 не убиралиДолжны были убрать сегодня. Убрали?
Можно ли заварить мусоропровод? или уже поздно? я видел в новостройках некоторых сразу заваривают, но там правда чуть подороже домики...Третий подъезд наконец-то, правда не с завидной периодичностью, стали убирать!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые соседи, которым лень выносить свой мусор на улицу, во всегда открытое техническое помещение!!!!!! Пожалуйста, хотя бы, выбрасывайте свой мусор в мусоробровод в пакетах, а лучше в завязанных пакетах!!!!!!!!!!!!! Пакеты стоят недорого, около 10-15 тыс на месяц!!!!!
P.S. Конечно, если у ВАС свои "принципы" на данный счет, то не читайте это сообщение до конца!!!!!!!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫТРЯСТИ СВОЕ ВЕДРО ПРЯМО В МУСОРОПРОВОД, ХОТЯ БЫ НЕ СРИТЕ ТУДА, НУ И НЕ ССЫЦЕ ТУДА, навсякий случай!!!!!!!!!!!!!!!! Это особо касается того "дауна", либо "дауниты", который (которая) 02 декабря 2012 года выливал свои помои с мусорного ведра в мусоропровод, на втором этаже третьего подъезда, загадил и заванял весь подъезд!!!!!!!!!
вообще то никогда не поздно НО у нас большинство против заваривания (во всяком случае до заселения так было) мы всегда ЗА!!!Можно ли заварить мусоропровод? или уже поздно?
то и "с наездом"
Источник шума был обнаружен. Люди к счастью оказались адекватные, на просьбу не сверлить отнеслись с пониманием. Так что спите спокойной ))))блин, накипело... соседи мои дорогие... я все понимаю, все хотят сделать ремонт, кто-то больше, кто-то меньше... я также понимаю, что не у всех есть возможность делать в рабочие дни в положенное время... получается только в выходные? да на здоровье, я это понимаю и ничего против не имею... но вы же не одни в доме живете, у нас в доме большое количество детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые в обед СПЯТ! почему нужно начинать сверлить именно в районе обеда? да начните вы в 9-10 утра, сделайте перерыв на обед с 13 до 16 примерно и сверлите себе дальше! дайте детям поспать!!! вот сейчас пишу, а какой-то дятел сверлит не переставая, мои дети уснуть не могут! достали....
Церковь проповедует самое что ни на есть христианство, а точнее православное его направление.)))) Если верить гуглю то называется она Приход храма св. Николая Японского.всем доброго вечера. Подскажите, добрые соседи, что за церковь у нас на Лидской? какой она веры. кто знает?
Штирлиц,Сначала камеры (для надзора), затем колясочные/велосипедные (для хранения), затем в них поместим инвентарь (для субботников). Мне кажется это самое разумное. А пока каждый уважающий себя автомобилист возит с собой совковую лопату (42000 металлическая лопата /шуфель/ + 18000 деревянная ручка). Думаю 5 евро к цене авто карман не потянет (цены посмотрел сегодня в хозяйственном).
Я например с дворником договорилсяА пока каждый уважающий себя автомобилист возит с собой совковую лопату
Когда ???Сначала камеры (для надзора)
расчистил уже в общей сложности три места на каждом отстоял один раз... сломал лопату)