ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
один субьект ,не намекнул об "особенности" вашего дома,а точнее полной его неприкосновенности
Дурак этот субъект, простите пожалуйста. А вежливую форму обращения в записке под стеклоочистителем с просьбой стараться оставлять больше места для пешеходов поймёт любой, даже с высокими погонами. )))))))))))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Deep,Звонок в 102 фиксируется и отмазаться не получиться - хоть по минимуму, но "впаяют".

Доделали наконец-то пешеходную тропинку.
В среду попробую узнать в УКСе про перспективы незаливания третьего подъезда. И напишу таки жалобу в МАПИД за отваливающуюся штукатурку на входе, так за месяц и не сделали.

Deep

New member
Подскажите пожалуйста ,что там строится около Вашего дома?

RusskiRazmer

New member
он не может быть номером 5, веду у нас четная сторона по обеим улицам... скорее он должен быть 14а/60а например)
Строится еще один дом в каменном "гетто" , как нас называют пользователи оставляющие комментарии... И еще много чего не приятного приходится читать и смотреть...

GALINA_S

New member
RusskiRazmer, это нумерация по генплану, а какой № будет по ул. Неманская(Лидская) нам пока не известно

vika_77

New member
Строится еще один дом в каменном "гетто" , как нас называют пользователи оставляющие комментарии... И еще много чего не приятного приходится читать и смотреть...
и не видать нам солнышка ни утром, ни вечером :cray:

как нас называют пользователи оставляющие комментарии... И еще много чего не приятного приходится читать и смотреть...
Да уж, иногда читаешь такие вещи, что становится страшно, про твой ли район пишут? особенно обидно слушать, что Каменная горка выделяется неряшливыми детьми, сельским диалектом, панками, пьяницами и т.д. И кто это такой внимательный? словила бы - сама уши отодрала. На сколько можно судить по 1-3 человека обо всем районе?
P.s. Частенько люди с сельским диалектом гораздо интеллигентнее многих "хорошоговорящих"

скорее он должен быть 14а/60а например
А помните, как наш домик перенумеровали почти перед заселением:biggrin:

marmeladka

New member
Да уж, иногда читаешь такие вещи, что становится страшно, про твой ли район пишут? особенно обидно слушать, что Каменная горка выделяется неряшливыми детьми, сельским диалектом, панками, пьяницами и т.д. И кто это такой внимательный? словила бы - сама уши отодрала. На сколько можно судить по 1-3 человека обо всем районе?
что интересно, так пишут только про КГ. я бы еще могла списать на то, что зависть всех заела, т.к. это последний район, где построились по таким ценам и с такими условиями. но ведь про масюковщину/домбровку такого не пишут, хотя там дома вовсю строятся и там места еще хватает для стройки (т.е. будут еще строить). брилевичи и михалово по таким же условиям построились (пусть и на 5 лет раньше). но про них почти не говорят. только вот КГ как бельмо на глазу всем мешает

п.с. мне мой район нравится. лет 5 пройдет и будет у нас инфраструктура, деревья подрастут, транспорт наладится и т.п. ))))

Фуфырочка

New member
но ведь про масюковщину/домбровку такого не пишут,
ага при кунцевщину тоже, а вот магазин Азаренне акаывается это каменная горка....
я все таки думаю что люди больше от зависти пишут гадости так как сами либо уже не могут либо не смогут либо еще чего....
особенно противно читать что малиновка лудше и что там все сразу строилось а то и раньше ж/д стрились сады магазины школы пол-ки......

Deep

New member
а где так пишут не разу не читала? Интересно было бы полюбобытствовать ?:mda:

Последнее редактирование:

vik_tory

New member
RusskiRazmer, это нумерация по генплану, а какой № будет по ул. Неманская(Лидская) нам пока не известно
Он будет по ул.Лидской, д. 16

что интересно, так пишут только про КГ
Мне кажется, что здесь срабатывает стереотип, раз горка Каменная, значит читай, как Каменное гетто и т.д.

RusskiRazmer

New member
vik_tory, вот - я сперва хотел 16-ым обозвать, а потом перестраховался)
....
Если по-хорошему, то есть доля правды в критике контингента да и района в целом... даже в нашем доме я уже наблюдал "господ", с которыми очень не хотелось бы жить по соседству... Опять же те же курцы на лестничных площадках, засорители мусоропровода, не способные поднять за собой упавшие из ящиков бумаженции, выкидывающие мусорные пакеты и мусор в контейнеры для пластика, или составляющие горы своего хлама под дверями мусорки (так тяжело открыть дверь и бросить его в мусорку). Так что "свиней" хватает по всюду не зависимо от района и даже наш дом не исключение, хотя как я понял, он еще очень даже НИЧЕГО!)

Фуфырочка

New member
что здесь срабатывает стереотип, раз горка Каменная, значит читай, как Каменное гетто и т.д.
знаете многие пишут что здесь из сяла да деревень сидят, что все многодетные (ну стереотип такой - раз многодетные хначит нищета) и АГЛ-овцы:(

а то что лудше не читать так это точно - я потом неделю в себя приходила и теперь стараюсь все такие темы вообще не читать - нервы дороже!

Так что "свиней" хватает по всюду не зависимо от района
это точно только вот почему то считают что малиновка лудш чем у нас:( хотя я в малиновке жить не хочу....

vik_tory

New member
Так что "свиней" хватает по всюду не зависимо от района
Мы пару дней назад гуляли вечером с мужем, и увидели такую картину: девушка с 7 этажа, открыла форточку и выбросила в окно мусор - мы были в шоке.
Если у людей нет уважения ни к себе, ни к другим, то неважно где он живет. Хватает всяких и везде. А мы будем самыми лучшими!!!!

marmeladka

New member
Мне кажется, что здесь срабатывает стереотип, раз горка Каменная, значит читай, как Каменное гетто и т.д.
а почему нет домбровского гетто? или брилевичского гарлема?

Если по-хорошему, то есть доля правды в критике контингента да и района в целом
так везде, равномерно по всему минску. исключение может быть только в домах, которые люди строили за большие деньги, так там и заборчиком территория обнесена, и парковок на всех хватает, и магазины с прочей инфраструктурой есть, да и много чего другого полезного

знаете многие пишут что здесь из сяла да деревень сидят
да у них все колхозники кто от них отличается. так говорят, чтобы посильнее задеть

только вот почему то считают что малиновка лудш чем у нас

хотя я в малиновке жить не хочу
вот вам в малиновку не хочется, т.к. вы там не жили и района совсем не знаете. я сама я юго-запада, так мне серебрянка, например, не очень нравится. а тем кто живет в серебрянке, не нравится малиновка и юго-запад. а что говорить про тех, кто в центре всю жизнь прожил?
т.е. когда не знаешь района, когда толком там никогда не был, да плюс еще чьи-то мнения - так и не нравится район. а свой родной, где темной ночью с закрытыми глазами пройдешь и не споткнешься - всяко ближе
то же уручье. и там всяких людей хватает. однако сложилось мнение, что там аж прям распрекрасно. хотя если детальнее посмотреть, то с их уплотнением района уже не очень туда и хочется. тем более они за кольцевой, а наш район в пределах кольцевой )))))

п.с. тут долго можно рассуждать.... иногда во мне философ включается )))) так что не судите за много букафф ;)

Фуфырочка

New member
вот вам в малиновку не хочется, т.к. вы там не жили и района совсем не знаете.
не я там не жила - я туды в гости пять лет ездила (на рафиева) :) и подруга там однушку правда но продала как только возможность появилась:)вот про серебрянку ничего не скажу (полезу счаз карту изучать где это) а про Уручье.....
хотя если детальнее посмотреть, то с их уплотнением района уже не очень туда и хочется.
вот у них уплотнение это да....... сама там проектировала оооочень много вот там ду ну нафиг....
а конкретно про нашу вторую могу скать - что нас уплотить будет сложновато у нас перепады высот имеются хотя ежели нужно будет уплотнят и нас но надеюсь им будет что уплотнять и без нас:)

Сверху