ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

vika_77

New member
Всем доброго утречка. А я только сегодня утром обнаружила теплые батареи. Правда они еле-еле теплые:resent:

feelengs13

New member
сегодня звонил в ЖЭС сказили что сегодня: 15 числа наш дом подключают..
у меня как был так и осталось. а на первом этаже потрогал - холодные- второй подъезд..
сказали может быть прокачает до утра - нет звоните.)
как то так...

Фуфырочка

New member
вопрос:по поводу замены лампочки на пложадке куды обращаться???
одну уже менять нужно + на первом этаже при входе слева (в третий подъезд) лампочка при смерти

RusskiRazmer

New member
что за урод только что сверлил и стучал молотком??? рехнуться можно!
...
батареи уже практически полностью остыли(

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Фуфырочка,Замена лампочек в местах общего пользования (подъезд, площадки, вход и т.п.) обязанность ЖЭСа звоните в диспетчерскую и оставляйте заявку.

RusskiRazmer, Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.

feelengs13

New member
Фуфырочка,Замена лампочек в местах общего пользования (подъезд, площадки, вход и т.п.) обязанность ЖЭСа звоните в диспетчерскую и оставляйте заявку.

RusskiRazmer, Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.

Приходил.. даже не было ключа для того чтобы спустить воздух через кран Маевского..
Пришлось все самому потом делать, и танцевать с бубнами чтобы вообще вода пошла через "синий шланг в коробке в корридоре"

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Третий подъезд, знаю что опять после дождя - лужа. Я уже писал раньше, что собиралось несколько комиссий. На последней в начале сентября (или конце августа - уже не помню) наконец-то решили, что УКС возьмет расходы на себя и МАПИД исправит. В понедельник занесу письмо, чтобы узнать сроки исполнения.

Deep

New member
Люди , огромная просьба .к тем кто ставит автомобили около лестницы ведущей к домам 66 и 68, не ставте их хотя бы впрытык, бывает ,что пройти не реально ,обходишь по грязи ,кругами,и еще кто-то там ставит высокие авто ,а то и бывает микроавтобус поставит,дороги не видно совсем ,а летунов навалом .

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Deep,если "люди" не понимают, телефон 102 с мобильного совершенно бесплатно, а 100 000 штрафа напомнят о правилах парковки и хорошего тона по отношению к пешеходам.

Deep

New member
Deep,если "люди" не понимают, телефон 102 с мобильного совершенно бесплатно, а 100 000 штрафа напомнят о правилах парковки и хорошего тона по отношению к пешеходам.
Спасибо :),хочется же надеятся ,что можно решить по-любовно.
не знаю может прислушались к моим словам ,а может просто вечер такой,но сегодня было даже не привычно пусто.

RusskiRazmer

New member
7-ой этаж трешка, 0.34 ревет Кипелов... отчетливо слышны слова и пиликание покерного клиента, как мне показалось... не могли бы вы, уважая соседей, делать потише... если на форуме вас нет - в след раз будем пробовать "лично" беседовать...

Штирлиц

New member
Спасибо ,хочется же надеятся ,что можно решить по-любовно.
Это Вам записочки под стеклоочиститель тогда класть нужно )))))))))))
Батареи включают в течении пяти дней по графику, затем еще в течении недели производят наладку, развоздушивание и т.п. Кроме того на доме установлен датчик, который регулирует подачу тепла в батареи в зависимости от температуры воздуха на улице. И все же если в считаете, что батареи не работают - звоните в диспетчерскую ЖЭС, оставляйте завку, сантехник проверит завоздушенность линии или причины неисправности в квартире.
Все гораздо прозаичней. По САНПиНу комфортная температура - 18 по Цельсию, замеряется посередине комнаты на высоте 1 - 1,2 метра от пола. А в остальном все правильно - чем теплее на улице - тем холоднее радиаторы отопления, и наоборот! Вот до чего техника дошла.

если "люди" не понимают, телефон 102 с мобильного совершенно бесплатно, а 100 000 штрафа напомнят о правилах парковки и хорошего тона по отношению к пешеходам.
Эх, если бы все было так безоблачно.......... сам иногда грешу подобной парковкой, а иначе никак к сожалению, а тянуть спортивную сумку с улицы ночью...... но всегда стараюсь оставлять места для пешеходов, и супруга не даст соврать, частенько так матерю некоторых водятлов, казалось бы, дай пол метра вперед или назад и ещё одна машина станет, так зачем думать о других, я приткнулся и добра, а там хоть трава не расти. Чесно, стараюсь максимально облегчить жизнь окружающим своей парковкой, и ежели кто то посчитает, что мой авто припаркован не совсем хорошо, прошу звонить в любое время дня и ночи, телефон под стеклом ВСЕГДА, в отличии от некоторых!

Mazai

New member
7-ой этаж трешка, 0.34 ревет Кипелов... отчетливо слышны слова и пиликание покерного клиента, как мне показалось... не могли бы вы, уважая соседей, делать потише... если на форуме вас нет - в след раз будем пробовать "лично" беседовать...

Как говориться если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучать. :evil_admin:

Deep

New member
Это Вам записочки под стеклоочиститель тогда класть нужно )))))))))))
ТОже думала об этом пока один субьект ,не намекнул об "особенности" вашего дома,а точнее полной его неприкосновенности со стороны правоохранильных органов.
:)Вот так то.

Эх, если бы все было так безоблачно.......... сам иногда грешу подобной парковкой, а иначе никак к сожалению, а тянуть спортивную сумку с улицы ночью...... но всегда стараюсь оставлять места для пешеходов, и супруга не даст соврать, частенько так матерю некоторых водятлов, казалось бы, дай пол метра вперед или назад и ещё одна машина станет, так зачем думать о других, я приткнулся и добра, а там хоть трава не расти. Чесно, стараюсь максимально облегчить жизнь окружающим своей парковкой, и ежели кто то посчитает, что мой авто припаркован не совсем хорошо, прошу звонить в любое время дня и ночи, телефон под стеклом ВСЕГДА, в отличии от некоторых!
И я вам верю.:)

Сверху