ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
GSPK-919, Выложи пожалуйста в первом сообщении телефоны ЖЭСА, ЖРЭО И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КУДА МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ, А ТО НЕ УДОБНО ПО ВСЕМУ ФОРУМУ ШАРИТЬ.

zorro

New member
Не могу оставаться в стороне, потому что сама вожу ребенка по утрам в школу. Поэтому взяла на себя инициативу и написала письмо от нашего дома по поводу маршрута 42. Приложу копии подписей, собранных за парковки. Думаю, никто не против?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Штирлиц,Выложил ссылки на их сайты со всеми телефонами.

И еще, есть возможность решить вопрос по автобусу сегодня следующим образом:

12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько. Задать вопросы минчане смогут по телефону 222 44 44 с 14.20 до 16.20.

RusskiRazmer

New member
Может быть кто в курсе или уже уточняли когда и где у нас будет своя почта???
на 136-ой просто не возможно... полчаса назад работает 1.5 окна....
смешно то, что в среду было не меньше народу и одна касса работала...:pooh_door:
и в догонку... три здания рядом с нами достраивающихся, одно детсад, второе ? третье?

Вложения

• IMG_20120915_164927.jpg
    IMG_20120915_164927.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Почта у нас должна быть 17-я, но она еще меньше. Поэтому пока мы в 136. "Белпочта" "нищая", поэтому пока никак не оплатит хоть какое-нибудь помещение. Сначала планировалось на ул. Кунцевщина в 1-й горке, затем в 12-м доме по Лидской. Теперь вообще неизвестно где. Почтовики сами в трансе.

Здания вы наверное имеете ввиду ЖЭС (сразу за 62-м домом) и школа (за садиком)

Поскольку многие стали спрашивать, а приглашений так и нет сообщаю: голосование по выборам депутатов пройдёт в средней школе № 2 по ул. Казимировская д.5 (возле кольца атобусов-троллейбусов "Кунцевщина").

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Председатель до 15 октября в отпуске. По всем вопросам звоните либо в ЖЭС-128 тел. диспетчера 313-78-76, либо по гарантии в отдел контроля качества МАПИДа тел. 207-18-59, 204-00-21.

feelengs13

New member
Добрый день.. Уже затопили у кого?
Так как труба в коридоре сверху теплая а вот в комнаты пока ничего не доходит?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Штирлиц,просто уезжал и телефоны в Минске оставлял поэтому и предупреждал.
Завтра подъеду сам посмотрю, но все же -Что у нас нового? Включили отопление?

feelengs13

New member
во втором подъезде внизу в тамбуре тоже холодные..наверное нужно в ЖЭС звонить..

Сверху