деревню Гадюкино смыло.............. пока договаривались ))))))))Наконец-то подходит к логическому завершению "эпопея с водой" в 3 подъезде. УКС и МАПИД между собой договорились, как только потеплеет и отмерзнет земля СУ256 сделает дополнительную отмостку у входа в подъезд.
у нас все ок но у нас не байфлайА у всех нормально работает телефон городской и интернет, к нему подключенный?
к 26род! Срочно нуна знать , к какой взрослой поликлинике относится наш дом?
Все верно подмечено:agree:, но писать, думаю, смысла особого нету- операторы и сами понимают, что в таких каменно-железных джунглях как у нас, сигнал будет здорово экранироваться. В общем, пока операторы не понатыкают антенн на крышах близлежащих домов, то так и будем у окон висеть. Это вопрос времени, пока же- ждать.подскажите лучше куда и в какой форме писать жалобу в целом по связи любого из операторов связи???...просто ужас! поговорить возможно только после танцев с бубном возле окна и стараясь танцевать в одном положении...
вроде как слышал, что есть какие-то варианты жалобы и дальнейшего устранения такого рода проблем...
Телефон на какой ATC висит? На виртуалке? Вообще, был у меня опыт с байфлаем, позитива не оставил- были и тормоза и пропадание нета. Кстати, на доме есть неплохой нетпровайдер. Если уже совсем невмоготу байфлай стнет, то можете к нему переметнуться.А у всех нормально работает телефон городской и интернет, к нему подключенный? Байфлай в частности? С нового года какие-то непонятные тормоза начались, грешу на телефонную линию. ...
zorro написал(а):Телефон на какой ATC висит? На виртуалке? Вообще, был у меня опыт с байфлаем, позитива не оставил- были и тормоза и пропадание нета. Кстати, на доме есть неплохой нетпровайдер. Если уже совсем невмоготу байфлай стнет, то можете к нему переметнуться.
А что за провайдер? Можете ссылочкой поделиться? А то становится невмоготу =)
а просто платите и не спрашиваете?КОГДА ВОЗЛЕ И ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА БУДЕТ ПОРЯДОК И ЧИСТОТА?
КОГДА В НАШИХ ПОДЪЕЗДАХ ХОТЬ КТО-ТО НАЧНЕТ УБИРАТЬ???
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МЫ НЕ НАНЯЛИ СВОИХ УБОРЩИЦ, ДВОРНИКОВ?
надеюсь там в самом деле построят детскую площадку, а не стоянку (ходят упорные слухи про стоянку) ?По поводу детской площадки, она должна по проекту быть между нашим домом и тем который строится на перекрестке Лидска-Неманская. К
А почему вы так решили???НЕ Я ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ ЖЭС УБИРАТЬ В ПОДЪЕЗДАХ, ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОТВЕТСТВЕНННЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!!
Если вы посещали прошлогоднее общее собрание, то там во всеуслышание была озвучена сумма аренды. Понятно, что в интернете коммерческую тайну, раскрывать не буду. Но любой член ЖСПК (в том числе и вы) можете это узнать обратившись лично.Сообщите плиз, какую сумму,в месяц, приносят антенны на нашей крыше (дом №60 ул. Неманская - это подсказка чтобы не запутаться в председательстве), какие конкретно компании их разместили? Какую сумму выплачивает нашему товариществу салон-парикмахерская?
Вы наняли ЖЭС (откройте свой договор, который заключали прописываясь) для выполнения этих функций и оплачиваете их (посмотрите квитанции).КОГДА ВОЗЛЕ И ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА БУДЕТ ПОРЯДОК И ЧИСТОТА?
КОГДА В НАШИХ ПОДЪЕЗДАХ ХОТЬ КТО-ТО НАЧНЕТ УБИРАТЬ???
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МЫ НЕ НАНЯЛИ СВОИХ УБОРЩИЦ, ДВОРНИКОВ?
Наш дом, как и вся Каменная горка-2 (да и не только 2) остается большой строительной площадкой. И здесь нам никто не поможет пока строители не закончат стройку. Какие-то отдельные моменты я могу попросить (!!!) прорабов ускорить, но не более того. Опять же об этих точечных неудобствах сообщайте (только без надрыва в голосе) – о чем договорюсь – исправят (как например было с латанием асфальта на въезде или с включением ТВ в доме). Ну а следить за гражданами бросающими мусор (стекло, шприцы и т.п.) ...ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДОБИТЬСЯ РАССЫПКИ В ЯМУ КУЧИ ЗЕМЛИ ВОЗЛЕ УЛИЧНОЙ ЛЕСНИЦЫ, КОТОРУЮ ПРИВЕЗЛИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?????
КОГДА БУДЕТ ПРОСТО НОРМАЛЬНАЯ ДВОРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ТРАВА, ОТСУТСТВИЕ БИТОГО СТЕКЛА, ПРУТЬЕВ ТОРЧАЩИХ ИЗ ЗЕМЛИ, ШПРИЦОВ И Т.Д.???
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ детская площадка????
Это ваше (как и любого другого члена кооператива) право.УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ НАЙМЕМ НОРМАЛЬНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!
Откройте (его когда-то выкладывали еще когда строились) проект района. Этот «титаник» был в плане да еще и 16!!!! этажный.а сейчас захерачили этот ТИТАНИК (строящийся дом) при живом председателе!!!!! Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ОН НАМ ПОМОГАЕТ????? ХОТЬ БЫ ЖАЛОБУ НАКАТАЛ КАКУЮ, глядишь и был бы не дом на 10 этажей и шесть подъездов, а обычный столбик!!!!
Я действительно не видел смысла в «субботнике», ни в этом году ни в прошлом – территория не сдана, кругом стройка, детской площадки нет – что делать на субботнике??? Тем не менее, кооператив оплатил необходимые растения и желающие жители первого подъезда посадили их. Писал это раньше, повторюсь и сейчас – любые начинания членов ЖСПК по благоустройству газонов, подъездов и придомовой территории будут оплачены за средства кооператива.наш элементарный субботник не в состоянии организовать!!!!!!!!!
Если ваши «домработники» готовы работать за стипендию студента – то с удовольствием передам вам бразды правления кооперативом. А пока мы только насобирали на видеонаблюдение.Лелик 55 вы явно не бывали в домах, где за одну антенну, а не за две + аренда помещения под салон, всё в идеале: и видео, и парковки, и утепление наружных стен, и фонари, и скамейки и ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!!!! За эти деньги можно каждый месяц содержать 20 домработников!!!!!! …С такими сумма у нас уже давно должен быть свой штат работников, а не бухгалтер и формальный председатель!!!!
А Трудовой кодекс никто не отменял – есть и выходные и отпуск (в который, нарушая ТК, тоже приходится работать).ВОТ ВИДИТЕ, МЫ С ВАМИ БОТАЛИМСЯ, А ОН НА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Это не дешевый шаг. Его надо подготовить. Но, как мне думается, это наше будущее. Просто сегодня на него решиться не каждый (а нужно 100 % согласие всех жителей), а потом государство придаст "волшебного пендаля". Главное, к этому хорошо подготовиться, чем и занимаемся (аренды, видеонаблюдение, аккумулирование средств).ПЕРВЫЙ ШАГ, ЭТО СВОЙ ДВОРНИК И УБОРЩИЦА!!!!
Лелик 55 вы явно не бывали в домах, где за одну антенну, а не за две + аренда помещения под салон, всё в идеале: и видео, и парковки, и утепление наружных стен, и фонари, и скамейки и ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!!!! За эти деньги можно каждый месяц содержать 20 домработников!!!!!!
Лёлик 55, признайтесь вы ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, или руководитель пропредседательствующей партии 60 дома????? С такими сумма у нас уже давно должен быть свой штат работников, а не бухгалтер и формальный председатель!!!!
ДАЁШЬ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ВИДИТЕ, МЫ С ВАМИ БОТАЛИМСЯ, А ОН НА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
С ЖЭУ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ О СОЦИАЛИЗМЕ И ПРИВАТИЗАЦИИ! ОТ ЖЭУ НАДО УБЕГАТЬ! ПЕРВЫЙ ШАГ, ЭТО СВОЙ ДВОРНИК И УБОРЩИЦА!!!!
Я с Вами абсолютно согласен, типа как в песне нет нет мы хотим сегодня нет нет мы хотим сейчас.....Причем, все это, хочется иметь не через N-ое количество лет, а как можно скорее! Действительно, почему мы должны жить когда-то завтра? У меня ребенок, через пару лет ключи от машины отберет, а мы все так и будем ждать деньги за аренду и копить на видеонаблюдение, парковки.