Давайте запишимся, и будем так сказать на смазанных лыжах. А будет положительное решение - просто не пойдём.Стоит воспользоваться, если к тому времени не будет положительного решения.
Давайте запишимся, и будем так сказать на смазанных лыжах. А будет положительное решение - просто не пойдём.Стоит воспользоваться, если к тому времени не будет положительного решения.
Давайте запишимся, и будем так сказать на смазанных лыжах. А будет положительное решение - просто не пойдём.
Понятно.....Дом №2 фоткать не было времени, тем более там пустой фундамент
вто по этому телефону....218-85-56,
Ага!!!!!!!!Хвала Высшим Силам
В письме про это ни пол слова, там срок сдачи указан, но не месяц, когда мы желаем видеть контрольный обмер!речь и шла о том, что дом сдается в марте и о включении дома на обмер по факту сдачи - в первом квартале следующего года.
Ну ту несколько вариантов развития. Можно оградить доступ рукойводителям к р/с Товарищества скажем свыше 200 000 в месяц без решения общего собрания, за исключением заработной платы, которая жёстко зафиксирована. Денежные средства будут аккумулироваться на счету и ничего с ними не станет. Про замену труб и прочего - я так понял, у нас пластик? Его хватит на 50 лет точно. Плюс в том, что нет смысла платить заработную плату куче нахлебников. На три дома по 100 квартир достаточно трёх уборщиц, сантехника, электрика, Руководителя и Бухгалтера (Бух. фирму) считаем заработную плату: 1 000 000 - уборщикам, электрику, сантехнику+2 000 000 Председателю и бухгалтеру + 1 000 000 главному инженеру на пол ставки.( это очень жирно, но хорошо, можно спрос усилить) итого 10 000 000 рублей/300 квартир=34 000 с квартиры. Примерно столько мы платим и ЖЭСу! Спрашивается: качество обслуживания ЖЭС Вас устраивает? Меня не очень! А так у нас два раза в неделю подъезды мыть будут, а у Вас сколько раз моют? А обязаны не реже одного раза в неделю!!! А смена Председатели ни к чему плохому не приведёт.если попадутся компетентные заинтересованные люди - это лучше чем ЖЭС. Но судьба дома будет зависеть от 2-3 чел., практически неподконтрольных. С какой периодичностью они будут меняться - 2, 3, 5, 10 лет? И что будет с платежами и др. вопросами во время перемен?! И поверьте будет трясти нас не слабо. Я уже не говорю если прийдет некомпетентный специалист, а еще хуже со злым умыслом (примеров валом!!!). Мне также интересно за какие накопления через -дцать лет будет осуществляться капремонт дома (трубы, отопление, стеклопакеты и др.)?! Очень дорогостоящее мероприятие, а наши накопления в ТС съест инфляция. Поэтому я больше доверяю ЖЭС.... это мое личное мнение.
Я имел в виду 1 000 000 рублей, ну там дальше в расчёте видно. А про программу, так всё просто, возьмите свою жировку, отнимите отчисления на кап. ремонт и ЖЭСУ, а так же то, что там у Вас лишнего написано и получите чистую коммуналку, разделите на квадратуру и результат готов.за 100 000 в месяц?
А в чём смысл???В рез-те жильцы платят коммуналку ЖЭСу, Товарищество осталось, все довольны!!!
Нужно ехать в МАПИД ногами. Можно позвонить, и в УКС тоже. Очень переживаю по вопросу простоя с установкой окон! Где найти хвосты? RedOx, у Вас случаем телефонов нет? Я бы завтра позвонил.а воз и ныне там - окна не ставят.
Ну как же, платежи идут в ЖЭС, но в то же время з/п платится и Председателю с Бухгалтером ТС. Я понимаю, что зарплата за аренду. Но куда идут деньги от аренды? Там не так уж и много остаётся, по идее, после з/п и налогов. В чём смысл такого сосуществования? Я так понимаю всё обслуживание дома лежит на ЖЭСе? Для чего тогда ТС?Штирлиц,А вы вчем смысл потеряли?