ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Eric_Cartman

New member
а мы тоже практически в тот же день заселяться будем,только сначала :russian: квартиру

Valusha

дважды мамочка
н-да... что то модератор мутит, то закрепляет первое сообщение, то убирает...

Последнее редактирование:

feelengs13

New member
cкажите сколько раз нужно было оплатить по 35 тысяч.. а то я совсем запутался в свзяи с днем сурка...

feelengs13

New member
Интересно кто еще мои соседи......
надеюсь красивые, молодые, длинногие девушки, которые любят то же что люблю и я...:)

cкажите сколько раз нужно было оплатить по 35 тысяч.. а то я совсем запутался в свзяи с днем сурка...

RedOx

New member
Интересно кто еще мои соседи......
надеюсь красивые, молодые, длинногие девушки, которые любят то же что люблю и я...:)

Ага, красивые молодые длинноногие девушки, которые любят красивых молодых длинноногих девушек :biggrin::biggrin::biggrin:

feelengs13

New member
REdo[ лучше помоги... cкажите сколько раз нужно было оплатить по 35 тысяч.. а то я совсем запутался в свзяи с днем сурка...

Mazai

New member
Идею с распитием спиртных напитков поддерживаю только вот предпочитаю коньяк))) Может еще по морской традиции разобьем бутылочку шампанского об угол дома )))))))))

Штирлиц

New member
Идею с распитием спиртных напитков поддерживаю только вот предпочитаю коньяк))) Может еще по морской традиции разобьем бутылочку шампанского об угол дома )))))))))

Я за коньяк!!!!!!!
Может не нужно бить шампанское? А если дом обвалится?:biggrin:
Лучше всем вместе клумбу какую организовать..........

Ага, красивые молодые длинноногие девушки, которые любят красивых молодых длинноногих девушек
Это 5+ !

feelengs13

New member
насчет цены на квадрат пока ничего не слышно на сколько снизиться????
как проходит банковский обмер.
может есть фото двушки с обоями??

Все спасибо!заранее

Eric_Cartman

New member
разбивать об угол не стоит,а то мало ли угол разобьется,а не шампанское. :cray:

Valusha

дважды мамочка
я коньяк пью только если в чай добавлять или в кофе... так что мужчинам - коньяк, девушкам - шампанское!!!

Valusha

дважды мамочка
для меня стриптиз тогда "после шампанского", я коньяк не пью...
:tongue::nea: ну уж не столько мы выпьем шампанского.... не надо превращать отмечание радостного события в банальную пьянку...

Valusha

дважды мамочка
ух, веселое у нас будет получение ключиков! скорей бы!!!

сходила сегодня на стройку. была в первом и в третьем подъезде... в третьем стены подъезда покрашены полностью, в первом - до 4-5 этажа... в третьем обои покрашены практически во всех квартирах, в первом - с 9 до 5 этажа... в третьем линолеум много где лежит, в первом - обещали завтра начать укладывать... в третьем местами лежат плинтуса...
а вообще строители сказали, что все завершат уже примерно через месяц...
зашла в свою квартирку, так даже обои в коридоре показались не такими ужасными, как в прошлый раз в чужой квартире... я бы уже осталась там жить...

Сверху