ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
"на 9 можно а вообщето с тем как близко распологаются дома друг от друга то я думаю голышом и в нормальном балконе не походишь" - смотря какие цели приследуешь я бы был не против если бы кто-нибудь и походил :spiteful:

feelengs13

New member
нормально...при чем тут это..Это укрепяет здоровье и брак..

Redox а доп.соглашение напридется делать????? для этого опять нужо будет на поручитетелей док.собирать о зарарбот плате. Если да то когд аэто будет..?

а жена как???? пройдетесь для меня???:man_in_love:

feelengs13

New member
cегодня звонил председателю 43 процента готовност дома.

"счаз" - эх жаль!!:black_eye:

RedOx

New member
feelengs13, а завтра узнаем и подробно - кому сколько платить - завтра собрание правления и уполномоченных.

Арлёна

New member
RedOx,подскажите, а у Вас на замену окон должно быть согласие всех 100%-ое ? Нам председатель говорит, что УКС требует 100% согласие всех членов ЖСПК?

Maxi

New member
Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было. не было, но именно они и будут! знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!! так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете
C чего бы это быть "французким" балконам в вашем доме?В этой серии домов они не предусмотрены.Или у вас новинка-эксклюзив?
Соррри.Действительно у вас такие балконы.Значит новинка.Хорошо если напротив не будет дома.А вот если будет тогда....
С улицы смотрится конечно красиво,а вот изнутри не совсем.

feelengs13

New member
"С улицы смотрится конечно красиво,а вот изнутри не совсем."- смотря кто по ним ходит....!

Batman

New member
Здравствуйте соседи! Скажите с окнами вопрос уже решенный или все еще висит в воздухе? И когда планируется их установка?

RedOx

New member
Batman, с окнами вопрос практически решен - уже дали отмашку на установку поворотно-откидных, оставшиеся 8 подписей соберем в ближайшее время (вернутся люди из отпусков).

RedOx

New member
Valusha, со слов председателя, сейчас в течение недели будут проводиться кровельные работы.

аналитик

New member
Есть мнение, что строительство сбавило обороты, с чего бы это? А ведь еще кто-то собирался начинать вставлять окна в сентябре.

Сверху