feelengs13
New member
звонил председателю. Балконы будут не совсем французкие..на стоимости жилья и коэффициенте это никак не скажется..а это самое главное!!!
нужно было с него расписку взять что если скажеься то разницу он сам выплачивать будет и заверить у натариуса в присутствии двух свидетелей!!!звонил председателю. Балконы будут не совсем французкие..на стоимости жилья и коэффициенте это никак не скажется..а это самое главное!!!
балконы будут именно "французские" те застекленный балкон от пола до потолка и решетка до пояса, бо франзуским балконом именно решетка и является
Интересно, откуда информация, что если балкон французский, стоимость метра и соответственно коэффициент выше. Давайте лучше поздравим наших мам, а остальное пустяки. Не в деньгах счастье....С праздником!!!звонил председателю. Балконы будут не совсем французкие..на стоимости жилья и коэффициенте это никак не скажется..а это самое главное!!!
потому что коэфициент тем ниже чем больше отступлений от проекта а французский балкон это отступление!Интересно, откуда информация, что если балкон французский, стоимость метра и соответственно коэффициент выше.
Меня сейчас больше волнует проблема парковки во дворе дома. Мест для машин НЕ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ - посмотрите план КГ2, выложенный NEXT-ом. Как насчет согласования и установки шлагбаума, совместно с домом №4?
Меня сейчас больше волнует проблема парковки во дворе дома. Мест для машин НЕ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ - посмотрите план КГ2, выложенный NEXT-ом. Как насчет согласования и установки шлагбаума, совместно с домом №4?
такие дома с такими балконами есть в КГ5.просто такого новшества ешо небыло!!!
только за! а парковочных бест нету это я ваще в шоке а после того как глянула КТО это проектировал так ваще валасы дыбам встали ...Как насчет согласования и установки шлагбаума, совместно с домом №4?
ну вот и хорошо на одного претендента меньшеПоэтому я пока и не покупаю: пробки, отсутствие мест парковочных, "придурки" на дорогах..
попробую связаться с генпланистами уточник с кем его согласовываютВобщем, шлагбаум надо согласовать с ГАИ и исполкомом Фрунзенского района. Или еще с кем? Думаю, дом №4 возражать не будет?
авга будет вторая малиновка!!!!это расплата за т. н. "компактность".