господи и эти люди что то ешо хотят.... если бы вы внимательнее читали то я вообще против сдачи дома раньше сроковИ при этом самая первая и громче всех кричите о том, что хорошо бы сдать дом раньше срока, и радуетесь этому, как маленький ребёнок! Где логика?
хватит на меня наезжать и издиваться ввы же все таки мужчины или нет?
или у вас задание убрать эту ветку? или вы материально заинтереованы чтобы люди сдесь обсуждали те темы которые комуто выгодны а еще лудше совсем нс рассорит???
а даат вы друг другу будете оказывать помощь не соря нас ???? и не оскорбляя людей???Готов оказать любую посильную помощь в отстаивании НАШИХ интересов.
а а вас никто не обижатся просто нельзя вот так прийти и начать всех оскорблять..... вы же еще нчего не сделали и нчего конкретного не предлагали и воообще хватит тутнадо мной издеваться давайте теперь дальше без меня общайтесьНе обинаайтесь, милая Фуфырочка, нет необходимости нервничать и злиться, просто давайте как то стараться решать насущные проблемы. Вам нельзя нервничать, состояние мамы очень сильно и чётко ловит ребёночек, всё будет хорошо!